ID работы: 8549457

Fantastic four

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
Jimmyy бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
       Джису сидела в своей машине и слушала рёв двигателя, она всегда занималась починкой и тюнингом сама. В восемь лет она начала увлекаться машинами и мотоциклами, а в тринадцать уже могла полностью разобрать и обратно собрать двигатель любого авто. Её машина всегда в идеальном состоянии и иногда Джису помогает девчонкам, если они что-то не понимают. У неё было довольно тяжелое детство. Отец постоянно выпивал и бил её мать, но однажды он не рассчитал свои силы и после очередного удара, она отлетела в сторону и ударилась головой об острый угол стола, моментально умирая. Отец потом кричал, чтобы та поднялась, но она уже ничего не могла делать. Джису возненавидела его и в пятнадцать лет, она убила его, когда тот чуть не изнасиловал её. С того момента жизнь девушки пошла по наклонной. Джису попала в детский дом, но через месяц её усыновила какая-то богатая семья и они делали для неё всё, что она только пожелает. С шестнадцати лет девушка продавала наркотой и когда её заметили мафиози, то предложили работать на них, она научилась стрелять, метать и драться. Там она встретила девочек и теперь благодаря таким трудностям в прошлом, она сильна морально и физически.        Её всегда манил именно чёрный цвет, она восхищалась им. Отыскав в гараже всё необходимое, Джису принялась за дело. Спустя час машина была полностью затонированная, перекрашенная в черно-матовый цвет, а так же она сменила старую резину на новую. Осматривая свою малышку, Джису почувствовала как её талию обвили мужские руки, а их она узнает из тысячи. Она и сама не знает как этот настойчивый и наглый парень стал чем-то большим для неё, но самый главный вопрос, который её волнует, стала ли она для него чем-то большим или же Джису очередная ничего не значившая для Чона девушка.  — Чонгук, давай поговорим? — развернувшись к нему лицом, чтобы видеть его глаза, спросила девушка. После её слов Чонгук слегка напрягся и кивнул в знак того, что он не против. — Что между нами происходит? — задала вопрос Джису.  — Страсть, буря, безумие и вообще к чему этот вопрос, когда можно заняться кое-чем поинтереснее? — усадив её на капот машины, Чон принялся целовать шею девушки, но та его оттолкнула.  — Я не стану одной из твоих подстилок, которых ты потом бросал, когда они тебе надоедали и я не в коем случае не позволю пользоваться мной! У нас отношения или я тебе нужна ток ради секса, признаю конечно, что ты бог в постели, но если тебе и правда нужно только моё тело, то тогда ты самый ужасный человек, которого я когда-либо встречала в своей жизни! — встав с капота, кричала на парня Джису.  — И это мне сейчас ты говоришь? Знаешь очень даже интересно выходит, если я как ты сказала не могу любить, то ты получается тоже и разве такая как ты достойна любви? Это не я самый ужасный человек, а ты, Ким Джису, ведь это не я хладнокровно убил своего отца, а потом ещё и ни в чём невиновных детей, а ты. Теперь уже у меня возникает вопрос, а способна ли ты кого-то любить кроме себя? — Чонгук с каждым разом всё ближе и ближе подходил к девушке, загоняя ту в тупик. Звук пощёчины эхом прозвучал на весь гараж.  — Ты ничего обо мне не знаешь, Чон Чонгук, и делать из меня монстра ты не имеешь никакого права! Когда-то давно я любила самого дорогого мне человека и в одну секунду этого человека не стало, моя мама умерла прямо на моих глазах и это всё из-за моего отца, этого долбанного алкоголика. Потом я встретила девочек и полюбила их, они мне стали как сестры, а затем я встретила тебя и влюбилась как полная дура! Я люблю тебя, Чон Чонгук! Но ты оказался самой настоящей скотиной и будь ты проклят вместе с тем днём, когда я посчитала тебя нормальным! — Джису чувствовала как на глазах уже подступали слёзы, но уже было наплевать, ведь та сильная Джису сейчас сидела в сторонке. Она не понимала как могла полюбить такого бесчувственного парня, но как только они закончат с Бан Ши Хёком, то сразу же уедет в Париж и забудет обо всём будто это был страшный сон.

