ID работы: 8549635

Мышонок-альбинос и цветок ириса

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 13. Город для двоих.

Настройки текста
- Что это у тебя на руке? - спрашивала мать Аямэ, которая, к сожалению девочки, вернулась сегодня утром. - Браслет, подарок - отвечала девочка, пряча руку подальше в рукав. - Это бесвкусица, вот что! Сними эту дрянь немедленно! - И не подумаю! - как и всегда разговор матери и дочери очень быстро перешёл на повышенные тона. - Я не стану больше терпеть твои выходки! Или снимишь сама, или я его сорву. Мать никак не отступала и только страх за целостность браслета заставил девочку подчиниться. Она аккуратно развязала шнуровку и поспешно спрятала дорогой сердцу подарок в карман. Но на этом неприятности не закончились... - А это ещё что? - женщина схватила дочь за руку и задрала рукав, обнажив запястье, конечно же она заметила швы. Аямэ вырвала свою руку из маминой и быстро одернула рукав. - Сначала ты превратила себя в непонятно что, потом прогулы, а теперь вот это? Ты доигралась, юная леди! Ты наказана! Девчушка молча развернулась и ушла в комнату, а утром оказалось, что дверь из комнаты заперта и интернет отключён... *** Последние несколько дней вымотали девочку эмоционально. Аямэ переделала всё что только могла придумать и уже час валялась на кровати, глядя в потолок, когда услышала стук в окно. "Наверное показалось " Снова стук. "Но моя комната ведь на втором этаже, как такое возможно?" Удивленная девчонка медленно подошла к окну и выглянула в него, и первым что она увидела были рубиновые глаза за окном. "Это Джузо!" На лице Аямэ появилась широкая улыбка, она поспешно распахнула окно и помогла Джузо забраться внутрь. - Я повстречал твою маму, она не позволила мне войти и я нашел обходной путь - весело заявил мальчишка вместо приветствия. - Да уж, она та ещё стерва, но я рада, что ты здесь. - Я скучал - чуть слышно сказал Джузо, он, кажется, и сам был удивлён своими словами. А уж как удивилась Аямэ и словами не описать. - Это правда? - недоверчиво спросила она. -Ага - мальчишка был так смущен, что не мог поднять на собеседницу глаз, пока вдруг не почуствовал что-то мягкое и тёплое на своих губах. Это был первый поцелуй для них обоих, совсем детский и невинный. И двое подростков, покрасневшие до самых кончиков ушей, ещё какое-то время молча рассматривали свои ступни. А затем они вылезут в окно связанным простыням, и прогуляют по городу весь вечер и часть ночи, пока ближе к утру, не наткнутся на патрульную машину и не окажутся в полицейском участке, где и состоится необычное знакомство их родителей. Но все это будет уже утром, а сейчас, этот вечер, этот город, существуют только для них двоих, для двух подростков, идущих по улице, держась за руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.