ID работы: 8549811

Парень с электрички

Гет
PG-13
В процессе
12
Namhyung бета
Sea Desert бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
Примечания:
Основные персонажи : Маринетт Дюпен-чен : 16 лет. Брюнетка, с глазами, цвета василька, невысокого роста. Друзья - Аля, Тикки и Нино. Учится в колледже Франсуа-Дюпон. Нино Ляйф : 17 лет. Шатен со светлыми янтарными глазами, смуглой кожей, высокий. Друг - Адриан и Маринетт, влюблён в Алю. Учится там же, где и Дюпен-чен. Аля Сезар : 16 лет. Шатенка с карими глазами. . Выше Мариши. Подруга - Маринетт. "Тайно" влюблена в Нино. Учится колледже Франсуа-Дюпон. Адриан Агрест : 18 лет. Блондин с изумрудными глазами. Высокий. Дружит с Нино. Подруга - Хлоя. Встречается с Кагами. Сидит на домашнем обучении (но скоро всё изменится). Работает моделью у своего отца. Плагг Кридер : 18 лет. Жил в Испании. Тоже будет учиться в том же колледже. Чёрные, как смоль волосы, и зелёные глаза. Высокий. Друг Адриана. Встречается с Тикки. Тикки Рейдер : 16 лет. Живёт в Италии. Будет учиться в колледже Франсуа-Дюпон. Розовые волосы и ярко-голубые глаза. Низкого роста. Дружит с Маринетт и Адрианом. Встречается с Плаггом. Второстепенные персонажи : Кагами Цуруги : 17 лет. Японка. Брюнетка с тёмно-синими волосами. Карие глаза. Невысокого роста. Друг - Лука. Встречается с Адрианом. Находится на домашнем обучении. Чемпионка по фехтованию (среди девушек). Хлоя Буржуа : 17 лет. Блондинка с голубыми глазами. Рост 1,69. На домашнем обучении. Подруга - Сабрина. Друг - Адриан. Встречается с Лукой. Лука Куффен : 18 лет. Брюнет, с окрашенными в голубой, кончиками. Глаза, цвета бирюзы. Рост 1,85 см. Подруга - Кагами. Встречается с Хлоей. Также, он гитарист. Сабрина Рекомпри : 16 лет. Учится вместе с Мари. Рыжеволосая, имеет глубокие голубые глаза. Подруга - Хлоя. Ещё хочу сказать, что Кагами и Хлоя будут встречаться в фф часто (надеюсь, вы понимаете почему). В моём фф, также появится Лила Росси, но, только как модель, работающая с Адрианом. И будет возникать только на съёмках. И последнее, что я хотела бы сказать: после этого дополнения, я попробую сразу выложить вторую главу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.