ID работы: 8549811

Парень с электрички

Гет
PG-13
В процессе
12
Namhyung бета
Sea Desert бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава (1 часть)

Настройки текста
- Что? Неужели я снова здесь? - растерянно спросила девушка, смотря на лес. Пройдя немного, Маринетт услышала сзади себя быстрые шаги которые, походу, направлялись к ней. Развернувшись, она увидела того парня, который подошёл тогда к яме, она его запомнила по его зелёным глазам и блондинистым волосам. Быстро вспомнив его слова, которые он говорил своему другу.. Нетти быстро побежала от него, но оказалось, что парень быстрее бегает, чем она. Не увидев бугор, девушка упала, а паренёк, не успев остановиться упал на неё.. А теперь, как всегда в книгах "Посмотрев в глаза девушки, парень зачарованно смотрел на неё и вдруг нагнулся чтобы поцеловать её.." - тут же юная особа проснулась.. Девушка резко встала и пошла в ванну умыться. Посмотрев в зеркало она увидела, что её щёки краснее любого помидора, так же девушку не покидало, то чувство, как будто это случилось всё взаправду.. Выкинув эти мысли из головы Мари умывшись, пошла обратно в комнату и легла на кровать. Дюпен-чен не спалось. Взяв телефон в руки. Она увидела, что было только 5:30 Поняв, что она не сможет уснуть. Маринетт тихо одевшись (ссылка внизу). И взяв с собой сумку с конспекта и пошла на электричку. Придя туда девушка направилась к автомату с напитками и взяла любимый капучино. Сев на скамейку она стала ждать электричку. Она пришла только через 5 минут. Пройдя туда Мари села на свободное место и стала попивать кофе, листая новости в Вк. - - Оу, какие люди. - сказал знакомый голос садясь перед ней. Оторвав взгляд от мобильника девушка увидела того хама. - Что язык проглотила, как увидела меня. - с ухмылкой спросил он. - Лучше тебе сейчас проглотить язык, а то хуже будет. - съязвила синеглазка. - Хуже? - с наигранным удивлением спросил он. Девушку разозлило, что парень ведёт себя с ней, как с ребёнком.. И не выдержав злости она встав вылила на него свой кофе. И с гордо поднятой головой пошла на выход. POV Адриан Она снова вылила на меня кофе. Да кто она вообще такая?? POV автор Адриан быстро сорвался с места и побежал на выход с электрички. Оглянувшись по сторонам он увидел, что она покупала себе новый кофе. POV мысли Адриана Что я узнал о ней : 1-ых. Она любит кофе 2-ых. Ненавидит, когда с ней обращаются, как с маленькой. Как-то маловато.. Ну ладно время ещё есть. POV автор Пока что вы находитесь в неведении мои читатели, но я сейчас расскажу в чём дело.. Давайте вспомним тот день когда Маринетт приснился тот сон.. Такой же сон приснился и тому парню. (описывать я сон не буду, мне не лень просто сон Маринетт можно с лёгкостью переделать в сон парня). Проснувшись в 6 часов. Он сну не придал никакого значения. Пока в конце дня на него не налетел девушка которая очень была похожа на девушку из сна. После этого инцидента парень решил поделиться со своим другом мыслями. 18:55 Дома у Адриана - Ну и что произошло с тобой?? - спросил парень смотря на друга. - Ну наверно ты не поверишь, но помнишь про тот сон который я рассказывал?? - спросил юноша смотря в потолок. Нино призадумавшись протянул : - Нууу, да. - ответил он рассеянно. - Так и знал. Ты всё таки забыл. Ну ладно, так вот перейдём к делу.. И Агрест рассказал про тот сон, а потом рассказал про тот инцидент. - Так вот в чём дело чувак! - проговорил Лейф посмеявшись. - Ты просто втюрился в ту девчонку. - Да ну тебя. - сказал парень вставая с кресла и идя к окну. Приложив лоб к стеклу он почувствовал холод который немного освежил его. Посмотрев через стекло окна он увидел девушку которая была с ней (автор : ну с Маринкой). И неожиданно для себя сорвался с места и побежал к выходу. Выбежав он крикнул : - Девушка! Увидев что она повернулась к нему лицом. Он увидел вопросительный взгляд. Поняв немой вопрос он кивнул. И пошёл к ней. - Простите, что остановил, но мне нужно задать вам вопрос. - сказал парень ждав ответ. - Какой? Ааа, постойте я вас вспомнила вы тот хам который начал кричать на мою девочку.. - сказала девушка смотря на парня. - Сезар, но почему сразу хам? - сказал Адриан усмехаясь. - Потому что не надо кричать на мою подругу. - с серьёзно сказала она. - Ладно, давай зайдём ко мне? Мне нужно с тобой поговорить - предложил он не став слушать ответ и пошёл обратно в дом. Алия закатила глаза и всё таки пошла за ним...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.