ID работы: 8549457

Fantastic four

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
94
Jimmyy бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 29 Отзывы 21 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
       Дженни не могла поверить, что опять встретила его, и что смотрит сейчас в его глаза полные лжи. В её голове появляются всё больше вопросов. Почувствовав, что её взяли за руку, то она обернулась и увидела Юнги. Он всё понял без слов, отпустив её руку, он молча наблюдал. После последней их встречи прошло много лет, но именно из-за него она теперь не доверяет людям. Больше всего на свете она не хотела с ним встретиться вновь, но видимо судьба решила снова поиздеваться над ней. Постепенно её взгляд начал меняться с удивленного на злой, дыхание становилось всё тяжелее. — Так и будем играть в гляделки и молчать? — ухмыльнулся он. — Зачем ты вернулся? — прошипела Дженни. — Малышка, разве ты по мне не скучала? Я вернулся к тебе, Джен, — его определённо забавляла эта ситуация и её поведение. Он будто специально выводил Дженни из себя. Парень был наслышан о том, что после того случая она сильно изменилась, но до конца не верил, что та стеснительная девчонка теперь совершенно другая. — Знаешь, унижать тебя слишком гнусно с моей стороны. Тебя жизнь и так не хило потрепала. Давай ты будешь открывать свой рот у стоматолога, а сейчас отдашь мне деньги, и мы разойдемся, как в море корабли, — пыталась успокоиться Дженни. — Хах, а ты и правда изменилась, но разве ты не рада меня видеть, малышка? — спросил он, беря её подбородок своими пальцами.       Не выдержав больше, Юнги оттолкнул его от Джендык и ударил кулаком ему прямо в нос, из которого хлынула кровь. Взяв у него деньги, он отдал их Дженни, а сам принялся избивать парня. Видя, что его лицо уже превратилось в мясо, она подбежала к Юнги и просила его остановиться. Бэкхен и Чанель, услышав крики Джендык, прибежали и разняли их. Усадив Юнги в машину, она села за руль и поехала в гараж. Минут пять в машине стояла гробовая тишина. — Кто он? — первым нарушил тишину Юнги, смотря на свои костяшки, которые были не в лучшем состоянии. — Это Ли Сон Ёль. Мы встречались в старшей школе, он был красавчиком и плейбоем. Этот человек принёс мне слишком много боли, и из-за него я перестала доверять людям и изменилась, а после того, как застала его в раздевалке с моей подругой, перевелась в другую школу и больше никогда его не видела. После нашего расставания он уехал в Америку и вот сегодня снова объявился в Корее. Если бы я знала, что он будет в заезде, то никогда бы не согласилась, даже за такие деньги, — не отводя взгляд от дороги, рассказала Дженни. — Я могу тебе помочь с деньгами, но только при одном условии: если ты согласишься, то я дам тебе денег на операцию и не допущу того, чтобы он снова как-то встретился с тобой. — смотря на Джендык, сказал Юнги и ухмыльнулся. — Что ещё за условие такое? — с любопытством поинтересовалась она и напряглась. — Всё очень просто. Ты станешь моей.

***

       Девочки были в шоке, когда услышали от Дженни, что ей предложил Юнги. Они хотели прям сейчас пойти и надрать зад этому придурку, но Джендык их остановила. Единственное, что им нравилось — это то, что он отпиздил этого конченного Ли Сон Ёля. Конечно они понимали, что Дженни согласиться, так как деньги ей сейчас очень нужны, но ещё девочки боятся за свою подругу.       Юнги знал, что она согласится и специально предложил, но он сам не знает для чего это сделал. Он думал, правильно ли поступает и к чему это может привести, но так и не находил ответы на свои вопросы. Его жутко бесило, что он сегодня ревновал её и пытается отрицать это. За минут десять он, наверное, скурил уже сигарет пять. Так и не обработав свои руки после драки, сидел на улице и пытался привести свои мысли в порядок. Открывает глаза, как только чувствует что-то теплое на своём плече и поднимает взгляд.  — Я хотела сказать, что согласна на твоё условие, и могу ли я получить деньги как можно скорее? — убрав руку сего плеча, спросила Джендык.  — Вот карточка, на ней десять миллионов вон, думаю тебе хватит, а теперь проваливай. — безразлично ответил Юнги.       Она забрала карточку и хотела уже что-то сказать, но ей позвонили. Всё, что она смогла услышать — «Здравствуйте, это центральная больница Сеула, хотим сообщить, что ваш брат умер», а дальше она уже ничего не слышала. Из её глаз потекли слёзы, простояв так несколько секунд, она упала на колени и начала биться в истерике. В её голове пролетели все воспоминания с братом. Как же она теперь будет без него? Кому она теперь будет петь песни перед сном? За что судьба с ней так? Она кричала, что казалось будто её весь Сеул слышит. Услышав крики девчонки, парни выбежали на улицу и увидели, как Юнги трясет Дженни, но та никого не видела и не слышала. Девочки сразу же подбежали к подруге и задавали вопросы, но тот лишь пожимал плечами.

