ID работы: 8549671

Зеркальный принц

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
55 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Баланс

Настройки текста
Хана сидела в тусклом зале, листая очередной выпуск «Миллениума». Проблемы Вонголы всегда были освещены в этом мафиозном журнале. Издание было потрепанным: редакторы так, якобы, передавали нелегкие года, что пришлись на каждую криминальную семью. Хана читала это только потому, что участвовала в переговорах. Ей нужны были железные аргументы против Дженовезе младшего. Но одновременно готовиться к дискуссии с глупым мальчишкой и управлять финансами семьи было крайне трудной задачей, даже для Курокавы. «Неужели Савада не видит, что Киоко медленно, но верно, рушит все устои Вонголы. Она разбивает то, что так усердно строил ее старший брат!» Брюнетка откинула газету в сторону и ногтями впилась в подлокотники кресла. Ненависть к бывшей лучшей подруге накрывала сполна, как лавина, от которой нельзя убежать. Сейчас Хана была похожа на заложенную мину: одно неверное движение — и подорвутся все, кто находится рядом. Однако девушка долгие годы после смерти Рёхея жила одна. Личная жизнь перестала быть приоритетом для неё, особенно глядя на сложившиеся отношения вокруг. Если Тсуна из-за занятости не вникал в то, что творит Киоко, то та с удовольствием пользовалась данной ситуацией. А что говорить о Ямамото? Он и по сей день оставался верным товарищем для Ханы, но вся его личная жизнь заканчивалась постелью с очередным сексуальным интересом. Хранитель Дождя превратился в своеобразную машину для физического удовлетворения. Ему была знакома только страсть, любил он однажды и после больше не собирался. Из воспоминаний Хану вырвал телефонный звонок, который разрывался за дверью в спальне. Подходить было неохота, да и нужды особой не было, но у Курокавы был кодекс, которому приходилось беспрекословно подчиняться: а вдруг это звонят из министерства финансов? Брюнетка спокойно встала с кресла и направилась в свою комнату. В трубке она услышала знакомый прокуренный голос. - Выручай. У нас чп. - Какое дело привело тебя ко мне в 2 часа ночи, позволь узнать? - Хана отдернула шторы и опустила взгляд вниз. На мокром асфальте красовался бордовый форд с наклейкой динамита на бензобаке. Авто стояло точно посередине, игнорируя любые сигнальные попытки сдвинуть его с места. Водители дорогих машинок что-то кричали, но разворачивали свои драгоценные дирижабли и объезжали двор с другой стороны. - Срочное, Хана. Приятно, что ты так хорошо знаешь меня, - голос Гокудеры выдавал его улыбку, что для него, в нынешние времена, было редкостью. - Привычка. Я открою дверь, поднимайся. Только умоляю: на этот раз, припаркуй свою ласточку как все нормальные люди, - Курокава вздохнула, понимая, что это не подействует, - то есть, как приличная правая рука босса авторитетной семьи. Хаято ухмыльнулся, но просьбу выполнил. Спустя пару минут он оказался на пороге квартиры девушки. Подойдя вплотную, он коснулся волос брюнетки и тут же ее обнял. Они не виделись всего месяц, а для Гокудеры это был сущий кошмар. - Кстати, не называй мой автомобиль «ласточкой», я давно это пресёк, - от подрывника пахло ментолом и сигаретами: это сочетание нравилось Хане больше всего. - А в чем, собственно, причина? Ты продал свой синий мерседес, заодно поменяв и прозвище? Мне казалось, для тебя все машины «ласточки», - Курокава недоумевающе посмотрела в глаза парня. - Ямамото причина. Я встречался с ним, когда у меня был мерседес. Ты забыла, да? Повисла тишина. Хана инстинктивно отошла от Гокудеры, немного поёжившись. Дурацкий Ямамото, все из-за него пострадали, а ему хоть бы что. «Меня воротит от того, что мы напарники, но...» - Проходи, я сделаю чай. Хаято аккуратно разулся и скинул потрепанную кожанку на пуфик. Выдохнув, словно