***

       Всю неделю ребята работали в отеле и с каждым днём узнавали всё больше информации. Уже завтра вечером Бан Ши Хёк останется ни с чем, а ребята отомстят за всё. Вечером Лиса получила фото флешки и купила точно такую же, чтобы ничего не заподозрили. Придя домой она перебросила всю информацию с компьютера на флешку.        Девочки пошли к парням и посидели с ними, а потом все разошлись по комнатам. Розэ проснулась самая первая и повалявшись в кровати ещё минут десять, решила приготовить завтрак. Завяз высокий хвост и надев короткие шортики с длинной черной футболкой, она пошла на кухню. Откопав рамён, Розэ принялась готовить, но как только девушка хотела достать с верхней полки тарелки, то её резко развернули, а затем посадили на стол.  — Чимин? Эм…почему ты так рано встал? — щёки девушки уже полыхали от блуждающих по её телу рук парня.  — Не стоит ходить в таком виде в доме где живут не только девочки, но ещё и семеро парней. Я встал попить воды, а тут ты…такая вся сексуальная — облизнув губы, парень усмехнулся и рывком пододвинул Розэ ближе к себе.        Ему определённо нравилось, как девушка смущается от его действий. Дыхание сбилось, как только она почувствовала его холодные руки под футболкой. Они грубо сжимали её тонкую талию, Розэ закрыла глаза и закусила нижнюю губу от наслаждения, Чимин начал целовать шею на которой так и хотелось оставить парочку багровых отметин, но девушка положила свои руки на его накаченную грудь и слегка оттолкнула от себя.  — Скоро все проснутся, не нужно этого делать, а то нас могут заметить. — прошептала Розэ, убирая его руки со своей талии и вставая со стола. Парень лишь ухмыльнулся такой реакции девушки и чмокнул её в щеку, сел за стол и стал наблюдать за ней. Его очень тянуло к Розэ и все это началось после той ночи, когда она напилась. Чимин все время думал какая она красивая и милая, а её розовые щечки когда она смущается, умиляли и вызывали улыбку на его лице. В начале он хотел воспользоваться ею, но потом начал влюбляться в неё и ему уже хотелось защищать эту на вид хрупкую девочку, а не просто переспать и на утро исчезнуть, а затем сказать как и всем девушкам до неё, что ему нужен был только секс. Сейчас же наблюдая как она старается приготовить рамён, он понимает, что не отпустит Розэ никогда и никому не отдаст.  — Давай встречаться — неожиданно сказал парень. Девушка минуту стояла как вкопанная, но потом повернулась и посмотрела на парня непонимающим взглядом.  — Кажется я люблю тебя, Пак Чеён и никому не хочу тебя отдавать поэтому спрашиваю ещё раз ты будешь моей девушкой? — Розэ смотрела на него не моргая, но потом улыбнувшись, закивала в знак согласия.  — Доброе утро, голубки — пройдя в кухню сказал Юнги, а за ним зашла сонная Дженни и села рядом. Розэ поставила на стол каждому рамён и тоже села кушать. Через некоторое время на кухне уже сидели все и обсуждали предстоящий вечер.  — Итак, начало банкета в восемь и нам нужно чтобы кто-то был в зале как гость, те кого меньше всего видели, а это Розэ и Джису. Остальные всё также будут работать. В девять Ши Хёк начнёт рассказывать о будущем этого отеля и попросит включить презентацию, а там уже и пойдет веселье. Так, девочки, вам нужны будут наряды и этим займётся Чеён, а теперь можно готовиться к долгожданной встрече. — сказал Тэхён и пошёл собирать технику в фургон.

