ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Когда Т/И его сестрёнка

Настройки текста
Сокджин -оппа, дай мне кушать, хотю кушать- ныла т/и выходя из своей комнаты, направляясь на кухню - ммм, оппа как вкусно пахнет-она спустилась по лестнице и Джин с улыбкой на лице посмотрел на т/и. Увидев в чом она перед ним стоит он смутился и отвернулся. Т/И стояла перед ним в коротких спальных шортах и расстянутой голубой футболке, без лифчика. Она стояла и не понимала что с братом не так. -т/и, может сначала переоденешься, а потом придёшь кушать-говорит Джин следя за блинами -м? Оппа о чём ты? - она посмотрела на свой вид и с визгом помчалась в свою комнату. - почему ты мне раньше этого не сказал. Юнги -ОПП~А - ну блин опять- прошептал он себе под нос. Юнги сидел у себя в комнате и как всегда работал над созданием новой песни, но его опять отвлекли и "муза улетела". -оппа, я хочу посмотреть фильм -Ну так иди и смотри, что маленькая что-ли и не мешай мне, брысь мелочь- грозно ответил он -ну оппа, мне одной скучно, ну идём - Юнги понимал что рано или поздно он согласиться ведь "его" сестрёнка с начало вежливо просит, а потом трахает мозг и в итоге он всегда соглашаеться. -ладно, ладно, я понял пошли. - они вместе спустились в зал. Юнги удобно уселся на диван, пока т/и выбирала фильм. DWD находился на уровне колен, поэтому сестрёнка встала в колено локтевую и стала выбирать фильм. Юнги не отводил от неё взгляд, во время поисков она тресла бёдрами влево и вправо, на ней были короткие шорты и у Юнги встал его дружок. Чтобы малая не заметила он прикрыл я подушкой. -т/и я хочу кхм кхм... посмотреть ужасы -о, и я хочу, так...нашла! Всё-она села рядом с братом. Фильм шёл а в штанах Юнги ничего не уменьшилось, стало только хуже когда т/и легла на подушку что была на Юнги. Как только она легла то почувствовала что то твёрдое, она же не малень кая и сразу поняла что к чему. Она убрала с него подушку и уселась к нему на колени, ближе прижимаясь к члену брата, он в ответ лишь тихо простонал когда он потёрлась своей покой об стояк. -ммм, а у братца на меня встал, так может тебе помочь? - прошептала она на ухо и прикусила мочку. -ну давай, постони для меня малышь Он укладывает т/и на пол, а сам нависает над ней. Но он не может и поэтому встаёт и уходит к себе оставляя тебя на полу. -"когда нибудь я не сержусь" - думал Юнги Джун Как всегда мир не справедлив, когда в семье рождаться двойная то это всегда праздник но только не когда они выростают. В семье родились мальчик и девочка, видимо судьба спутал их способности. Намджун вроде как умных, но он тот ещё рукожоп, к чему не прикоснёться всё ломается и угодайте кто всё это чинит. Да, совершенно верно, всё чинит т/и. И Джуна это часто бесит. Как же нелегко жить с такой сестрой. Она как будто идеальна, есть и манеры и фигура, и ответственная и при этом нежная и мастер на все руки. Хосок Хосок души не чает в своей сестрёнке , он так любит т/и что это и описать не возможно. Они оба занимаются танца и как говориться "дополняют друг друга". Т/И всегда подбадривает брата, а он в свою очередь помогает ей оттачивать движения. Но с каждым днём в них просыпаться любовь и это не хорошо, ведь они родные брат и сестра. Что поделать с этими чувствами? Хосок поступит мудро и уедет в другой город типо учиться, но он будет пытаться подавить эти чувства в себе. А что случиться дальше придумайте сами. ;) Чимин Пак Т/И больше всего в жизни боится того что в универе все узнают что сам Пак Чимин её брат. Пак Чимин главный хулиган школы. Он держит при себе банду. Почему же она так этого боится? А вот почему. Чимин избил большое количество студентов, т/и не хочет чтобы на неё показывали пальцем. Т/И красивая, нежная и аккуратная девушка, много мальчиков бегало за ней в школе. Вот