сбрасывая с себя груз прошедших недель, он последовал за девушкой. На кухне царили ароматы корицы и черничной выпечки: со времен замужества Хана очень любила выпекать именно из этой ягоды. Для неё это было что-то вроде ритуала или традиции. С тех пор мало что поменялось, разве что у неё теперь не было причин делать это часто. Гокудера сел на стул около стенки, вытаскивая из кармана свой разряженный телефон. Он изредка поглядывал на Хану, как та суетится около заварника, пытаясь сделать какой-то особенный напиток. Хотя, возможно, Урагану это только казалось. Все же, очень часто Курокава напоминала ему волшебницу. - Мне нравится твоя футболка, - Хана подала голос спустя 2 минуты. Она с улыбкой обернулась к парню, но в ее глазах читалась усталость. - Да? - Гокудера оглядел свою новенькую футболку и сам невольно улыбнулся: неброский, серый цвет, ткань четко сидела по фигуре, а в центре красовался принт с тремя молниями, замкнутыми в перевёрнутом треугольнике: фантастика, - она досталась мне почти даром. И снова тишина, в которой можно было услышать как лопаются пузырьки в стеклянном чайничке. Неужели спустя долгое время им не о чем поговорить? «Наверное, Хана снова оттягивает неизбежное» Хаято шумно выдохнул, осознавая, что 90 процентов из 100 — он прав. Только сама девушка никогда в этом не признается, её слишком волнует репутация Тсуны: даже если она знает горькую правду, это должно оставаться в секрете, пока сам Савада не захочет узнать дополнительные факты. Остальные же 10 процентов, в которых подрывник не был уверен, составляли собственные замыслы Курокавы. Они никак не вредили семье, но для Десятого, что привык контролировать чужие головы, — это было катастрофой. Поначалу он не воспринимал намеки всерьёз, даже отшучивался, а потом понял, что жизнь раскрыла в Хане неистового убийцу, и что женственного в ней осталось крайне мало. Сейчас она, скорее, выйдет бить кому-то морду, нежели пойдёт на свидание. - Так что за чп, ты так и не сказал, - брюнетка осторожно наполнила чашки до краев, позволяя ароматному, тёплому напитку заполнить собой комнату, - это действительно что-то срочное, или ты опять ради привлечения внимания? - Возмутительно. Когда это я в последний раз привлекал внимание просто потому что мне было скучно? - Хаято глянул на девушку, отпивая свой чай, - пока я был на окраине Италии, я немного повздорил с одним пареньком, так вот, спор он проиграл, и ему пришлось рассказать мне немного про семью Дженовезе. А точнее, про их семейные тайны. - Я предполагала, что ты там развлекался, но не настолько же. Ты хочешь, чтобы мы действовали скрытно или играли грязно? - Умоляю, Хана, где вообще в мафии осталось чистое место? Мы все пропитаны кровью, а она плохо отстирывается. Курокава кивнула. Она знала, что Гокудера был прав, сейчас не время изображать из себя сестру милосердия. - Так ты будешь слушать? - Хаято в ожидании смотрел на хозяйку квартиры, предугадывая ее ответ. - Я заинтересована. И в последующие часы Ураган Вонголы поведал Ящерице все, что знал. Это забавное прозвище Хане дал Ямамото на очередном задании, когда боевые навыки девушки ещё были востребованы. Так и повелось, что вся семья к нему привыкла. Кроме Киоко, конечно же. Мафиозная принцесса считала, что девушка должна носить нежный и одновременно величественный титул (так Сасагава младшая называла никнеймы), иначе зачем это все? Только маленькая девочка забыла, что находится в мафии, где прозвище о тебе скажет больше, чем само имя. Хана разрешила Гокудере переночевать у неё, а утром двинуться к Саваде с отчётом. Вести были не шибко хорошими, однако Вонголе давно уже не приходилось проявлять хоть какой-то интерес к вещам подобного рода. Тсуна же всемогущий, значит и все проблемы решаемы. Наверное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.