Только в то самое мгновение, когда мы понимаем, чего мы лишились, когда потеря кровоточит, а сознание ещё не начало коагулировать, значение потерянного предстаёт перед нами со всей ясностью.

***

       Похороны прошли на следующий день, приехали все родственники. Все это время с Дженни был Юнги и девочки, все пытались как-то поддержать. Она не выходила из комнаты целыми днями, ничего не ела и никак не контактировала с ребятами. Девочки понимали, что ей сейчас очень плохо, и что ей нужно побыть одной, но без поддержки будет ещё хуже. Ночью все слышали, как она плачет, и парни даже возмущались, но потом Джису быстро все им объяснила и, конечно же, не обошлось без угроз и ножей, зато теперь они молчат. Никто не знал, когда все встанет на свои места, но пока что все решили вытаскивать из депрессии Дженни. Она очень сильно любила своего брата и она просто не могла даже подумать, что судьба заберет его у неё. Для Дженни брат был смыслом жизни, а сейчас его не стало, как и смысла жить тоже. Сама же она понимает, что нужно жить дальше и так просто уже не может продолжаться, но опять она садится на окно и пересматривает все их совместные фотографии. И так по кругу. Стук в дверь, но она не обращает на это внимание и сидит дальше. В комнату заходит Юнги с подносом в руках, на котором был суп, рис и сок. Он подходит к ней, ставит поднос на рядом стоящую тумбочку и смотрит на неё, такую заплаканную, опустошенную и не знает, как помочь.  — Дженни, поешь, пожалуйста, — в который раз он её просит, и в который раз она ему ничего не отвечает. — Сколько можно мучать себя и нас? Ты уже неделю не выходишь из комнаты и не ешь. Пожалуйста, я прошу тебя, перестань и отпусти его. Он уже не вернётся, пойми это и прекрати убивать себя. Покушай хотя бы ради него, он же видит тебя и ему бы точно не понравилось, что ты убиваешь себя, — встав с подоконника, он хотел уже уйти, но остановился, когда почувствовал её такую холодную руку на своём запястье. Повернувшись, Юнги встретился с её взглядом, он был потухшим, и он не видел больше тех всегда сияющих глаз. «Останься» прошептала Дженни. и Юнги сел рядом с ней, обнял и водил по её спине рукой, успокаивая. Он чувствовал, как его футболка становится мокрой, и как она вздрагивает. Посидев так час, она отстранилась от него и посмотрела в его глаза. Они выражали боль, сочувствие и что-то ещё, что было непонятно девушке. Она взяла поднос и стала кушать. Дженни знала, что он прав, и поэтому будет выбираться из этого своего состояния.

