ID работы: 8549563

five shades of love.

Гет
PG-13
Завершён
162
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 8 Отзывы 27 В сборник Скачать

— cobalt: power.

Настройки текста
Примечания:
И если у Макио были явные проблемы с наиболее распространенными занятиями, то Сума страдала тем, что не была слишком сильна в той стезе, на путь которой ступила ради защиты людей от разного рода демонов. Возможно, иногда она слишком преуменьшала свои возможности, но в общем и целом именно эта куноичи была самой слабой из всей троицы жен Узуя. Казалось бы, проблема крылась лишь в неспособности познать некоторого вида атаки и отточить свои навыки до идеалов, как это сделала Макио, но все оказалось куда мутнее, чем должно было быть: подсознательно Сума просто боялась того, что в очередной раз облажается или сделает что-то не так. Ей не хотелось быть блеклым пятном на фоне своих соратниц, но иначе не выходило. Потому куноичи твердо вознамерилась увеличить время для тренировок и повысить возможности только после того, как сможет преодолеть самую сложную для себя задачу: наконец избавится от своих страхов и станет сильнее как морально, так и физически. Поначалу у Сумы были определенные проблемы с моральными блоками и стенами, потому что девушка не знала, с чего правильнее начинать свой путь. Ей не помогали книги по психологии, не помогали распространенные упражнения для изменения некоторых аспектов подсознания, даже Хинатсуру и Макио не всегда могли выбить всю дурь из бедной куноичи. Если Хина и была причастна к словесным пинкам, то лишь в качестве своеобразного успокоительного для второй жены Тенгена, которая, в отличие от первой, в общем-то, предпочитала пинать несчастную Суму как морально, так и физически. Она считала, что поднятие боевого духа криками и угрозами по типу «я тебе камней в рот напихаю, глупая женщина, если ты продолжишь ныть» должно быть действенным, но увы, эффект в некотором роде был обратным. Да, Сума, пусть и грубо говоря, затыкалась, но душевно обиду на соратницу затаивала и смотрела на нее с агрессией. В своей манере с агрессией, потому что Сума не могла злиться по-настоящему: она казалась либо слишком милой для подобного, либо слишком истеричной, что побуждало действительно напихать в ее рот камней, лишь бы не слышать гневных тирад куноичи по отношению к каждому. К каждому, кроме Тенгена, потому что девушка слишком сильно любила и почитала мужа. Вот уж кого-кого, а его защищать она была готова хоть грудью, хоть чем-либо еще присущим таким прекрасным дамам. И, что самое забавное, словно маленькая чихуахуа, бросалась на всевозможных «обидчиков» Узуя чуть ли не с кулаками — на это и сил особых не требовалось. Только вот против демонов такие детские методы борьбы, увы, не помогут. Так что надо бороться с демонами в своей голове, чтобы побороть тех, что стоят напротив с намерением убить, а после еще и подкрепиться остывшим телом жертвы. — Хочу стать сильнее, — твердила себе Сума, в очередной раз метнув кунай в тренировочную куклу. И тот вновь попал не в метку на груди, а чуть выше оной. Досадно и обидно, но сдаваться куноичи не желала. Она хотела улучшить свои результаты ради Тенгена, ради других его жен и людей. Да хотя бы ради себя тоже. — Не трусить, — сквозь зубы цедит и кидает еще один кунай, делая глубокий вдох и выдох, — не делать ни шагу назад, — и еще один, вновь в цель не попавший, — держаться гордо и быть сильной, — очередной. Она убеждает себя в том, что сильная, потому что должна стать такой ради окружающих, даже если это будет сильно выматывать. Вынимает последний кунай и слегка горбится от усталости. Никакой не попал. Черт подери, да как же так? В целом выходит неплохо, но точность хромает, чего уж говорить о физическом превосходстве. Суму только разве что ребенок не уделает. Единственное, на что стоит полагаться — на гибкость, смекалку и реакцию. Это присуще каждому шиноби. Она вспоминает теплые объятия мужа, его улыбку, смех. То, с какой заботой тот смотрит на своих жен и как дорожит каждой из них. На душе становится хорошо, а Сума невольно улыбается и сама, потому что рада тому, что встретила Узуя и стала его женой. Было все равно на то, что не единственной. Девушка выпрямляется, глядит на отметку цвета кобальта и прицеливается. Она станет сильнее не только ради признания чужого, но и своего. Она обязательно станет такой, потому что хочет, чтобы ею гордился Тенген. Бросок и… прямиком в цель. Сума ощущает, как от радости по ее щекам катятся слезы, а сама она чуть ли не визжит и прыгает на месте. Куноичи впервые попала ровно в цель. Подумала о том, что может стать сильнее, поверила в себя, попала. Девушка слышит громкие хлопки и поворачивается. — Это было очень ярко, — Узуй показывает жене «класс» и подходит к той с улыбкой. Сума тут же того крепко обнимает и что-то то ли бурчит, то ли пытается донести прямо в плечо мужчины. Кажется, сегодня она впервые чуть не сломала мужу кости. — Ого, — не очень весело усмехается столп, чувствуя, с какой силой жена его сжимает, — ты правда стала сильнее. — Честно-честно? — состроив умилительное выражение лица, девушка отстраняется и глядит прямо в глаза мужу, — Тенген-сама, ради Вас я стану еще сильнее! Вот увидите, Макио не сможет меня задирать. Я покажу им всем! — Да. Я тебе верю. И верю в тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.