ID работы: 8549457

Fantastic four

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
Jimmyy бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Примечания:
       Рано утром все проснулись из-за стука в гараж. Дженни пошла открывать нежданным гостям дверь, но как только она открыла дверь, её тут же впечатали в стену, заломав руки. В гараж забежали спецназовцы с оружием и всех повязали. Ребята ничего не понимали, а при сопротивлении получали удары в живот, в спину и в ноги. Их привезли на какую-то базу, она была не очень большой, но и маленькой её не назовешь. Зайдя внутрь, они увидели много машин и они были не только военные, но и гоночные тоже присутствовали. К ним подошел какой-то мужчина в костюме.  — Зачем вы их повязали?! Я же просто попросил привезти их, а не связывать! — кричал он на своих парней. — Прошу прощения за моих бестолковых бойцов, — обратился мужчина средних лет к ребятам.  — А вы собственно кто и зачем вообще устроили наше похищение? — делая шаг вперед и смотря мужчине в глаза, интересовалась Дженни.  — Можете называть меня мистер Никто, пойдемте я покажу вам базу и отвечу на все ваши вопросы.        Ребята ходили и осматривали все вокруг. Здесь было много оружия и машин. Мистер Никто рассказал, что ребята ему нужны для того, чтобы украсть изысканный бриллиант, но зачем ему этот большой и единственный в мире бриллиант так и не сказал. Мужчина предложил сделку, ребята должны будут достать это украшение любым способом, а он в свою очередь поможет им посадить за решетку Бан Ши Хёка и восстановить справедливость. Также он обеспечит их всем необходимым для этого опасного дела и после выполнения задания снимет обвинения со всех и больше им не надо будет скрываться. Ребят напрягало то, что они не знают зачем же ему бриллиант, но он предложил свою аппаратуру, а она была самая лучшая в мире, и они согласились, но перед этим спросили почему именно они, а не его спецназовцы.  — Потому что вы числитесь в списке самых опасных и разыскиваемых людей, а так же вы неуловимые и беспощадные, таких как вы больше нет, а мои парни не смогут выполнить это задание, даже при их подготовке. Добро пожаловать в команду, — улыбаясь, говорил мужчина.  — Запомните, что мы не в вашей команде, а просто выполняем задание и только из-за того, что условия выгодны для нас и добавлю ещё одно условие: мы будем на своих тачках, — с нотками безразличия, сказала Розэ и пошла вперед, а за ней остальные.  — Так мы теперь команда? — ухмыляясь, спросил Юнги.  — Предлагаю пока что забыть про Мию и сосредоточиться на задании, мы должны достать эту чертову побрякушку и тогда сможем расплатиться с Бан Ши Хёком раз и навсегда. — сказала Дженни, смотря на оружие, которое есть на базе.        Согласившись, ребята принялись за работу. Лиса с Тэхёном пошли к местным хакерам и согнали их оттуда. Они начали искать хранилище, где находится бриллиант и как к нему подобраться. Накопав всю нужную информацию, они пошли к остальным, а местные хакеры стояли с открытыми ртами и удивлялись их профессионализму. Рассказав ребятам, что этот брюлик практически не достать и что он находится в самом лучшем хранилище, они поняли, что попали в конкретную задницу, так как живыми оттуда вряд ли смогут выйти. Слишком хорошо он охраняется для какого-то обычного дорогостоящего камушка, а всё из-за того, что он принадлежит самому богатому и влиятельному человеку во всем мире. Ли Джун Ги — в прошлом известный певец, но после того, как вступил в группировку, которая распалась после проигрыша в гонках, перестал выступать и писать музыку, а потом и вовсе решил закончить свою карьеру. Сейчас является обладателем 100 миллиардов долларов и стоит на первом месте в списке самых богатых людей в мире. Имеет много связей, есть семья и двое детей. Никому не позволяет видеть, а тем более трогать свой бриллиант и поэтому хранит его как своё сердце. Это хранилище охраняют группы спецназа «Альфа» и «Снежные Барсы» — самые лучшие команды.  — Я не понял. Он хочет, чтобы мы поперлись в эту жопу?! — возмущался Хосок.  — Да, я хочу, чтобы вы пошли туда и забрали его и я знаю, что вы сможете выполнить задание, — подходя к ним, сказал мужчина.  — Но почему вы в этом так уверены? Ведь мы просто ребята, которые выросли на улице, а там настоящие профи, и которых готовили ко всему, а нас никто не готовил, — высказывала своё мнение Лиса.  — Вы не просто ребята и это улица вас вырастила, ещё состав вашей команды просто завораживает и заставляет бояться. Сами посмотрите, ведь в команде есть хакеры — Лиса и Тэхён; киллеры — Розэ, Чимин, Дженни и Юнги; спецназовцы- Хосок, Намджун и Джин; и конечно же, Джису и Чонгук, у которых глаз алмаз. А теперь подумайте, как можно использовать все ваши навыки и достать камень. Желаю удачи, — дал направление и веру мистер Никто и ушёл.       Осознав, что они и правда хорошая команда, принялись за составления плана. Ребята не спали всю ночь, вливая в себя энергетики. Ближе к восьми утра они закончили с планом и с подготовкой оружия, машин, аппаратуры и одежды. Так как ребята не спали всю ночь, то действовать они начнут завтра с утра, а пока что будут спать и восстанавливать свои силы.       Девочки решили позаниматься в спортзале. Переодевшись в шорты, топы и кроссовки, они пошли сначала бегать на дорожку. В спортзале были ещё девушки и парни. Рози пошла за водой, на неё шли четверо девчонок, которые тоже здесь занимались. Одна из них толкнула Розэ плечом. — Че, широкая что-ли? — развернувшись к ней, сказала Розанна. — Малышка, если новенькая здесь, то мой тебе совет, молчи и иди куда шла, пока можешь. — ухмыляясь, говорила брюнетка. — Хахахах, ты мне угрожаешь? Милая, послушай меня внимательно, закрой свой сарай и запомни, что я не новенькая и никогда ей не буду, а если ты и твои подружки сейчас не сгинете с глаз моих, то пеняйте на себя, — подойдя к ней и заправив её волосы за ухо, сказала Рози и подмигнула.        Заметив, что Рози с кем-то разговаривает, девочки подошли к ней и поняли, что просто разговором это уже точно не закончится. Брюнетка оттолкнула руку Розэ и замахнулась на неё, но она увернулась и пнула брюнетку ногой в живот, что та аж отлетела. На Джису налетела блондинка и стала её душить, но пару ударов Джису и блондинка уже лежала с разбитым носом и сломанной рукой. Дженни и Лису удерживали какие-то парни, увидев это, она достала свой ствол и направила на одного из них, и они сразу же отпустили девочек. — Слышь, моргалку закрыл! — услышав голос Юнги позади, Дженни обернулась. За ним стояли ещё Чимин, Чонгук и Тэхён. Они подошли к девчонкам и увели их подальше, чтобы не дай бог они кого-нибудь там не поубивали.

