ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то что И/И девственнница

Настройки текста
Сокджин -Чаги, я тебя так люблю и я рад что ты доверяешь мне свой первый раз. Джин был рад тобой услышаным, ему приятно и он тебя не критиковать просто сделал всё нежно Юнги -Т/И, я хочу тебя- врывается в дом Юнги на ходу раздеваясь. Он не даёт Т/И ничего сказать - никаких отговорок иначе я... -но Юнги -ну ты нарвалась-он засуную в ей рот кляп купленный в секс-шопе. Т/И лежит под ним вся голая и он одним резким движением входит в тебя и начинает быстро двигать. Вдруг он чувствует что по нему что то течёт посмотрев он видеть вокруг кровь, а на лицеТ/И слёзы. Он понимает, он становиться нежным, начинает целовать т/и нежно прося за всё прощение. Он ласкает грудь и т/и наступает наслаждение. Когда всё закончилось он крепко обнял т/и и укрыл обо х одеялом. -прости меня т/и, я не знал что ты девственница. -ничего, главное я лишилась егос любимым человеком Все счастливы. Намджун Узнав что т/и девственница он предложил подождать и не зря. В итоге ты поняла что не любишь его и вы разошлись. Хосок Он был твоим биасом, но ты никогда не верила что будешь лежать под ним голой. Когда он почувствовал преград он удивлённо взглянул на тебя -ты что девственница. Ну как? - а ты как думал. Будешь смеяться, но для тебя хранила -а если так не получ лось бы - умерла бы девственницой - пошутила ты. Но он всё таки сделал своё и вы оба лежали довольным на полу в трен ровочном зале Чимин Эта булочка была польщён на даром быть твоим первым. Он долго стеснялся, но всё сделал легко и нежно, вы оба достигли оргазма и через год он сделал тебе предложение. Это была твоя первая любовь и на вечно. Тэхён Он был твоим лучшим другом, пока не признался тебе в любви. Ты приняла его чувства и вы стали встречаться. Это были прекрасные дни, день всё знал о тебе и так же то что ты была девственной. Когда это между вами произошло всё было так. Он вошёл нежно, начиная с размеренныз толчков, но когда ты пообщалась бёдрами он как с цепи сорвался. Он трахал тебя быстро и грубо, но тебе это понравилось. Теперь каждый раз когда вы занимаетесь "этим", это происходит по разному, в разные места, разными вещами и в разных местах. Короче вы "экспериментируете" с вашей интимной жизнью. Чонгук и т/и(1) Он плейбой в твоей школе, каждая готова прыгнуть к нему в постельное не ты. В один прекрасный день твоя подруга повела тебя в клуб. Сама она нашла цель ночных состязаний, а тебя оставила одну пить свой сок. В клубы было жарко и ты пошла в уборную "припубрить носик". В тот же клуб пришёл Чонгук с друзьями, он много выпил и нашёл свою цель. Он увидел девушку с нежным коротким платьем, она была красивой и можно сказать Чон влюбился. Когда он спросил у друзей -эй, пацаны, а что это за девушка-он показал на тебя шедшую в туалет -а эта, и не мечтай она тебе не даст. Это красавица ждёт своего истеного. И до сих пор девственница. Её зовут т/и. Поэтому забудь и запись той что у тебя на коленях. А Чон и не заметил что к нему на колени уселась деваха с огромной грудью и начала тереть я об его достоинство. Он быстро выкинул её с себя. -девственница значит, но не на долго. Но Чимин быстро усадил её на себя. -этот орешек не твой уровень.-сказал Чимин поглаживая бедро спутницы-о детка, да ты напрочь мокрая, хочешь я тебе помагу. -да оппа, помаги, я хочу ах ах тебя. - не медля он увёл её в комнату для утех. Чонгук устремился в туалет. Зайдя он увидел т/и, а т/и увидела его. Она уже собиралась уходить, но он не пустил её. Он завё тебя в кабинку и начал там раздеваться, ты сопративлялась, но эму это не мешало, он был в десятки раз сильнее тебя. В ту ночь изнасиловал тебя в туалете, после всего этого ада ты отключила, а проснулась уже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.