ID работы: 8549811

Парень с электрички

Гет
PG-13
В процессе
12
Namhyung бета
Sea Desert бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
POV автор -Где я? — Это первый вопрос, который задала девушка, осознав, что находится в лесу. Посмотрев вокруг, ей стало не по себе, и она пошла вперёд, думая о том, как бы отсюда выбраться. Прошло 2 часа Наша героиня никак не могла найти выход: город, какую-нибудь деревню, или хотя бы дорогу. Девушке с каждой минутой становилось всё страшнее. Не выдержав очередного устрашающего звука за своей спиной, она побежала, куда глаза глядят. Остановилась только через полчаса, на какой-то лужайке. Юная особа услышала разговор двух людей. Подойдя чуть ближе, она прислушалась: — Как ты мог её отпустить? — Со злостью спросил парень. Героиня решила подойти поближе, чтобы было лучше слышно. Но, не увидев впереди яму, она с шумом упала в неё, издав приглушённый писк. — Ты слышал, бро? — Сказал второй парень, услышав, что кто-то «попался» в их ловушку. — Да, пойду проверю, а ты постой на стрёме, — Сказав это, он пошёл в сторону звука. В их "ловушке" он обнаружил девушку. — Неужели это она? — Спросил он сам у себя. POW Маринетт  — Чёрт, почему же я такая невезучая, — произнесла девушка, потирая ушибленное место. Маринетт попыталась выбраться, но всё было тщетно. — Ну почему со мной это происходит?! Вдруг, она услышала: — Неужели это она? Она подняла голову и увидела глаза, цвета изумруда, которые смотрели прямо на неё. Неуверенно она спросила: — Вы не поможете мне, пожалуйста? — С надеждой спросила она. — Маринетт, вставай! - Сказал он. — Что? - В замешательстве спросила она. — Маринетт, вставай! — Прозвучало более строго, чем в первый раз. POV автор Резко открыв глаза, девушка увидела свою маму, которая стояла у изголовья её кровати, пытаясь разбудить девушку. — Ну наконец-то, а то я уже думала, что придётся идти на крайние меры. Девушка, улыбнувшись, сказала: — И тебе доброе, мам, — Зевнув, она поднялась прошла в ванну. Сабина, посмотрев на закрытую дверь в ванную комнату, огорченно вздохнула, ведь всё-таки годы идут и её малютка растёт. Оглянувшись ещё раз на комнату дочери, она вышла оттуда и взяла курс на кухню. POW мысли Маринетт «Хорошо, что это был просто сон, было весьма реалистично». POV автор Маринетт пошла одеваться, всё-таки время идёт, а колледж не будет ждать. Одела девушка свитер в чёрно-белую полоску, чёрные джинсы, серый шарф и новые кроссовки Nike. Быстро сделала легкий макияж, состоявший из светло-бежевых теней, туши и блеска для губ. Оставив волосы распущенными, она надела только ободок серого цвета. Спустившись вниз и пройдя на кухню, Маринетт быстренько позавтракала и, взяв свою свою сумку, в которую уже были сложены все необходимые на сегодня конспекты, пошла в колледж. Дошла она довольно быстро, не так, как обычно. Увидев на крыльце колледжа свою лучшую подругу Алию, Маринетт подбежала к ней. — Привет, подружка! — В унисон сказали они, и рассмеялись. Пройдя в здание, они поспешили на пару. (автор: описывать, как проходили занятия не буду, перейдём лучше к последней паре) — Как же я хочу домой, - Ныла брюнетка.  — Ничего, ещё немного, и мы выберемся отсюда, - Говорила шатенка, поддерживая голубоглазую.- А знаешь, что я придумала? - Интригующе прошептала Аля. — ООО, нееет, только не это. Может, не надо? — С мольбой попросила Маринетт. — Ну, а что? Или Маринетти струсила, а? -Спросила с ухмылкой её подруга. — Да никогда, просто я устала. — Ага, конечно. — Ладно, давай, - Решительно сказала брюнетка. - На что? — На поцелуй с любым парнем, которого я выберу. — Ну ладно, тогда ты должна признаться Нино в своих чувствах, — С улыбкой на лице сказала Дюпен-чен. Сезар быстро покраснела и всё-таки согласилась на такое условие. — Нино, разбей, пожалуйста, — попросила Маринетт. — О’кей. На что поспорили-то? — с неподдельным интересом спросил он, смотря на шатенку. — Ты мне? — кивок дал понять, что этот вопрос был адресован ей. — Ну, неважно, то есть.... я хотела сказать, что ты красавчик, то есть...Эээ, я имела ввиду, что тебе идёт эта новая кепка, - заикаясь, Алия то и делала, что краснела. Тут решила Маринетт прийти на помощь подруге. — Она имела ввиду, что это не важно, просто нам скучно. Тут прозвенел звонок — Та-дам, вот и конец пар.Все по домам!, - сказала Мари, чтобы Нино перестал смотреть на Алю. — Ты как всегда права. Давайте, девчонки, до завтра, — сказал он и подмигнул Але. Алия от этого чуть ли не растеклась розовой лужицей. Маринетт, посмотрев на свою подругу, тыкнула её в бок, приводя в чувства. — Ну, хватит уже пялится на него.Он скоро расплавится от твоего испепеляющего взгляда, — хихикнув, сказала голубоглазая. — Вот, когда ты тоже влюбишься, я тоже тебя буду подкалывать, — сказала шатенка с напускной обидой. — Да ладно, я же любя, — сказала она, обнимая кареглазую. — Ну так что, какое задание мы должны выполнить? — спросила Алия. — А это скажет нам «шкатулка желаний», — сказав, Мари ухмыльнулась — К тебе или ко мне? — спросила она, собирая вещи.  — Давай ко мне, — с мечтательной улыбкой сказала брюнетка. Подруги не спеша вышли из колледжа и резко побежали на перегонки, до метро. Выиграла этот забег Аля и, поэтому, ей суждено было вытащить желание из «шкатулки желаний». Маринетт, остановившись, пошла к автомату с кофе. Взяв капучино, девушка почувствовала вибрацию в заднем кармане штанов и, достав источник вибрации - телефон, не смотря вперёд, начала переписываться со своей двоюродной сестрой - Кагами (автор: мдааа) Пройдя немного, она с кем-то столкнулась и пролила на этого человека свой кофе (ну как всегда, Маришка везде преуспела) — Чёрт, смотри куда идёшь… - со злостью проговорил парень. — Простите, я не хотела, — сказала девушка, быстро вытащив из сумки влажные салфетки, она дала их парню. — Спасибо, -сказал он с сарказмом. — Но что мне даст твоё «прости»? Новую рубашку? — уже чуть более спокойно проговорил он. — Знаете, что? — выходя из себя, произнесла Дюпен-чен. — Проявили бы вежливость, я же всё-таки извинилась. После этого, девушка пошла к подруге, а парень задумчиво смотрел ей в след...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.