ID работы: 8549457

Fantastic four

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
Jimmyy бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
       Лиса с Тэхёном рассказали нам, что Бан Ши Хёк — генерал полиции, имеет много связей, и прикрывать свою дочку, это ему не составляет никаких проблем, а также он не такой белый и пушистый как все считают, он имеет свой бордель и занимается продажей наркоты. Ребята были немного удивлены, что такой человек как Бан Ши Хёк может быть такой мразью, но он всё продумал, сделал себе хорошую карьеру, обзавёлся связями и втерся в доверие. Пока ребята переваривали только что услышанное, то Лиса и Тэ думали, как же сказать не очень хорошую информацию…для всех. Но всё-таки Лиса решилась и рассказала им, что у Бан Ши Хёка есть свой синдикат и это всё усложняет. Розэ вспомнила почему ей так знакомо это имя, ведь именно на его синдикат она работала киллером. Но если он узнает, что его дочке угрожали, то он поднимет все связи и выпустит своих псов, а это значит, что нужно действовать аккуратно и держаться вместе. Девочки были уверены, что эта Мия никому и никогда не расскажет, что было той ночью, а чтобы полностью убедиться в этом, они решили навестить её. Говорить парням не было смысла, ведь они точно будут возражать. Лиса подстроила, чтобы её отца не было дома и взломала камеры в доме. Собрав с собой ноут, прослушку, маленькие камеры, чтобы потом следить за ними и одевшись в черные штаны, толстовки и ботинки, незаметно вышли из гаража, сели по машинам и поехали устраивать сюрприз.       Приехав на место, они остановились подальше от дома, чтобы их не заметили. Лиса осталась в машине и смотрела за камерами, а девочки, надев наушники и взяв всё необходимое, пошли к дому. Они работали как профи, Лиса говорила, где находятся охранники, а девчонки вырубали их. Зайдя в дом, Джису спросила у Лисы, где находится Мия и, когда получила ответ, пошла на второй этаж. Лиса сказала в какой она комнате и наблюдала за охраной, но и за девочками не забывала присматривать, она не могла дождаться, когда же они войдут в комнату. Они подходят к двери, и Дженни открывает её, видит, как Мия лежит на кровати с закрытыми глазами и слушает музыку в наушниках. Джендык подходит к кровати и вырывает их из ушей девчонки, она испуганно смотрит на них и не понимает, что они здесь делают. Розэ с Джису ходят по комнате, осматривая её и незаметно расставляя камеры и прослушку.  — Приветик, — мило улыбнулась Дженни, — Мы приехали навестить тебя и убедиться на все сто, что ты ничего и никому не расскажешь…знаешь же, чем можешь поплатиться за свой длинный язычок, — говорила она, доставая пистолет и поднося его к подбородку Мии, поднимая, чтобы она смотрела в глаза.  — Я…я всё…помню и никому не расскажу, обещаю, только не трогайте меня, пожалуйста, — умоляла она и не хотела, чтобы та ночь снова повторялась.  — Что ты, мы не будем тебя трогать…пока что, — улыбалась Дженни и развернулась, идя к двери. — Но если мы узнаем, что ты произнесла хоть словечко, убьём.       Сказав это, девочки убежали с дома, так как Лиса сказала, что Бан Ши Хёк подъезжает, и что надо бы поторопиться. Запрыгнув в свои машины, девочки уехали, они поехали к Лисе домой. Приехав, они поднялись в квартиру и начали просматривать камеры. Пока девочки бегали по дому, они успели установить пару камер и прослушки. Они видят, как Мия пытается успокоиться, чтобы отец не задавал лишних вопросов. Просидев так ещё час, они решили, что на сегодня хватит и пора спать.