18:00

       Весь день ребята что-то проверяли, исправляли и чистили, чтобы всё прошло по плану. Каждый переживал, но потом отгонял себя от таких мыслей и дальше продолжал готовиться. В обед девочки поехали в торговый центр и купили себе платья на вечер. У Джису было чёрное длинное платье с разрезом на ноге и открытыми плечами, а у Чеён бежево-черное платье до колена и сзади удлиненное. Обе шикарно в них выглядели.        Дженни приготовила черную юбку карандаш до колен, белую блузку и черные лодочки. Оружие она не сможет спрятать в одежде, заметят и поэтому придется полагаться на свои знания тхэквондо. В детстве она ходила на многие боевые искусства и не думала, что когда-то они ей пригодятся, но видимо не зря она была лучшей в группе.  — Дженни, у тебя есть специальная кобура на ногу, чтобы я смогла нож положить? Для меня и Розэ — спросила Джису. Девушка поискала в шкафу и отдала 2 кобуры для пистолетов и 2 портупеи для ножей. Работникам отеля нужно было приехать в семь, ребята в последний раз обсудили план и поехали. Так как Джису с Чеён нужно было к восьми, то они сидели в фургоне вместе с Тэхёном и Лисой, которые налаживали связь и камеры. Гости стали потихоньку подходить и девочки тоже пошли. Зайдя в здание их встретили Чонгук и Чимин на входе, оба смотрели на них и думали какие же они красивые. Пройдя в зал на них все обратили внимание, Джису с Розэ прошли к столику и сели, к ним подошли какие-то два парня.  — Добрый вечер, прекрасно выглядите — сказал один из них и протянул свою руку к Джису. В наушнике она услышала как Лиса ей говорит чтобы та положила свою руку в его, а то спалится. Послушав её, она мило улыбнулась и протянула руку, парень поцеловал и тоже улыбнулся. Джису уже стала бесить вся эта ситуация и она попросила парней принести им шампанское.  — Лиса, нашла что-нибудь на них? — спросила Розэ когда те ушли.  — Да, обычные бизнесмены владеющие отелями за границей. Молодые и богатые, инфа сотка перетрахали весь Сеул. Короче слейте их, а то пристанут к вам как пиявки, а этого нам не нужно.— проинформировала их Манобан.        Через некоторое время в зале появился Ши Хёк, девочки сжали кулаки под столом и сдерживали себя, чтобы не прикончить его прямо сейчас. Пару минут он разговаривает с важными людьми и затем просит включить презентацию о новом отеле. Джису с Розэ встают и уходят как только на экране появляются видео, фото и документы о всех его грязных делишках. Тэхён всем передает о том, что пора подниматься на крышу, берет планшет, чтобы следить, что происходит в зале и выходит вместе с Лисой их фургона, а потом бегут к черному входу. Дочка Ши Хёка уже давно на крыше и осталось только совсем чуть-чуть до самого интересного. Прибежав наверх все уже были там, проверив где находится сейчас Ши Хёк, Чонгук набрал его номер, предварительно купив одноразовый телефон и ждал когда тот ответит. Он поднёс трубку к связанной девочке, которая уже ревела и ухмыльнулся такому зрелищу.  — Папочка, прошу тебя спаси меня! Я на крыше, спаси! — кричала она и ревела так что весь Сеул слышал. После Чон сбросил и не дал ничего сказать мужчине. Подождав 5 минут в дверь влетел Ши Хёк, а за ним десять охранников. Дженни встала рядом с Мией и взяв у Джису пушку ткнула в голову. Все охранники достали оружие и наставили на каждого.  — С этой я сам разберусь, а вы займитесь остальными. — сказал Ши Хёк и кивнул в сторону Дженни. Последовав его приказу парни направились на ребят, но внезапно главный из охранников бросил пушку и предложил драться, ведь так интереснее. Все отбросили свое оружие и стали драться, девушки никак не отставали от парней. Мужчина подошел к Дженни и хотел уже ударить, как та начала говорить.  — Не стоит этого делать иначе я нажму на курок и мозги твоей дочурки разлетятся в разные стороны. Мне вот интересно какого это убивать и обвинять ни в чем невиновных людей? Может твоей дочки уже давно пора было ответить за все самой, а не спихивать все на других людей.  — Так это вы все устроили и подставили меня? Да вы хоть представляете, что я могу с вами сделать? Один звонок и в лучшем случае вы уже самые известные преступники, а в худшем трупы. Советую вам отпустить мою дочь! — кричал мужчина.  — По-моему вы не в том положении чтобы угрожать мне, а то я и глазом не моргну и убью её. — сильнее надавив пистолетом, улыбалась Дженни.        Ши Хёк был беспомощен в первый раз, он не знал что ему делать и как быть. Мужчина понимал, что он обязан спасти свою дочь любыми способами.       Здоровый парень направлялся в сторону Джису с гадкой ухмылкой на губах. Она внезапно атакует хуком снизу в челюсть. Охранник упал. В его глазах читается удивление и непонимание. Парень поднимается и больше не улыбается, теперь на его лице только серьезность и ничего больше. Девушка с разворота бьет соперника правой ногой в лицо, а затем следует апперкот в печень, который заставляет парня поморщиться и согнуться. Не теряя времени она наносит удары коленом по ребрам и слышит хруст ломающихся костей. Джису бьёт кулаком в нос из которого в ту же секунду начинает течь кровь и ломает его. Противник падает на землю рядом с пистолетом. Девушка пытается восстановить дыхание и смотрит вокруг, видит как девочки заканчивают с остальными охранниками и улыбается.       Выстрел.       Все остановились и смотрели на Джису, которая прикладывает свою руку к левому боку и смотрит на ладонь, она вся в крови. По её щекам скатываются слёзы, она поднимает свой взгляд на Чонгука. Он бежит к ней и кричит её имя, а она улыбается. Ноги начинают подкашиваться и совсем не держат молодую девушку, Джису падает. Когда до земли оставалось совсем немного её поймал Чон и стал судорожно трясти девушку. Он умолял не терять сознание.  — Джису, пожалуйста не бросай меня! Я люблю тебя! Слышишь?! Мне кроме тебя никто не нужен, не оставляй меня! Пожалуйста, прошу тебя не уходи! — гладил её по голове. По его щекам уже давно текут слёзы.       Девушка приложила свою окровавленную ладонь к его щеке и погладила большим пальцем. Перед тем как потерять сознание она прошептала «Я люблю тебя и всегда буду любить». Чонгук поднял голову к небу и закричал. Он встал и пошёл к тому охраннику, начал бить того со всей силы и кричать на него. Парни оттащили Чона от уже полумертвого парня.        Лиса вызывала скорую дрожащими от страха руками и плакала. Дженни перевела взгляд наполненный слезами на Ши Хёка.  — Это из-за тебя…ты виноват в том, что она сейчас истекает кровью…ты во всём виноват! Из-за тебя я могу потерять ещё одного близкого мне человека! Ты тот человек из-за которого все беды! — кричала и уже во всю рыдала девушка.  — Так поплатись за всё, что ты натворил. — прошептала и нажала на курок.       Выстрел.       Крик мужчины. Дженни упала на колени и схватила себя за волосы. Ей плохо. Опять…

