ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И не умеет готовить

Настройки текста
Сокджин После того как ты в очередной раз спалила кухню всю готовку в доме на себя взял твой Джини-оппа. А готовил он как бог, он будет пытаться тебя научить ведь по его словам "в готовке нет ничего сложного Т/И". Но всё таки ты оказалась бездарной в готовке. Зато ты наизусть знала номера заказа пиццы и Фастфуда. Чему всегда Джин и удивлялся ведь "рецепт блинов ты запомнить не можешь, а номера так с лёгкостью" :) Юнги Он никогда не будет просить тебя приговить ему еды. Ведь в последний раз когда он это сделал, два часа не выходил из туалета. После этого он хорршенько наказал тебя. Он трахнул тебя грубо, но это тебе понравилось. Он вдалбливал тебя в кровать а ты лишь стонала от удовольствия и не могла ничего сделать ведь руки были связаны. С того дня вы только заказываете еду или ждёте когда вас приедет навестить мама Юнги. Она всегда приносит много еды. Намджун Он так и не узнал что ты не умеешь готовить. Вы оба занятые люди у вас нету времени кушать дома и вы обедаете в ресторанах или в ближайших кафе. Вам нравиться это, но что будет когда он узнает. Секрет. Хосок Вы дома даже не готовите, он танцор и питается только молочными продуктами. Там творог или йогурт и ничего более. Ему нельзя толстеть. А ты такая худая и стройная, но любишь фастфуд однако никогда не толстеешь. Он до сих пор думает что в вашей семье жирное никто не есть. "Пусть и дальше так думает" проговорила и/и шёпотом. Чимин Чимин любит салаты и фастфуд. Едите вы дома или заказываете, хах он думает что ты отлично готовишь ведь салат может приготовить и любой дурак. А как же ты готовишь сложные салаты? Хороший вопрос. Да ты просто заказываешь еду и говоришь что это ты готовила, а он то верит и будет верить пока сам не откроет дверь доставке его любимого французского салата, который он полюбил во время вашего совместного путешествия туда. Тэхён Он знает что ты не умеешь готовить но он делает вид что ты просто настоящий шеф повар. Он всё это терпит только потому что любит тебя. Но ты на отрез откажешься готовить когда сама попробуешь свою стрепню. Чонгук Он шеф повар в одном из самых дорогих ресторанах Сеула и поэтому он принял твёрдое мужское решение что готовить будет он. И это тебя очень обрадовала, ведь ты его очень любишь, а с бывшей он расстался потому что она не умела готовить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.