На следующее утро

6.00

      Одевшись в заранее приготовленные костюмы, ребята начали собирать аппаратуру и оружие. — Так давайте пройдемся по плану, — сказал Тэхен. — Мы с Лисой выяснили, что на дорогу, которая ведет к хранилищу, невозможно попасть, но никто не говорил про воздух и поэтому мы специально сделали машины тяжелее, будем учиться летать. Здесь мы должны приземлиться и поехать прямо к хранилищу, — показывая на карту, говорил он. — Затем перед входом стоят охранники и они периодически сменяются. Чтобы было меньше шума и остальные ничего не заподозрили, Лиса их уберет с помощью снайперской винтовки. Прям на вход смотрят две камеры, но я о них позабочусь. Сам бриллиант находится под землей, но до этого вам предстоит убрать примерно 85 парней группы «Альфа» и ещё 50 парней группы «Снежные Барсы», но мы с этим справимся. А вот к двери сейфа, в котором хранится бриллиант подойти смогут только девочки, так как там стоят новейшая система безопасности, тепловизор и лазеры. Скорее всего пойдут Дженни и Рози, а Джису будет помогать парням. Ну вот и всё, а и мы туда поедем не на своих тачках, но я договорился с летчиками, и они доставят наши машины, чтобы мы смогли быстро унести оттуда ноги. Всё пора выдвигаться.       Добравшись до дома, где находилось хранилище, ребята подождали сигнала от Лисы, что на горизонте чисто, и зашли в дом. Увидев трёх спецназовцев, Джису быстро и тихо их устранила, освобождая парням и девчонкам дальше проход. Они всё сделали тихо и быстро. Дойдя до хранилища, Дженни и Рози сначала отключили тепловизор, а потом стали проходить через лазеры. Сообщив Тэхёну, что они прошли, они ждали, когда он скажет, как открыть эту чертову дверь. Тэ дал им заранее флешку, через которую он сможет взломать замок и дверь откроется. Открыв дверь, девочки зашли внутрь и увидели огромный бриллиант. Быстро забрав его, они поспешили обратно, где их уже ждала Джису и парни. Сев в свои машины, они быстро умчались, но просто так их не отпустят и за ними началась погоня. Дженни сказала, чтобы парни обогнали их и ехали впереди, а девочки сделают свой коронный трюк. Перестроившись, девочки на счёт три начали вилять петлей по дороге, тем самым путая тех, кто за ними гнался. Они смогли оторваться от погони и выполнили задание. Приехав на базу и отдав бриллиант, ребята хотели развеяться, но перед этим с них были сняты все обвинения, и мистер Никто отдал какую-то папку Чонгуку. Открыв папку, они увидели всю информацию о делах Бан Ши Хёка и всех тех, кто ему помогал, и кто прикрывал его дочь. Теперь у них есть всё, чтобы растоптать Ши Хёка и Мию.

