ID работы: 8549678

Bts реакции

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Black angel_05 соавтор
_Jeon_May_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чонгук и Т/И (7)

Настройки текста
В глубине души он любил как сестрёнку. А после услышанной информации ему хотелось убить этого Чонгука. — Оппа, ты чего застыл? Ты не переживай это останется на его совести. — Чаги, ты такая добрая, — он всё крепче стал обнимать её, — но просто так я это не оставлю. — Оппа, не надо, поехали лучше погуляем — Всё, что пожелаешь, — мило улыбнулся Юнги и отпустил т/и из объятий. Они за пять минут добрались до парка, в котором гуляли с первой своей встречи. Как по изученной истории они гуляли и заходили в любимые кафе. Шли они и заливались смехом над шутками Юнги. Т/и узнала, что Юнги начал писать песни и даже послушала их. Ей они очень понравились, и даже немного всплакнула. — Юнги, — смахнула она слезу, — это так красиво. — Спасибо, о смотри, — Юнги показал на лавку, в которой продают леденцы в форме сердца. — Оппа, я очень хочу этот леденец, ну оппа-а-а-а, — протянула т/и. — Нет, ты уже не маленькая. Следующая реакция удивила Юнги. Она сев на колени, ухватила Юнги за ногу и начала его просить. — Оппа-а-а, я хочу, ну хочу, — она ныла и не отпускала. — Хорошо-хорошо, куплю я его тебе, а теперь отцепись от моей ноги, а то я упаду. Юнги пошёл и взял для т/и леденец. — Ура-а-а, а теперь дай. — Нет-нет, а кто сказал что я его тебе так легко дам?! — Ну оппа, я сделаю всё, что скажешь, — текли слюнки у т/и. — Всё? Тогда поцелуй… — Ха и всё? Это же легко! — Хах, а кто сказал, что будет так легко, сначала догони меня. Пока т/и не понимала, что происходит Юнги убежал на большую дистанцию. Когда же т/и отошла от ступора рванула за Юнги. Догнав его, т/и повалила Мина на траву, но Юнги всё равно выше, он вытянул руку, чтобы она не достала. Т/и села к нему на колени, не осознавая что делает. Когда Юнги понял, что она сидит на нём попал в ступор и она дотянулась до леденца. Схватив леденец, она не спешила слезать, Юнги понял сейчас или никогда. — А как же поцелуй? — Юнги притянул сидящюю на себе т/и и впился в её губы. Он нежно сминал их в таком сладком поцелуи. На своих губах он чувствовал привкус вишни, который остался на её губах от леденца. Т/и начала медленно отвечать на его поцелуй и это был зелёный свет для него. Он запустил свой язык к т/и, исследуя розовый ротик. Они бы ещё долго бы целовались, но недостаток кислорода сыграл свою роль. Они оторвались друг от друга и просто смотрели в глаза. — Оппа, что это было? — Я не знаю, чаги, что это на меня нашло… Неуспев закончить свою фразу, т/и прильнула к его губам… Что же из этого выйдет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.