ID работы: 8549462

Как я вышла замуж за айдола

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я...

Настройки текста

Я уже не помню, как это случилось, но это было самое лучшее в моей жизни

Иду домой с плохим настроением, сегодня опять ничего не увенчалось успехом, опять не тот нужный мне человек... Я: Девушка среднего женского роста, длинные по крашенные волосы, ну, и я наполовину азиатска и наполовину русская, то есть рост и волосы русские, а глаза и кожа азиатские. А ещё я ведьма. В этом мире есть ведьмы и колдуны. Люди не знают о нас, ведь мы тоже как и они, только отличие это наша сила. Давайте вернёмся к тому, что я уже дошла домой. — Я дома, — говорю в пустую квартиру. Ну как в пустую, тут у меня есть кошка и кот, а больше никого. Не увидев никого из встречавших меня питомцев, я переобулась в тапочки и прошла маленький коридор в свою комнату Сразу по быстрому зашла в уборную и включила воду для того чтобы набрать себе расслабляющую ванну чтобы не терять время и не ждать долго ванну я решила переодеться, ещё и покормив своих питомцев Через минут пять, ванна наполнилась и я в неё залезла. «Почему мне так не везёт с парнями?», — думала я и вспомнила слова отца *Воспоминания* — Пап, а если на мне никто не жениться? — спросила девочка лет пяти. — Не волнуйся. Возьмешь у матери зелье. — А у нее есть такое зелье?! — Должно быть. До сих пор не могу понять, почему я на ней женился. *Конец воспоминаний* Эх, мне тогда было пять и моя сила тогда не проявлялась. Я не знала, что я и мама ведьмы. А когда узнала, то мне пришлось принять себя и учиться у мамы всему, что она знала. А потом, когда мне стало двадцать, я съехала, конечно мама была против, но я объяснила, что мне надо учиться одной и жить не нагружая родителей. Вот так я и стала одна и искать того, кто мне предоставлен судьбой. Предоставлен судьбой — это вторая половинка, которая не придаст и примет тебя какая ты есть как соулмейт. Моя мама не нашла свою судьбу, из-за этого она на варила зелье и отдала его моему отцу. Вот так он и женился на ней. Да, это как-то было куманно так с маминой стороны, но она очень сильно боялась остаться совершенно одной, а когда в её поле зрения появился мой отец, то она решила что он будет только её, она его полюбила, даже если это не её судьба... Найти свою половинку очень трудно, процент если ты её найдёшь равна 0,00000001, наверное такое число, не знаю, я уже ничего не знаю и не жду, смогу ли найти свою любовь? Это для меня самая большая тайна... После 30 минут, я вылезла из ванны, накинула на себя полотенце и пошла на кухню заварить кофе, это самый любимый мой напиток, только он меня и радует... Потом я пошла в гостиную и включила дораму для утешения своей души. Ко мне пришла кошка и села рядом со мной. — Опять не он? — спросила она меня. — Да, опять, — грустно ответила я. Да, я понимаю кошек и остальных животных, это моя отличительная способность. У моей мамы отличительная способность варить зелье. Некоторое время я смотрела дораму, а потом вспомнила, что завтра мне рано на работу, из-за этого мне пришлось лечь спать пораньше. Я работаю фотографом и мне завтра надо будет на концерте фоткать разные к-поп группы. Поставив будильник на ровно 6 часов, я легла спать, но перед этим переоделась в пижаму... Да и кошка пришла со мной поспать, пх, утешает меня) *** Утро. Что-то гудит около моего уха. Я открываю глаза и выключаю это изшадия ада. — Блин когда у меня будет выходной? — ныла я, вставая с кровати. — Никогда, — сказал кот. Рядом со мной лежал кот и ворчал как старый пердун, а не кошка которая засыпала со мной и утешала меня — Ишь какой языкастый. Как ты запоёшь, когда неделю одной гречкой буду кормить? Кот посмотрел на меня испепеляющим взглядом, фыркнул и вышел из комнаты. — Не реагируй на его слова, — сказала кошка которая лежала от меня с другого бока, я даже её не заметила сначала Эту кошку зовут Кася, а того тупого кота Инки. Они у меня появились год назад: тогда в интернете я случайно наткнулась на объявление «отдаём двух котят», а ещё была приписка «никто не возьмёт, усыпим». Мне было жалко их и я взяла. Жалею ли я из-за своего решения? Нет, они мне помогают не умереть в одиночестве, всегда могут утешить, успокоить (даже тот кот). Посмотрев опять на время я решила всё же встать, работа не ждёт Заправив кровать, я пошла выбирать что одену: выбрала лёгкую белую рубашку и чёрные классические штаны с подтяжками. Умывшись, причисавшись и одевшись, я начала делать себе лёгкий обычный корейский макияж с персиковами тенями, закончив я направилась на кухню. Там я покормила животных и сделала себе кофе, с гостиной взяв фотоаппарат, направилась к выходу. «Пока доеду и настрою фотик придёт время к их тренировкам и концерту», — думала я ,обувая чёрные боты. — Я пошла, вернусь думаю не поздно, — сказала я в квартиру, ко мне сразу прибежали очень милые животные. — Удачи, — сказали они одновременно. Я лишь кивнула и вышла из квартиры. Дойдя до своей машины и сев в неё, я целеустремлённо направилась на место проведения концерта. Мне оставалосьтри часа до начала, но мне всё равно надо быть там рано. Как же достало жить по часам... Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.