ID работы: 8549384

Детство мародёров

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
162 страницы, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 95 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
– Я не причиню вам зла. Только немного поменяю ход времени... – щёлкнув пальцами, женщина вытянула руку вперёд, направив ладонь на четвёрку. Когда белое сияние наконец отступило, мальчишки не могли поверить своим ощущениям – всё стало больше. Они стали взрослее примерно на лет пять. Округлив глаза, Мародёры ждали объяснений. – Меня зовут Меропа Реддл. – Я – мать Волан-де-морта, который мог убить Джеймса через пять лет. – начала с самого тяжёлого волшебница. – Что? – Сириус не мог поверить своим ушам. – Да как Вы смеете нас трогать вообще? Я не позволю Вам причинить боль Джеймсу и остальным моим друзьям! Однако в ответ Сириус услышал лишь очень злостный смех. – Ты? Ты не посмеешь? Тебе не меня надо опасаться, дружок, а моего сына. – Он тоже здесь? Как Вы можете срывать людей с места, где они живут, отрывать от того, что они любят, а потом ещё и рассказывать, кто умрёт от рук вашего сына? Вы просто никчемность! – Молчать, щенок, я спасаю Ваши шкуры, так что будь добр, угомони свой анимагический отклик. – Как Вы смеете? – Сириус просто кипел от ярости, отчего неожиданно на его щеке появился кровавый порез. – Ещё одно слово. И острый язычёк окажется в моих руках. – глаза женщины блеснули жутким огнём. – А сейчас, прошу меня выслушать... Точнее... Невербальное заклинание. Легилименция... Женщина была столь могущественна, что могла проникнуть сразу в две пары сознаний, от чего зубы Сириуса свело, однако, как бы он не старался, сознание защитить было не возможно. – Не пытайся, Блэк, иначе будет больно. Вспышки мыслей. Голова к голове. Боль, кровь, шум, смерть... Всё вихрем закрутило. Стало больно в костях – это Круциатус Пожирателей Смерти и Волан-де-морта действовал на тела, являясь всего лишь плодом мыслей под определенным заклинанием. Если же он ощушается так лишь в голове, то что же должен испытывать на себе волшебник? Только Сириус знал ответ на этот вопрос благодаря мамаше. Вскоре появились слабые очертания происходящего, будто в голове включили маленький телевизор. На экране высветился разговор о пророчестве и взрослые Лили с Джеймсом. Питер, поджавший хвост, и жуткий человек, вовсе не похожий на человека. Тёмный Лорд. – Мне нужен мальчишка. Он должен быть убитым. Мне вовсе не нужно, чтобы его мамаша-грязнокровка или папаша-я-люблю-квиддич тут помешал. Уйдите с моего пути! Стук...Открытая дверь... Предательство... Смерть... Кадр за кадром крутился в голове снова и снова, а Мародёры не могли поверить, что это произойдет на самом деле. Да, через пять лет... Но как можно впоследствии доверять людям впринципе? Мысли закончились. Боль от проникновения в сознание отступила. Волшебная палочка неожиданно поднялась в воздух и развязала четверку, а Блэк, Поттер и Люпин не сводили взгляда с, хоть и повзрослевшего, но такого же сутулого парня, которому только и оставалось отводить взгляд в сторону. – Вы можете решить, что делать с другом прямо сейчас. – Другом? – Поттер повторил слово женщины. – Друзья так не поступают. – Но это я в будущем! Зная правду, я смогу всё исправить! Я клянусь! – поняв, что дело плохо, Питер только принялся совершать превращение, однако его остановила женщина, взмахнув палочкой. – Я не позволю тебе разрушать самую счачтливую семью будущего. Авада кедавра! Что на счёт вас... – взмахнув палочкой, волшебница озарила их бледно-белым сиянием, полным звёзд. Это заклятие неприкосновенности светлой магии. Теперь Вы в безопасности, мальчишки. И в этом мире больше никто не будет помнить Питера Петтигрю. Удачи да, Ремус. Я снимаю с тебя муки оборотничества – единственное, чем я могу искупить свою вину от рождения монстра. – Вы нас спасли. Чем мы можем отблагодарить вас? – Я – Судьба. Я лишь существую и живу по своим законам. Жизнь – это и есть то, ради чего я тут. Я дарую вам долгую и счастливую жизнь. Удачи, мальчишки. В добрый путь счастливой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.