только ото всех её ухажёров избавлялся Чимин. Т/И 19 лет и она до сих девственница, всё благодаря её любимому братцу. Но у Чимина на т/и были свои планы... Одному парню из банды нравиться т/и и Чим это знает, Юнги уверен он сможет влюбить в себя непокоримую т/и... Тэхён Т/И была единственной которая понимала своего братца. Тэхён был со своими тараканами в голове и никто с этим не справлялся кроме т/и. Тэхён думал что живёт в доме с лунными кроликами, которые прилетели за ним, а пока учат его как жить на луне. Крольичий корабль стоит на заднем дворе. Однако настал тот роковой день изменивший жизнь всех. 28 февраля 2019 -Т/И, что это за фигня. Почему я это узнаю от врачей, так ещё и в такой форме. - девушка непонимающи смотрела на парня, тот в свою очередь тычил какой-то бумагой - за что ты так со мной - начинал плакать парень -прости оппа - помнила что происходит т/и - но... мне...ничего...не...поможет-еле выговорила т/и 13 апреля 2019 -т/и умерла, но память о ней всегда будет оставаться у нас в сердцах. Т /И, была единственной кто меня понимал и...я не знаю как теперь буду жить. Если бы я узнал пораньше о её болезни то смог бы найти денег на операцию,но она решила держать болезнь в тайне. Опухоль убивала её быстро и болезненно, однако покинула она нас с её бесценной улыбкой. Она так же не узнала что мой друг был поуши в неё влюблён-он улыбнулся-а она вечно пилила меня тем что она толстая и не красивая, поэтому к ней не приходят парни. А всё дело было в парнях, ведь они боялись что я не дам им встречаться. Т/И, - он посмотрел на небо - когда ты ушла, со двора пропали корабли лунных кроликов, хых, видимо они тоже ждали пока ты...и они помагли тебе уйти. Надеюсь сейчас с тобой всё хорошо. Прощай, но скоро я к тебе приду. В ту же ночь, Тэхёну приснилась т/и и сказала -Тэ-Тэ, не твори глупостей, ты должен жить, ты будешь жить ради меня. Живи как за двоих, скоро ты найдёшь ту которую искал так долго. - она медленно начала исчезать - Стоп, ещё, когда к тебе будет липнуть Чонгук не соглашайся на ласки, не меняй ориентации. Удачи братец. Чонгук Т/И не повезло в этой жизни. Нет я конечно не имею ничего против, но ей не повезло. Что ж т/и достался брат гей. Да, гей, ну боже мой, такое тело, такое лицо, такая харизма и голубая наклоность. Да, на него на улице бросаються девушки с просьбами взять их прям на улице. А в клубах знаете что однажды было: Он сидел в клубе и пил виски пока ждал своего Чимина, однако тут подошла одна девица. Чон молчал и думал она сама уйдёт, но она не так проста. Она наклонилась и выгибалась и добилась своей цели, у Чона встал. Увидев внушающий бугорок в штанах она села на колени Гука и начала скакать, она стона как от настоящих ощющений. Знаете почему, а всё просто, она не надела бельё. Он вывел её в другую комнату и втянул в долгий поцелуй. По пути к кровати он раздел её и она лежала под ним полностью голая. Ей это не понравилось она начала раздевать его. Он вошёл в неё резко и быстро, сразу набирая темп и вколачивая её в кровать. Занимались они эти ещё долго и во многих позах, она ему ещё и отсосала. Этого ему не хватало. Ему понравилось заниматься сексом с этой девицей и она завели дружбу с сексом. Когда сестры не было дома он трахал Мин Хо в разных местах. Однажды он замутил тройничок, который потом превратился в групповушку когда пришла сестра. В тот день техён трахал и Мин Хо и Т/И, а техёна трахал Чонгук. Мин Хо трахал и Чонгук и Тэхён, также и с т/и. Бывало Тэ и Чон входили с двух сторон и трахал одновременно. Девки отсасывали парням. Вот так живётся семейке Чон, ведь после этого, Гук женился на Мин Хо, Т/И вышла замуж за Тэхёна, а жили они в одном доме. Как говориться жили они в любви и трахе, то есть счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.