ID работы: 8549635

Мышонок-альбинос и цветок ириса

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 62 Отзывы 18 В сборник Скачать

Бонусная глава 1. Рождество

Настройки текста
Примечания:
Вальсируя в воздушном пространстве, словно балерина, что стала легче пушинки, снежинка легко ложится на нос белокурого парня, от чего тот недовольно поморщился, напоминая своей подруге о том, что ему холодно и он уже хочет домой. – Ничего-ничего, милый, скоро пойдём. Я тебе обещала показать волшебство и я это сделаю. – привычно весело улыбаясь для себя, девчушка легко чмокнула Джузо в лоб, после чего, держа его за руку, повела мальчика куда-то сквозь толпу. Лицо Аямэ уже горело в радостном предвкушении, чего невозможно было утаить от Сузуи, которого лишь настрожило поведение его девушки. Тем временем пара уже достаточно близко подобралась к городской ели, которая на данный момент смотрелась как-то мрачно и вовсе так, будто здесь ей далеко не место. – А теперь: раз, два, три, ёлочка - гори! – стоило это только произнести девочке, как ранее глупое дерево вдруг засияло разноцветными огоньками, переливаясь совершенно разными цветами, а крупные и вальсирующие снежинки лишь добавляли всей это картине какую-то неоспоримую сказочность и фантастичность момента. Беловолосый мальчишка, запрокинув голову и приоткрыв рот от удивление, какое-то время неотрывно наблюдал за всем этим пейзажном, после чего перевёл свой взгляд на Аямэ, с которой встретился глазами. Вот лиловые глаза, полные любви, нежности и надежды, и алые, полные изумления, непонимания и неожиданной искорки счастья. – С пра... – "здником" пришлось договорить девушка уже мысленно про себя из-за того, что на лице Джузо с секунды мелькнула незабываемая улыбка, а после его губы накрыли её губы. Бесспорно, это Рождество для этих двоих будет незабываемо и они ещё не раз вспомнят о нём тёплым зимнем вечером у камина с кружкой тёплого какао, как и из улыбки, взгляды и чувства друг к другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.