ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чонгук и Т/И (3)

Настройки текста
-так Чонгук послушай меня внимательно, сейчас я поем и ты отвезёт меня домой и больше никогда не появишься в моей жизни. ТЫ ПОНЯЛ-вскрикнула т/и. Но чонгуку это явно не понравилось, а именно то что она доминант. Когда т/и встала из-за стола Чон прижал её к стенке. -ты отсюда никуда не уйдёшь, это рано или поздно должно было случиться. Ты будешь моей и только моей. Ты поняла меня-сказав это он отпустил её. Но она так проста как он думал -С чего это ты взял что я буду твоей, ты уже испортил мне жизнь когда изнасиловал в туалете, а сюдя по тому что я потеряла сознание ты маняьк потому что пока ты не кончил моё тело не отпустил- сказала она всё ещё стоя у стены. От этих слов Гук сильно разозлился и ударил кулаком в стену возле её головы. От страха она опять потеряла сознание и Гук понял. Это был первый признак того что она забеременела. Он поднял тебя на руки и тонёс в Вашу спальню. Когда она очнулась на улице уже стемнело, оглянулся она увидела рядом лежащего Чонгука. Он так мило выглядит когда спит подумала т/и. Она поправила прядь его волос упавшую на его глаза. -какой же ты милый когда спишь, а днём ты такой идиот. Почему же я думаю неужели... Нет-она резко убрала свою руку и вскрикнула, от чего он и проснулся. "неужели я влюбляюсь в него. Нет надо выкинуть эти мысли прочь" -почему ты...сказал что рано или поздно это бы случилось? - посмотрела т/и не уверенно на него -хороший вопрос дорогая-после этих слов т/засияла как помидор -Йа, не называй меня так -хах, я же вижу что тебе понравилось. Так вот я давно заметил тебя в школе и следил однако лично тебя не знал. В один день ко мне приехали родители и сказали что нашли мне жену. Сначала я много возмущался этому безрасудству и легкомыслию, а потом посмотрел на фото и там была ты. Твои родители оказались знакомы с моими. -не может быть... Flashback ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.