На утро

      Проснувшись, девочки позавтракали, переоделись и, взяв ноут, поехали в гараж к парням. По пути они придумывали отмазку, но Джису искренне не понимала, почему вообще они должны отчитываться перед ними. Заходя в гараж, они удивились, что никто не отчитывает их, и вообще было чувство, что им похер на вошедших. Джису приземлилась в кресло и проклинала эту девку, из-за неё она не выспалась. Лиса села просматривать камеры, а Дженни с Розэ пошли на кухню.  — Так меня не волнует, где вы были, но пока вас не было, мы придумали план, — сказал Джун и начал рассказывать.       Парни придумали, как развести эту семейку на огромные проблемы и деньги. Чтобы Ши Хёк ничего не заподозрил, что они сделают так, чтобы он доверял им. Тэ и Лиса будут на технике. Джису будет «подружкой» Мии и будет каждый день навещать её. Дженни устроится на работу в кафе, где Ши Хёк берет кофе, а с Розэ сложнее, ведь он может вспомнить её, поэтому она и Чимин будут следить за ним, а Джин с Намджуном устроються в полицию, так как они учились в университете, но потом стали теми, кем являются сейчас. Юнги будет его охранником, а Чонгук — парнем Мии. Выслушав их, девочки подумали и согласились. Завтра утром Дженни пойдёт на собеседование, а чтобы 100% его пройти, она приготовила на завтра мини-юбку, чёрную рубашку, чулки и каблуки на шпильке. В чулки она засунула пистолет, чтобы быть готовой ко всему. Все готовились к завтрашнему дню, а он будет тяжелым для всех. Джису метала ножи и пыталась успокоиться, она не могла представить, как будет находиться с ней каждый божий день, но ей ни в коем случае не будет скучно. Чонгук не мог понять, почему Джису так взбесилась, он понимал что эта девка им не нравится, но нельзя же так ее ненавидеть. Розэ и Чимин вместе обсуждали план их действий, а Лиса с Тэхёном настраивали аппаратуру.

Утро. 6:25

      Проснувшись, ребята обсудили план и начали собираться. Лиса и Тэ всю ночь взламывали камеры и подделывали документы. Дженни оделась, взяла у лисы документы и уехала устраиваться на работу. Намджун и Джин поехали в участок, а Чонгук искать Мию. Джису, одевшись, вышла на улицу и села в машину, но её остановил Чонгук, он сел к ней и сказал, что им все равно в одну сторону. Розэ и Чимин уехали ещё раньше с Юнги.

Дома у Мии

      Приехав к дому Мии, Джису зашла в дом, а Чонгук пошел в магазин не далеко от дома. Зайдя в дом, Джису поднялась к Мии, но та мирно спала в кровати. Она не просыпалась уже полчаса, и Джису это надоело, она сходила на кухню, набрала в стакан воды и вернулась обратно. Джису выплеснула воду на Мию, и та подорвалась с кровати.  — Не люблю долго ждать, — сказала Джису, смотря на Мию. Она снова изучала комнату, и её взгляд остановился на музыкальной шкатулке, которую она не заметила в прошлый раз. — Живо поставь на место! — кричала Мия, когда она взяла шкатулку.  — Какая интересная вещь, а откуда она у тебя? — спросила Джису, рассматривая её.  — Это единственное, что у меня осталось от мамы, — пыталась вырвать из её рук Мия. Джису видела, как по её щекам стекали слёзы, и она понимала, что сейчас чувствует Мия.  — Ащ, перестань реветь! Ненавижу таких людей! — поставив на место шкатулку, она пошла на кухню. Джису зашла на кухню и начала искать хоть что-то съедобное. — Я проголодалась, сходи в магазин и купи рамён…поняла? — сказала приказным тоном Джису и села на стул.  — А почему я?! У нас вообще-то есть для этого прислуга! — возмущалась Мия. — Ты наверно не догоняешь, что должна делать всё, что я скажу, если хочешь жить, — прожигая в ней дыру, достала свой любимый нож и метко бросая его прям над головой Мии.       Испугавшись, она побежала в комнату собираться, а Джису смотрела на нож и задумалась. Собравшись, Мия пошла в магазин и по дороге она встретила Чона. Он «случайно» задел её своим плечом, стал извиняться и помогать встать. Джису специально отправила её в магазин — это был план Чонгука. Она стояла у окна и смотрела, как Чон улыбается этой мелкой сучке. Джису сжала кулаки, когда увидела, как они обнимаются, она почувствовала, как что-то стекает по её рукам. Джису посмотрела на свои руки, из которых шла кровь, она не чувствовала боли. Ударив кулаком об стену, она вздохнула и спустилась вниз.       Дженни приехала в кафе. Она зашла и села за столик, к ней подошел официант и сказал идти за ним. Джендык шла и изучала кафе, по пути она поставила кое-где камеры и прослушку. Она прошла в темный кабинет, за столом сидел привлекательный молодой человек. Дженни села в кресло и отдала документы администратору. Он расспрашивал её.  — Хорошо, ответьте на последний вопрос и можете быть свободны, — сказал парень.  — У меня такое ощущение, что я на допросе, — посмеявшись, строила ему глазки. — У вас есть семья? — спросил он. — Эм…нет, у меня нету семьи…только бабушка, она больна и нужны деньги на лечение, — «заплакав», сказала Джендык. — Простите, я не знал…вы приняты, поздравляю…завтра можете выходить на работу.       Дженни вышла из кабинета и, ухмыляясь, пошла на выход, говоря в наушник, что выполнила задание. Она села в машину и поехала в гараж. Все, что она сейчас хотела — это принять душ и снять с себя эту неудобную одежду. Наконец-то приехав в гараж, она сняла аппаратуру и пошла в душ. Позже приехали Джун и Джин, они тоже успешно прошли собеседование.       Лиса сидела за компом и что-то пыталась взломать, она не заметила, как за её спиной кто-то появился и начал пристально на неё смотреть. Спустя несколько минут девушка услышала, как позади нее, что-то двигалось. Достал припрятанный, на всякий случай, из-под стола пистолет, она резко встала и готова была уже выстрелить, но увидела Ким Тэхена. Она опустила пистолет и сказала:  — Ким Тэхен, ты больной или как?! Блять нельзя так подкрадываться! — кричала на него Лиса. Тэ подошел к ней вплотную и шепнул на ухо — Ты такая сексуальная когда злишься. Он смотрел в её глаза, а потом его взгляд упал на её красного цвета губы, они так и манили парня. Он медленно стал приближаться, но свернулся в клубок когда Лиса ударила своей красивой ножкой прямо в пах. Похлопав его по плечу она ушла, сказав — В следующий раз это будет не нога, а пуля.

