ID работы: 8549412

Девиация: новый вирус / Deviation: new virus

Detroit: Become Human, Апгрейд (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Feliki бета
Размер:
774 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 270 Отзывы 143 В сборник Скачать

!!!не новая часть!!!

Настройки текста
Примечания:
Просто хочу представить вам невероятный концепт-арт от преданного читателя с неимоверной скилухой на персонажа "Сероглазка". Проблема в том, что доработали его буквально сегодня ночью, и я долгое время не могла решить, куда скинуть на него ссылку. Поставишь в начале - спойлер. Поставишь в описании к последней части - никто не узнает, ибо информации об изменениях глав не поступает читателям. Поэтому решила сделать доп.часть, дабы вы не пропустили это... это... не могу, если я снова начну описывать свои чувства, у меня опять кровь из носа пойдет. В общем, прошу вас пройти по данной ссылке (сверху). Персонаж Сероглазка от читателя RickySin и художника из вк Rinkani (ссылка представлена в примечании выше). Мишаня... это просто божественно... Заранее прошу прощения, если потревожила. Не могла не поделиться этим творением! По правилам сайта нужно добавить что-то на страницу, дабы сайт не удалил слишком короткий "рассказ". Это будет кусок предыдущей главы. Не обижайтесь, родные мои, но я стараюсь и верчусь как могу, лишь бы не испортить предвкушение новым читателям и не обделить вас такой удивительной информацией!

***

Рассвет всегда давался мне тяжело. Не по причине болезней или мигреней, или даже лени. Но по причине нежелания открывать глаза и встречать пустую комнату. Любой, поживший в моей шкуре, лишь покрутит у виска пальцем. Огромный дом на отшибе города, крупный земельный участок, вполне себе престижная работа… о чем еще можно мечтать, не говоря уже о возможностях спокойно существовать при моем-то здоровье. И я соглашусь с любым, кто захочет оспорить мои «зажравшиеся» претензии к этому миру. Просто потому что уже привыкла к своему одиночеству. Просто потому что больше не было смысла искать кого-то в надежде, что он осилит такого человека, как я. ‒ Открыть штору. Панель на стене активируется, голубого оттенка лучи блуждают по кофейного цвета стенам, белым подушкам на полу и деревянному лакированному ламинату. Плазма над искусственным камином отражает свет, мелькнув матовым экраном. Плотные шторы, что закрывают окно в пол, медленно разъезжаются в стороны. Теперь апрельское солнце проникает в комнату, озаряя ее полностью. Солнечный диск только начинает показываться из-за верхушек хвойных деревьев. Один из самых любимых моментов дня, когда утренние лучи озаряют двуспальную, широкую постель. Постель и меня на ней. Дом и впрямь огромен. Два этажа в викторианском стиле, высокие потолки, центральный холл с широкой дверью и идущей наверх прямо посередине зала лестницей. Множество комнат для гостей, две ванной и две уборной комнаты, даже комната с бассейном, что использовалась в последний раз несколько лет назад. Даже бильярдная, которая посещалась мной в особо тяжкие моменты жизни, когда в руке нет ничего, кроме бутылки виски и телефон со списком потенциальных приключений на ночь. И во всем этом обитает всего один человек. Я ценю одиночество, еще больше ценю свой покой, но черт возьми… настолько этот хорошо освещенный и огороженный дом огромен, что порой возвращаться не хотелось. Может, потому изредка приходится отправляться с работы в какой-нибудь отель, а то и вовсе проводить время в барах в поисках постели чужого человека. Никогда не отличалась целомудренностью, но не в моей ситуации надеяться на счастливую жизнь в семье. Которая, если честно, мне и нафиг не нужна. Кружка кофе в широкой кухне за барной стойкой приятно согревает тело. Каждое утро один и тот же процесс: заправить постель, утренний душ, завтрак. Разве что по выходным позволительно поваляться в постели, игнорируя замечания второго голоса в голове. Иногда он раздражает, но по большей степени заставляет меня не чувствовать себя так одиноко. Вот и сейчас, попивая тонизирующий напиток перед планшетом с новостями я выслушиваю протоколы диагностики. Было бы не так странно их слушать, если бы они не звучали прямо в голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.