ID работы: 8549728

I AM DONE

Смешанная
NC-21
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Эй. Помоги мне. Я потеряла себя. Я серьёзно потеряла себя. Что мне делать? Мне практически 17 лет, а я до сих пор не нашла своё место в жизни. Я чувствую себя мусором. Не молчи, читатель. Просто не молчи, хорошо? Мне правда страшно. Я чувствую, как падаю в бездну. Почему ты молчишь? Ты не хочешь говорить со мной? Мне очень одиноко. Прости, мы не знакомы. Меня зовут Вероника Сычёва, друзья называют просто Ника или Сыч. Как тебе будет удобнее. Приятно познакомиться. Возможно, здесь уже есть глаза, которые давно знают меня. И тебе привет. Если ты давно не видел(-а) меня в различных заведениях или просто на улице, ты поймёшь почему. А возможно даже узнаешь себя в моей весьма долгой мрачной повести о том, что сейчас происходит вокруг и внутри меня. Возможно, ты сыграл(-а) для меня одну из главных ролей. Возмо-ожно, ты преследуешь меня в моей голове. Возможно, я преследую тебя. Не исключено, что ты наоборот являешься лучиком света в моей жизни, за который я частенько цепляюсь и грею свои холодные руки.

***

Знаешь...В последнее время меня преследуют не очень хорошие мысли. Я хочу найти спасение, мне плевать в какой форме: в человеке, в смерти, в объятиях, в чём угодно. Причин этому предостаточно, однако мне кажется, что они невесомые. Детские, так скажем. Но ведь проблема остаётся проблемой - меня затягивает в темноту. Я уже переживала тяжёлую депрессию прошлой осенью. Я была немало удивлена, что она сильно отличается от той, которую себе приписывают 13-ти летние девочки(да и я в их возрасте). Это самое страшное, что случалось со мной. Эта боль в груди, эта серость, это постоянное желание прекратить это всё и исчезнуть. По правде сказать, в декабре я была уже полностью готова совершить самоубийство, потому что не могла терпеть это дерьмо и дальше, но за пару дней до задуманного я "схлопотала" паническую атаку прямо в школе и меня упекли в больницу на недельку. Это отложило мои планы на время. А люди, которые протянули мне руку и стали самыми дорогими в моей жизни, и вовсе отговорили от этого поступка. Я очень ценю вас, ребята. Но...Всё становится на свои места. Меня снова начинает засасывать эта воронка негатива. Тем более, скоро осень. Я боюсь, чтобы это произведение постепенно не стало моей предсмертной запиской. Суть нашего диалога - помочь мне выбраться из постепенно наступающей депрессии(теперь я точно знаю, как отличить её от обычной грусти), либо же стать полной противоположностью и быть вашим путеводителем к моей смерти, а расследователям удастся легко закрыть дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.