ID работы: 8549462

Как я вышла замуж за айдола

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мин Юнги, значит...

Настройки текста
Приехав на место концерта, я сразу начала настраивать свой фотоаппарат, как я услышала не все ещё группы приехали, ну мне это даже немного помогает (хы). Настраивать фотоаппарат мне пришлось долго, т.к. все настройки сбились после того, как я его случайно уронила пару дней назад, из-за своей неуклюжести. ((( Ну с горе пополам я всё сделала и пошла к автомату, налить кофе, оставив фотик на месте. Концерт начнётся через час, да я провозилась два, мать его, часа с этим фотоаппаратом, но мне за это платят, так что жаловаться не намерена… — Роз, сейчас будут идти группы, тебе нужно их всех пофоткать, — сказала моя напарница. Напарница девушка с милым видом, то есть - одевается, как настоящая аниме лолька и это её не смущает, да и разговаривает так же, как тянь из анимешки, только она отличается тем что не 2D девушка, а остальным всем похожа. — Хорошо-хорошо, уже иду, — сказала я, доставая из аппарата стаканчик с кофе. Напарница мне больше ничего не сказала, а просто исчезла. Временами я думаю что она ведьма, но это не так, она обычный человек. С кофе я пошла к своему фотоаппарату. Первая к-поп группа была PENTAGON, потом GOT7, AOA, Mamamoo, SISTAR и т.д. самые последнии были BTS. Все участники встали в линию и начали... кривляться? Я первый раз вижу, что группа кривляется на камеру, ну, ладно забьём на это, мне надо фоткать... И вдруг мой взгляд упал на молодого человека, внешность у него милая и эти бездонные омуты глаза меня заворожили, я почувствовала что моё запястье начало жечь и я поняла это тот человек который предоставлен мне судьбой, но я быстро опомнилась и продолжала их фотографировать. Потом они ушли и я посмотрела на своё левое запястье на нём у меня с рождения есть родимое пятно в виде сердца, но сейчас ещё появилось и имя... Мин Юнги... »Так его зовут? Надо о нём разузнать и выйти на контакт», - подумала я, уже готовясь переносить фотоаппарат на место концерта... Перенеся фотоаппарат, я начала допивать свой уже остывший кофе. Я смотрела, как охранники ходят туда сюда, как поклонники разных групп постепенно заполняют зал. Я вообще не люблю сборище людей, мне из-за этого становиться не по себе как будто меня задавят. Чтобы не слышать крик поклонниц, я вышла из зала и направилась в женский туалет, дойдя до него я увидела очень неприятную картину, молодой человек кричит на девушку. - ТЫ ОПЯТЬ ЗАБЫЛА МОЙ КОСТЮМ? - кричал он, - ТЫ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО Я ВЫСТУПАЮ ПЕРВЫМ, - он замахнулся на неё, но я не дала ему её ударить. - Какой костюм? - спокойно сказала я. - А ты ещё кто? - оскалился он на меня. - Какой костюм? - спросила я в очередной раз. - В-вот эт-тот - заикаясь сказала девушка, показывая мне фотки костюма. Я вспомнила, что за углом весит на вешелки такой же костюм. - Я похоже видела такой, вот там, - я показала взглядом где он стоит. Девушка сразу же подскочила и пошла туда, - надо было кричать не на без защитную девушку, а на тех, кто перевозит все костюмы сюда, - сказав это, я пошла в дамскую комнату. Посмотрев на себя, я поняла что моя причёска (высокий хвост) испорчена из-за этого. Я распустила волосы и немного причесала, направилась обратно в зал, так как начало через десять минут... На концерте я всех фотографировала, запечатлела много смешных моментов, самые последние были BTS, они кривлялись, улыбались, танцевали и пели тем самым доставляли веселье всем своим и не своим поклонникам, я тоже смеялась с весёлых моментах... Концерт закончился на ура, поклонники уже ушли, работники начали убираться и готовиться уходить домой. Я тоже начала собираться, положив фотоаппарат в чехол и взяв очередной кофе за день из аппарата и по прощаясь с напарницей, я вышла из здания и направилась к своей машине, доставая из кармана штанов ключи... - Эй... - крикнул кто-то сзади, я обернулась и увидела не на есть самого настоящего Мин Юнги в своей персоне. - Мин Юнги, значит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.