***

       Когда Дженни стало лучше, она уже начинала улыбаться, все выдохнули с облегчением. В свободное время девчонки любили потанцевать, и сейчас они решили, пока парни уехали по делам, то самое время выплеснуть накопившиеся эмоции. Переодевшись в топы и короткие шорты, Лиса включила музыку в своей машине, так как у неё стояли лучшие колонки и бассы, открыв двери и багажник, чтобы лучше было слышно и встала по середине. После непрерывного двадцати минутного танца все сдались, кроме Лалисы. Эта девчонка будет танцевать, пока не упадет, будет изнурять себя резкими движениями. Именно она научила своих подруг разным стилям танца и теперь ей есть с кем посоревноваться. Её главной соперницей является Розанна, она не уступает Лисе, но все равно всегда проигрывает и не понимает, откуда у её подруги столько выносливости. Уставшие после танцев девочки, уснули, а Лиса до сих пор пытается довести себя до предела. Девушка не замечает, как за ней уже минут пятнадцать наблюдают, но когда песня внезапно обрывается, Лиса оборачивается и видит, облокотившегося об капот её машины Ким Тэхёна. Тот прям пожирает её своим взглядом и закусывает нижнюю губу, когда ему попадаются длинные и оголенные ноги Манобан. Девушка подходит к нему вплотную и тянет за футболку к себе.  — Оторви свой зад от моей тачки и прекрати пялиться, — прошептала Манобан прям в его слегка пухлые губы, смотря в глаза. Уже развернувшись, она собиралась уходить, но Тэхён не намерен её так просто отпускать, схватив за запястье, он потянул Лису на себя и впился в её губы. Девушка стояла в шоке и не знала, что ей делать, она пыталась его оттолкнуть, но слишком слаба. Укусив нижнюю губу Манобан, тем самым заставляя её раскрыть рот. Сама Лиса не заметила, что начала ему отвечать, но отбросила все мысли и просто наслаждалась поцелуем. Тэхён сводил с ума, проводя своим языком по её нёбу, и от чего она тихо постанывала. Лиса скрестила свои ноги за его спиной, когда он подхватил её под бёдра. Когда воздуха стало катастрофически не хватать, Тэ провел своим языком по нижней губе Манобан и с трудом отстранился от её сладких губ.  — Может отпустишь уже? — спустя две минуты спросила Лиса, отводя глаза. Издав смешок, Тэхён отпустил её, убирая руки в карманы джинс и слегка нагнулся, чтобы быть с лицом девушки на одном уровне.  — Надо будет как-нибудь повторить, но только в следующий раз одним поцелуем ты не отделаешься, — видя, как на её щеках появляется румянец, он усмехнулся и напоследок подмигнул ей. Резко развернувшись, Лиса чуть ли не бежала в комнату и, закрыв дверь, она облокотилась на неё и выдохнула. Трогая свои опухшие после поцелуя губы, Манобан подумала, что однозначно бы хотела повторить и стала, как помидор из-за таких мыслей.

***

       Вечером все собрались за столом и стали думать, как же им использовать информацию против Бан Ши Хёка и его дочурки. Покопавшись в документах, ребята выяснили, что брат Дженни умер в больнице из-за вещества, которое и стало причиной смерти. Девушка была в шоке и в ярости, ведь в больнице сказали, что сердце не выдержало. В голове Джису созрел гениальный план, когда она прочитала из документов, что Бан Ши Хёк купил отель и через неделю будет открытие, соберутся все большие шишки, и это будет отличный момент, чтобы отомстить.  — Я придумала, — сказала Джису, сидя на коленях у Чонгука и, когда все обратили на неё внимание, продолжила, — через неделю Ши Хёк открывает свой отель и там будет вечерний приём, на котором соберутся все уважаемые бизнесмены. У нас ровно неделя, чтобы выполнить работу, а затем просто наслаждаться, но в конце вечера будет грандиозное шоу. Завтра будут проходить собеседования на должности администратора, официантов, горничных и ребят по службе безопасности. Дженни будет администратором, чтобы помогать нам всем, я и Розэ горничными, мы сможем установить камеры в кабинетах и где ещё понадобится. Официантами будут Джин, Намджун и Хосок, а в службе безопасности Чонгук, Юнги и Чимин. Тэхён и Лиса, вы будете находиться в фургоне на стоянке возле отеля, ваша задача состоится в том, чтобы следить за всем отелем. Дженни поменяет флешку Ши Хёка на которой содержится презентация об отеле на нашу, а на ней соответственно все его темные делишки. После такого провала ему на телефон позвонит его любимая доченька, которая будет реветь и умолять, чтобы он поднялся на крышу. У Лисы с Тэхёном будет минут семь, чтобы успеть прийти, а потом Ши Хёк поднимется и начнется шоу. Как говорится «Месть — это блюдо, которое подаётся холодным»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.