ID работы: 8549328

Неверный номер, и к чему это может привести

Слэш
PG-13
Завершён
231
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 17 Отзывы 77 В сборник Скачать

8.

Настройки текста

Текстовая часть

Хёнджин открывает глаза. Он приподнимается на локтях, понимая, что всё это время лежал на диване, укутанный в плед. Было тепло. Он чувствует сладковатый запах Чана, но сейчас не видит его рядом и слегка расстраивается. Взяв телефон, он обнаруживает новые сообщения в обоих чатах. Сначала читает, что Сынмин вновь с ними, и всё хорошо. Он слегка улыбается, понимая, что иначе и быть не могло. Открывая второй чат, он встаёт и идет на кухню, одновременно читая сообщения. Постепенно его шаг становится медленнее, а на лице появляется выражение полного удивления. «…мы же не встречаемся» «…а хочешь?» «…возможно хочу» «пусть знает» Хёнджин медленно поднимает глаза. Чан сидит за столом в кухне и смотрит в окно, подперев щёку рукой. Хван сглатывает накопившуюся слюну. Кристофер замечает его и мило улыбается. – Проснулся? Сделать тебе кофе? – Ты… – по лицу младшего Чан сразу всё понимает. Он отводит глаза, – Ты правда хочешь со мной встречаться? Экран телефона гаснет. Хван сжимает его в руке, затаив дыхание, ожидая ответа. – Хочу, – наконец отвечает Чан настолько тихо, что Хёнджин с трудом разбирает. На глаза Хвана вдруг наворачиваются слёзы. Он делает шаг к старшему, и вдруг бросается в его объятия, прижимаясь так, словно больше никогда не отпустит. – Я могу принять это за «да»? –Можешь, –сбивчиво шепчет Хёнджин, закрыв глаза и утыкаясь лицом в чужую грудь, – Можешь…