20:05

      Все уже собрались в гараже. Ребята заказали пиццу и сидели, отдыхали после такого сложного дня. Все задания были выполнены, и им было, что отметить. Парни предложили поехать в клуб и отпраздновать, девочки недолго думая, согласились. Они побежали собираться. Парни уже давно оделись и ждали этих улиток. Наконец-то девочки вышли из гаража, и у парней просто отвисла челюсть. На Рози была кожаная юбка черного цвета, черный топ и красная мини курточка. Джису надела черную кофту adidas, юбку и белые кроссы. Джендык была в белом платье и ботфортах. Лиса тоже надела кожаную юбку и кофту adidas. Придя в себя, парни сели по машинам и поехали в клуб. Они отрывались всю ночь.       Джису сидела у барной стойки и пила «маргариту», и к ней подошел симпатичный парень. Они сидели, мило общались, но вдруг парень начал приставать к ней. Джису пыталась его оттолкнуть, но была слишком пьяна, Чонгук заметив, как этот ублюдок начал распускать свои руки, подорвался и со всей силы врезал ему. Он хотел избить его до смерти, но его держали ребята, остановив свой взгляд на заплаканной Джису, он схватил ее за локоть и потащил в какую-то комнату.  — Ты вообще соображаешь, что происходит?! Ты понимаешь, что если бы не я, то он бы тебя изнасиловал! — кричал на нее Чон, а она стояла молча, пуская слезы, смотря в пол. Он просил её поднять глаза и смотреть на него, но она все равно не слышала его. Он не мог стоять и смотреть, как она плачет, взяв её лицо, он вытер большими пальцами слезы. Они смотрели друг другу в глаза и забыли, что их ждут ребята, они не слышали громкую музыку и стуки в дверь. Чон впился в её губы грубым и требовательным поцелуем, но вскоре он сменился на более нежный и страстный. Он поднял её на руки и понёс на диван, не отрываясь от её губ. Сняв с неё кофту Чонгук целовал ее шею и оставлял на ней багровые отметины. Избавившись от лифчика, он припал к её набухшим соскам. Джису выгибалась в спине и сладко стонала, чем возбуждала ещё больше еле сдерживающегося Чона.  — Ты здорово намокла…скажи то, что я хочу слышать, — ухмылялся он, пожирая своим взглядом Джису.  — Чон… Чонгук…во…возьми меня, — тяжело дыша, сказала Джису. Чонгук уже не мог сдерживаться и, сняв с себя и Джису последнюю одежду, снова впился в её губы, чтобы хоть как-то отвлечь. Джису закричала от пронзающей боли внизу живота, когда он резко вошёл в неё. Подождав немного, пока боль станет чуть тише, Чон начал двигаться в ней. Через несколько минут боль прошла, и Джису уже получала удовольствие. Она громко стонала, царапая его спину, и Чонгук набирал темп, чтобы чаще слышать этот прекрасный звук. Они оба уже были близки к разрядке и, сделав последние толчки, парень кончил на её живот. Достав из своих джинс салфетку, он заботливо вытер своё творение, и они лежали, переводя дыхания и думая, что как раньше уже точно не будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.