ID работы: 8549328

Неверный номер, и к чему это может привести

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 77 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

Текстовая часть

Хёнджин широко зевает, прикрывая рукой рот, и поворачивается на другой бок, вдруг сталкиваясь нос к носу с мирно сопящим Чаном. Хван непонимающе смотрит на человека напротив, а потом его голову наполняют вчерашние события – неверный номер, ссора с Сынмином… Чан… Признание… Младший расплывается в улыбке, прижимаясь к Кристоферу… отныне только его Кристоферу.

***

– Джисон! Минхо ускоряет шаг, а затем и вовсе переходит на бег, бросаясь в объятия Хана. – И тебе привет… – немного смущённо отзывается младший, как-то даже не веря, и прижимает к себе Ли. Вчерашним вечером им предстоял долгий разговор… Впрочем, назвать его долгим не поворачивается язык – взаимная симпатия определённо есть, хотя Джисон ещё не до конца свыкся с этим. Всё произошло так быстро, что он до сих пор чувствует некое смущение. Буквально за несколько часов он, кажется, нашёл любовь всей своей жизни, нашёл именно того, кого искал. Старший уверил его в том, что всё хорошо, и так быстро влюбиться – это нормально. Беспокоиться действительно не о чем! Джисон ведь не оказался маньяком в конечном счёте. И сейчас он смотрит на то, как Минхо ярко улыбается, сжимает его руку в своей и тянет за собой куда-то. В голове Хана всплывают все картинки, где какая-нибудь девушка в живописном месте тянет фотографа за руку, улыбаясь… Сейчас всё выглядит именно так, и это точно то, о чём Джисон мог только мечтать. И теперь его мечта так неожиданно исполнилась. И он счастлив.

***

– Сынмин-хён! Ким раздражённо хмурится, зажмуривает глаза ещё сильнее вместо того чтобы открыть их, и отворачивается, стараясь избавиться от руки на плече, трясущей его. Правда, у него не получается, и голос раздаётся над самым ухом. – Сынмин-хён! Сынмин резко раскрывает глаза и поворачивает голову. Его губы оказываются на опасном расстоянии от губ Чонина. Тот тут же краснеет, быстро отстраняется, и говорит уже тише и как-то смущённо. – Сынмин-хён, вставай… Я приготовил кое-что на завтрак… Мне идти над- Договорить он не успевает. Ким хватает его за руку и тянет на себя, удерживая в крепких объятиях, совершенно игнорируя все протесты и слабые попытки вырваться. – Останься. Ты же обещал. Чонин посмеивается, несмотря на краску смущения, залившую всё его лицо. – Сынмин-хён, я обещал, но это же не значит, что я никогда не буду выходить отсюда… – Значит, – хоть и сонный, голос Кима звучит вполне себе уверенно. – Хаха, Сынмин-хён, отпускай, – Ян улыбается так, что сердце Сынмина начинает биться чаще, и мягко освобождается из кольца его рук, – Я обязательно вернусь, хорошо? Ким кивает, и Чонин гладит его по волосам, словно маленького ребёнка. Старший не может не улыбаться, понимая, что это – именно то, чего он хотел уже так давно. Удача улыбнулась ему… Впрочем, никакая улыбка теперь не сможет заставить Сынмина трепетать так же, как улыбка любимого человека.

***

Чат между пользователями foxy_foxy и dark dark: эй мелкий dark: ты же помнишь? foxy_foxy: да-да, «с меня кофе» dark: тогда давай поднимай свою жопку и я жду её около фонтана на главной площади dark: желательно чтобы с жопкой был и ты сам, но это необязательно ;) foxy_foxy: ты заигрываешь? dark: не дождёшься)) давай шевелись лучше «Пользователь princess~ опубликовал новую фотографию с подписью: «Доброе утро! И спасибо за «отвратительный горячий кофе, который я пью каждое утро», chrisss <з Автор этой великолепной цитаты: dark ;)». »

***

С первой же секунды, когда Чанбин видит Феликса в расстёгнутой куртке поверх цветастой толстовки, в широком шарфе, потёртых светлых джинсах и белых кроссовках, шагающего прямо к Со и машущего ему рукой… Старший не видит половины его лица – она скрыта под шарфом, но он видит улыбающиеся, светящиеся радостью глаза, и тает даже в холодный зимний день. …С первой же секунды он понимает, что ошибался насчёт заигрываний… Что сегодня без них он, находясь рядом с этим парнем, физически не продержится. И что одним только кофе всё точно не закончится.

«Пользователь bear_but_not_teddy опубликовал новую фотографию с подписью: «Я ещё никогда так не гордился своими детишками <(°^°)>». »

Конец

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.