***

Чат «лучшие подружки» YoursDream: ребяяят я только что встретился с ТАКИМ милашкой YoursDream: он разбил моё сердце YoursDream: в хорошем смысле YoursDream: я знаю его всего несколько часов, но кажется уже влюблён YoursDream: Хёнджин, ты должен его знать YoursDream: Джисон YoursDream: Хёнджииин? foxy_foxy: может, занят foxy_foxy: я знаю, что он друг Чанбина... по крайней мере он на него подписан… могу предположить что и Хёнджин с ним знаком soft_Jeongin: на Хёнджина это не похоже soft_Jeongin: обычно он сразу бросает все дела, только услышав оповещение… foxy_foxy: мб заснул YoursDream: вот это уже похоже на Хёнджина YoursDream: ладно, прочитает рано или поздно princess~: да, я его знаю foxy_foxy: о, привет, Хёнджин YoursDream: ты там спишь что ли? princess~: нет... просто сейчас рядом со мной самый лучший человек во вселенной… не было времени отвечать soft_Jeongin: увууууу ты что встречаешься с кем-то??? princess~: можно и так сказать... но вы его не знаете foxy_foxy: а почему МЫ, твоим самые лучшие бро, не знаем об этом?????? princess~: потому что я и сам только недавно об этом узнал… princess~: могу кинуть аккаунт, если хотите... chrisss IHY: омг он такой горячий soft_Jeongin: ??? foxy_foxy: Сынмин, что это было? YoursDream: даже я в шоке IHY: ну не всё же время мне ненавидеть всех людей вокруг… он правда ничего такой YoursDream: только он уже занят хехе YoursDream: да, Хёнджин?) princess~: это смущает ребяят foxy_foxy: обожаю когда Хёнджин-хён смущается :з он становится даже милее Чонина IHY: феликс, ты огребаешь foxy_foxy: старый добрый Сынмин снова здесь YoursDream: мы скучали IHY: идиоты Чат «один натурал» squirrel4419: АОАОАОАОАОАОАОА РЕБЯЯЯЯЯТ squirrel4419: МОЯ ЧЁРТОВА ЖИЗНЬ ОФИЦИАЛЬНО ЗАКОНЧЕНА bear_but_not_teddy: что за паника? squirrel4419: ААААААААААА dark: да что случилось то? squirrel4419: КОРОЧЕ dark: шрифт поменьше squirrel4419: ладно squirrel4419: короче squirrel4419: я нашёл в подписках у Феликса одного человека squirrel4419: Минхо squirrel4419: и написал ему bear_but_not_teddy: не похоже на тебя squirrel4419: ДА Я ЗНАЮ squirrel4419: он МАКСИМАЛЬНО красивый squirrel4419: я просто не мог ничего с собой поделать!!! squirrel4419: он мне ответил squirrel4419: И ПРЕДЛОЖИЛ ВСТРЕТИТЬСЯ squirrel4419: Пересланные сообщения squirrel4419: он со мной ЗАИГРЫВАЛ ПОНИМАЕТЕ squirrel4419: А В ЖИЗНИ ОН ЕЩЁ КРАСИВЕЕ squirrel4419: ОН ПРОСТО БОГ squirrel4419: перед тем как разойтись он меня ОБНЯЛ и ПОЦЕЛОВАЛ В ЩЁКУ squirrel4419: Я ТАМ ЧУТЬ НЕ ОТКИНУЛСЯ squirrel4419: я походу запал на него bear_but_not_teddy: в таком случае удачи вам squirrel4419: да какой удачи??? squirrel4419: я вообще не могу ни на что надеяться dark: чувак, он предложил прогуляться именно ТЕБЕ, хотя вы знаете друг друга даже меньше, чем я знаю Феликса dark: он ПОЦЕЛОВАЛ ТЕБЯ В ЩЁКУ чувак dark: кто мне тут про любовь с первого взгляда заливал? squirrel4419: да знаю я dark: тогда в чём собственно проблема??? princess~: какого хрена за один день у нас собралось четыре парочки chrisss: всё началось с того что ты дал Феликсу не тот номер princess~: вот именно!! я же их и подтолкнул пообщаться… bear_but_not_teddy: ну, очень в стиле Хёнджина princess~: да ну вас( dark: кстати, почему четыре? princess~: ну princess~: два моих друга… из-за которых все проблемы сегодня… princess~: Чанбин с Феликсом dark: ты огребаешь princess~: Минхо с Джисоном squirrel4419: какого хрена всё решили за меня princess~: и я chrisss: со мной squirrel4419: ОКЕЙ вот до последнего я точно догадывался bear_but_not_teddy: вау bear_but_not_teddy: как неожиданно bear_but_not_teddy: впрочем, кого я обманываю bear_but_not_teddy: это должно было закончится именно так после всего нытья Чана мне в личку о неразделённой любви и о том, какой Хёнджин прекрасный princess~: ого, Чан-хён chrisss: о нет Уджин… я тебя уважал а ты… princess~: теперь официально принцесса ты, а не я chrisss: я ведь и вернуться могу princess~: возвращайся) chrisss: ну всё ты огребаешь princess~: жду) princess~: а пока я жду princess~: эй, Джисон princess~: что ты там говорил про Минхо?) squirrel4419: если ты ему что-то расскажешь, я тебя голыми руками задушу princess~: в очередь, Хани) squirrel4419: НЕ СМЕЙ СУКА princess~: ))) squirrel4419: вот ублюдок princess~: я тоже тебя люблю))) Чат между пользователями princess~ и YoursDream princess~: сначала сюда princess~: Пересланные сообщения:       squirrel4419: короче       squirrel4419: я нашёл в подписках у Феликса одного человека       squirrel4419: Минхо       squirrel4419: и написал ему       squirrel4419: он МАКСИМАЛЬНО красивый       squirrel4419: я просто не мог ничего с собой поделать!!!       squirrel4419: А В ЖИЗНИ ОН ЕЩЁ КРАСИВЕЕ       squirrel4419: ОН ПРОСТО БОГ       squirrel4419: перед тем как разойтись он меня ОБНЯЛ и ПОЦЕЛОВАЛ В ЩЁКУ       squirrel4419: Я ТАМ ЧУТЬ НЕ ОТКИНУЛСЯ       squirrel4419: я походу запал на него Чат между пользователями princess~ и squirrel4419 princess~: теперь сюда princess~: Пересланные сообщения:       YoursDream: ребяяят я только что встретился с ТАКИМ милашкой       YoursDream: он разбил моё сердце       YoursDream: в хорошем смысле       YoursDream: я знаю его всего несколько часов, но кажется уже влюблён Чат между пользователями squirrel4419 и YoursDream YoursDream: Джисон YoursDream: думаю, нам стоит поговорить) squirrel4419: я тоже так думаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.