***

       Все сидят в ожидании доктора, который вошёл в операционную три часа назад. Чонгук ходил туда сюда и не могу успокоиться. Девочки просто смотрели в одну точку, а с их глаз не прекращали идти слёзы. Парни не могли поверить, что она сейчас и правда находится там и неизвестно какой исход может быть. Все надеются на лучшее. Двери открываются и оттуда выходит мужчина средних лет. К нему сразу подбегает Чон, а за ним и остальные.  — Мы сделали все, что могли. Из-за большой потери крови и задетыми органами…девушка впала в кому. Когда проснётся неизвестно. — с сожилением в глазах, сказал врач и ушёл, похлопав Чонгука по плечу.       Каждый день ребята приходили к девушке и навещали её, рассказывали разные новости. Прошло уже 2 месяца, а она всё не приходила в сознание. Было уже две остановки сердца, но врачи успели спасти Джису. Чонгук даже ночевал возле её кровати, держа руку девушки. Говорил как любит её и что больше никого в жизни так сильно не сможет полюбить.       За эти два месяца многое изменилось. Чимин сделал предложение Розэ и недавно у них была свадьба, но на ней были только близкие и теперь они ждут ребеночка.       Лиса с Тэхёном встречаются и живут вместе. Парень устроился программистом в крупную компанию, а девушка открыла своё кафе.        Дженни сначала было очень трудно, но вскоре она пришла в себя и теперь помогает Лисе с её бизнесом. Юнги недавно познакомил девушку со своими родителями и она им очень понравилась, а особенно его маме. Хосок, Джин и Намджун уехали в тот же вечер и от них никаких новостей.       Обычный день. Ребята приходят в больницу где их уже ждёт Чон и обсуждают как у всех дела. Парень как всегда держит девушку за руку и разговаривает с друзьями, но резко перестает говорить и поворачивается к Джису, которая потихоньку открывает глаза. Она смотрит по сторонам и сначала не понимает где она, как здесь оказалась, но потом в её голове начали всплывать отрывки того вечера. Джису смотрит на Чонгука и на её сухих губах появляется улыбка, которой всё это время так не хватало парню. Девочки подбегают к ней и все вместе обнимают её. Они не могут поверить, что их подруга очнулась и сейчас смеётся, обнимая их в ответ. Джису рассказали, что она была в коме два месяца, они долго разговаривали о том, что произошло за эти месяцы и много смеялись. Все в тот момент были очень счастливы.

9 месяцев спустя

       После того как Джису выписали из больницы, она переехала к Чонгуку. Он теперь глава самой опасной и уважаемой мафиозной группировки в Сеуле. Тэхён, Чимин и Юнги работают вместе с ним. Месяц назад Чон сделал предложение Джису и та сразу же согласилась, а сегодня наступил этот важный день.       Двери открываются и невеста входит в пышном белом свадебном платье с длинными кружевными рукавами и шлейфом. Она была прекрасна. Чонгук не мог оторвать от неё глаз и спрашивал себя как же ему могла достаться такая девушка. Он протянул ей руку, вот они уже стоят друг напротив друга и смотрят друг другу в глаза.  — Чон Чонгук, согласен ли ты взять в жёны Ким Джису? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о ней и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас?  — Да, обещаю  — Ким Джису, согласна ли ты взять в мужья Чон Чонгука? Будешь ли ты любить, уважать и нежно заботиться о нём и обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас?  — Да, обещаю  — Поздравляю, а теперь обменяйтесь кольцами и закрепите всё поцелуем.       Джису взяла руку парня и надела кольцо, сделав тоже самое, Чонгук положил свою ладонь на щёку невесты и притянул к себе. Он целовал её нежно будто в первый раз. Все хлопали им и кричали «Горько!»        Через неделю после свадьбы Джису узнала, что беременна и вечером устроив романтичный ужин при свечах, рассказала парню. Он благодарил жену весь вечер и всю ночь за такой подарок.       Все девять месяцев Чон беспокоился за девушку и почти двадцать четыре на семь был с ней. Она подарила ему мальчика и девочку близняшек. Парень никогда так не был счастлив как в тот момент когда ему вынесли его детей. Он будет всю жизнь любить и заботиться о них.       У Розэ с Чимином родился сын такой же активный как и отец. Каждый вечер ребята собирались у Чонов и вспоминали как они познакомились, ненавидели друг друга. Кто бы мог подумать, что сейчас они так любят друг друга и говорят судьбе «спасибо», что когда-то они пересеклись все вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.