ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда он признался тебе в любви

Настройки текста
Сокджин Хоть он и выглядит мужественно, в душе он был стеснителее особенно у тебе. Любую шлюху он мог без загрызееия совести трахнуть прямо на коленях и ему было бы наплевать но не в этой ситуации. Он уже два дня бегает от тебя потому что не может признаться в любви у тебе. Он вспоминает что скоро экзамены и это очень сложное время. Ты почти не кушала, только и знала что зубрёжка. Заметив всё это после всех уроков он направился домой и приготовил печень е красиво уппковав его контейнер. Внутрь он положил листик где написал: "Мой чаши, я долго не мог тебе сказать что я люблю тебя и хочу просить тебя пойти со мной на выпускной бал." Ты лишь покраснела от этой записки, ты положила его обратно в ящик, а печенье она взяла и съела мысленно поблагодарил оппу. Юнги Ему не нравятся заморочки он человек прямо линейный. Он просто подошёл к тебе в коридоре и увёл в старый класс где никого не было. Подня тебя он посадил на парту. - слушай т/и ты мне нравишься, давай встречаться. Чимин Вы оба тайно любили друг друга, однако постояно краснели когда находились рядом. Он сам не смог этого сказать, вам помог его друг которого это всё уже задолбало. Теперь вы встречаетесь и скоро он хочет повести тебя знакомиться с его родителями. Хотя это уже совсем другая история... Тэхён Вы понимаете всё без слов и вам было достаточно взглянуть друг другу в глаза и вот вы уже стоите в коридоре школы и целуетесь. Чонгук Ты была новенькой в выпускном классе, многие уже проявили интерес но он не мог подойти. Он долго и много раз хотел с тобой заговорить, но получилось это только на выпускном. С твоего появления в классе он начал писать песню и даже создал группу. Ему было всё равно на оценки, он просто хотел спеть её для тебя. На выпускном ты танцевала с другим, а когда на сцену вышла его группа ты отошла от него. Ты стояла и смотрела на сцену, пока не услышала его песню, его песню для тебя. Это очень тронуло тебя и ты поднялась на сцену. Выпускной ты в красивом платюшке И тебе уже вот восемнадцать ле Я хотел тебе просто понравиться И как сумел на гитаре сыграл и спел. (если кто понял это взято из клипа Басты, кстати очень классный певец кто не знает советую послушать😉)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.