ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чонгук и Т/И (4)

Настройки текста
Flashback Pov Чонгук Я лежал у себя на кровати и седлал очередную подстилку которая раздвинула передо мной ноги. Жил я отдельно от родителей и поэтому ничего не боялся, однако ко мне постучались в дверь. Быстро закончив я выгнал её через соседнюю дверь. Кстати моя квартира состоит из двух, поэтому они ничего не поняли. Открыв дверь я поздаровался со своими родителями,но увидел и знакомые лица и сразу вспомнил свою тётю и дядю Т/Ф. -Привет сын, а ты помнишь тётю Мию и дядю Кая. Я подбежал и обнял их так крепко что уже пытались оттолкнуть меня. -Гуки, боже как же ты вврос. Такой сильный стал, не зря мы пришли так и знали что ты лучший на то притендент.-в начале я удивился ,потом опомнился что мы стоим на пороге провёл их в гостиную. -тётя Мая ты о чём? -как же тебе объяснить, если ты помнишь у нас есть дочь -Моя т/и, как она? Всё ещё любит меня? -вообще то если ты забыл то это ты её любил а ни она. Так вот мы хотим вас помолвить, а через год сыграть свадьбу. С т/и мы поговорим. Ты согласен? -я её ещё конечно люблю но вдруг она изменилась,а у вас есть её недавнее фото- она кивнула мне, а я закрыв глаза решил рассказать о тебе девушке которая меня зацепила.-просто есть одна девушка в универе которая мне...-тётя протягивает мне телефон а на нём ты. Вот же было моё удивление и радость одновременно.- тётя я согласен. Мы ещё немного поболтали и попили чай, а после я их проводил The end of Flashback. -не может этого быть, напомни как зовут твоих родителей - И/Р (я понятие не имею как их зовут) -нет нет это не мог быть ты Flashback ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.