***

      У всех девушек двадцати лет спокойная жизнь: они ходят на свидания, в кино, гуляют со своими подружками и делятся секретами. У Дженни же было всё по другому. Она не ходила на свидания и парень у неё был только в старшей школе, но он ей изменил и теперь девушке сложно снова довериться кому-либо. Только девочки знают, что у Дженни есть брат, который находится в реанимации после аварии и теперь ему нужна операция. Поэтому она работает днями и ночами. Днём она подрабатывает в кафе с девочками, а ночью выезжает на гонки. Сегодня девушка узнала, что её брату срочно нужна операция, и если через пять дней не провести её, то мальчик скончается. Дженни не знала, где достать деньги, так как того, что она накопила не хватит, чтобы всё оплатить. Из раздумий девушку отвлек телефонный звонок. Ей сказали, что сегодня ночью будет гонка и что её вызвали «один на один». Обычно за такой заезд прилично платят, и девушка не раздумывая сразу же согласилась. Она не знала, кто её соперник и кто осмелился вызвать элиту, но она знала точно, что этот человек пожалеет и уедет без денег. Переодевшись в спец. форму она пошла к своей машине. Юнги стало интересно к чему же она так готовится, что не вылезает из-под капота уже тридцать минут. — К чему ты готовишь машину? — всё-таки решил спросить Юнги. — Сегодня ночью будет заезд «один на один», меня кто-то вызвал и поставил хорошую цену, а деньги сейчас мне очень нужны и причем не маленькие, — всё также не вылезая, говорила Дженни. — Я поеду с тобой и точка, — сказав это, он развернулся и ушёл, оставив девушку в недоумении.

18.00

      Заезд состоится в 21.00 и, закончив с машиной, Дженни решила принять душ и начать собираться. Накрасившись и надев на себя черный топ, бежевые штаны и белые кроссовки, она пошла к машине, где её уже ждал Юнги. — Зачем тебе деньги? — интересовался он.       Помолчав минуту, она всё же ответила на его вопрос, и дальше они ехали в тишине. Доехав до места старта, Дженни вышла из машины и подошла к Бэкхёну. После той ссоры возле их гаража, ребята никак не контактировали. Извинившись друг перед другом, они уже стояли как раньше, смеялись и подкалывали друг друга. Бэк рассказал, что её соперник — молодой парень. Сев обратно в машину, Дженни не покидало странное чувство, будто скоро должно случиться что-то не хорошее. Повернув голову вправо, она увидела машину, но не смогла разглядеть, кто сидит за рулём, так как стекла были затонированными. Сосредоточившись на девушке, которая стояла с флажком перед машинами, она ждала, когда уже услышит свист колес и сорвется со свистом. — Готов? — спрашивала девушка и, слыша в ответ рёв двигателя, который означал «да». — Ну ты то уж точно готова и помните, что главное — не попасться патрулю… На старт…внимание… СТАРТ!       Машины сорвались с места и мчались вперёд, всё время обгоняя друг друга. Дженни показалась очень знакомая эта манера вождения и она молилась, чтобы это был не он. Обгоняя машины граждан и не обращая внимания на светофоры, мчались через весь город, и у каждого были свои планы на этот заезд, но оба знали, что это не просто заезд. Вдавив педаль газа в пол, Дженни уже видела финиш и как позади неё ехал Nissan Skyline Veilside, пытаясь обогнать. И вот она переезжает черту первой. Выйдя из машины, она ждала, когда же он покажется, но долго ждать не пришлось и в эту же секунду она прокляла все на свете. — Ну привет, малышка Джен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.