ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда он хочет ребёнка

Настройки текста
Скджин - ну чаши мне уже 28 лет, а я не женат и нет детей. -хорошо что ты от меня хочешь? -выходи за меня. -оппо я согласна "отлично жениться галочка, так остался ребёнок, а ну как милая идика ко мне, я щас не раз в тебя кончу" Вы занимались любовью всю ночь, а через два дня выесняетьмя что ты беременна, вот то радость. Юнги Когда к вам в гости приходила сестра то она пришла не одна, а с сыном которому два года. Пока вы обе общались Юнги играл с пацаном. Как только вы их выпровадили, так он сразу на кинулся на тебя и стал втрахивать в тебя. Ты уже не могла нечего делать а он всё продолжал пока в последний раз не изд лся в тебя. Как интересно через пару дней у тебя болел живот и тошнило. Юнги сразу понял в чём дело. У вас родились двойняшки мальчик и девочка. Они больше были похожи на Юнги, потому что у них была форфоровая кожа, милая улыбка и этетичный носик. Назвали вы их Юнджи и Юнми. Оба в честь отца " вот гад и имена дал сам" обижалась ты ведь рожала ты. Намджун Ты оказалась бесплодна после химии-терапии и всегда думала что он бросит тебя. Он часто начал покупать детские игрушки и одежду. Да ты понимала он хочет рёбка а ты ему этого дать не можешь. Однако после его поступка ты полюбила его сильнее. Через неделю он усыновил новорождённого мальчика из детдома. Вы оба любили его больше жизни и он никогда не узнает что он из детдома. Хосок Он не просил у тебя детей потому что до вашей встречи его бывшая родила и умерла п при родах, ребёнка отдали ему. Но ты не хочешь так жить, ты хочешь своего ребёнка и от него. Чимин Когда он уехал в командировку на год ты осознала что уже на четвёртой недели. Ты переехали к маме пока его не было, а родила в центральной частной больнице. Но случилось не предвиденное, ты склонна при родах, но главное дети здоровы, ах да у вас тройня. После рода они взяли твой телефон и нашли номер "любимый" -Алло, здравствуйте, кем вам приходится Т/И? -что это за вопросы, она моя невеста -тогда я сополезную вам. Ваша невеста умерла при родах. - как при родах она была беременна?-на той стороне телефона по его лицу скатилась одинокая слеза. Ответе на вопрос примерно когда она забеременила? -так если сейчас конец октября то где-то с первого по 10 февраля. -это наши последние дни вместе, блин я же излился в неё, а она не пила никаких таблеток -она сама не знала что беременна пока не пришла на четвёртой неделе жаловаться на боли в животе. Кстати я зачем звоню то вам, вы должны приехать и забрать детей. -хорошо, хорошо сейчас положите из в самую дорогую палату в ВИП-палату и покармите. За ними приедет моя тёщя И/М. -хорошо я их устрою, кстати у вас тройня. Поздравляю папаша. Когда разговор был окончен он скатился по стенке и заплакал. Но придя в себя он осознал что сейчас надо лететь обратно. Он сел на частный самолёт друга и быстро оказался в Сеуле. Твоя мама уже пришла и была к комнате с малышами. Он подошёл к кассе и оплатил палату. Он вошёл в комнату, а там тёщя сидят и смотрит как они спят. - простите И/М, а это мои дети или после меня у неё кто то был. -нет Чимин они все твои, она ко мне прибежала после того как ты улетел и она сказала что у неё болит живот, она переехала ко мне чтобы не жить одной у вас в доме. Через месяц она пошла и обследовалась и оказалась беременной. Она много плакала ведь тебе об этом сказать не могла ведь ты там работаешь. Когда ты звонил она настраивал свой голос и вытирала слёзы чтобы ты не понял что она плакала. Он забрал детей но твоя мама переехала к вам домой. Чимин больше никого не смог полюбить, у него в сердце было место только для троих близняшек которых он назвал: Т/И, в честь тебя, мальчика--старшего Минсо, а младшую девочку звали Виён-это имя тебе нравилось и ты ему говорила что если у вас родиться дочь то она назовёт её Виён.😭 Тэхён Он сам как ребёнок куда тебе ещё одного. Но в скоре по его хитро умному замыслу ты забеременишь. Чонгук Вы оба ещё молоды и вам рано задумываться о детях. Но в будущем вы этого захотите и это случиться через год. Почему? Да, потому что ему будет завидно то что у всех его хёнов есть дети, а у Чимин-а вообще трое. А у него ниодного. В общем у вас ввёлся новый график: Утро Трахаться Завтрак Трахаться Уход на работу Трахаться(вы работаете вместе) Обед Трахаться Занятия в танцзале Там же трахаться Дом, Трахаться Ужин трахаться Ночь Трахаится Сон По среди ночи трахаться И этот распорядок дня пока ты не забеременела. Но тебе повезло уже через неделю тест был положительный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.