ID работы: 8549811

Парень с электрички

Гет
PG-13
В процессе
12
Namhyung бета
Sea Desert бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 глава (2 часть)

Настройки текста
- Ладно, давай зайдём ко мне? - предложил он не став слушать ответ и пошёл обратно в дом. Алия закатила глаза и всё таки пошла за ним. Пройдя в дом, Адриан повёл Алю к себе в комнату. Сказав Нино "привет" она села на пол слушав историю младшего-Агреста.. Час спустя.. Выйдя из комнаты Агреста, Сезар пошла на кухню под предлогом взять попить и заодно позвонить "маме". Достав спрайт и коко-колу девушка позвонила Маринетт. Разговор Али и Мари : - Мариш, привет. У меня к тебе предложение. - сказала Сезар открыв спрайт. - Какого чёрта ты ушла не предупредив меня?- прокричала девушка. - Успокойся, мне мама позвонила и сказала срочно идти домой. - соврала шатенка - Ладно, а какое предложение-то а? Из-за которого ты меня разбудила. - спросила синеглазка. - Стоп, ты спала? - с удивлением спросила кареглазая. - Ну да, как бы всё таки сейчас 2 часа утра, а не вечера. - с сарказмом проговорила она. - Понятно, прости что разбудила. - сказала шатенка попросив прощение. - Да ничего страшного я всё равно хотела пораньше сегодня встать, мне просто нужно написать конспект в колледж. - проговорила девушка. - Кстати, а почему тебя не было на парах? - с возмущением спросила она. - Да так, из-за того мудака. Он мне просто настроение испортил и я решила никуда не идти, а пойти прогуляться.- рассказала Мари. - Ааа, понятно. - протянула кареглазая. - Ладно, чего мы о плохом. Так что за предложение? - с большим интересом проговорила она. - Может, как раньше по бутикам походим?- спросила Аля. - Ой, давай, давно по магазинам не ходила. - с восторгом проговорила Дюпен-чен. - Тогда встречаемся возле отеля "Гранд-пари" в 12:30, о'кей? - спросила она. - О'кей. Давай жду. Целую. - сказав это Мари сбросила трубку. Конец разговора. После разговора шатенка взяв напитки пошла наверх. В комнате у Адриана - Тебе и правда нравится, та девчонка? - с удивлением спросил Нино. - Да. - быстро и без промедления не думая ответил Агрест. - Ясно. - сказал Ляйф смотря, как Агреста потихоньку начинает витает в своих мыслях. В это время зашла Аля. И Нино резко перевёл своё внимание на неё. - Ну что, не уснули ещё? - спросила шатенка ставя на журнальный столик напитки. - Нет. - смущаясь быстро ответил шатен. - Ясно. - сказала кареглазая переводя взгляд с Ляйфа на Агреста. - а с ним-то что? - спросила она. - Опять витает в своих мыслях о синеглазке.. - сказал он косясь на друга. - Ммм, ясно. - с интересом смотрела она на блондина. Скомков бумажку шатенка бросила её прямо в зелёноглазого и сразу же попала в цель. Блондин резко очнулся от мыслей и посмотрел недоумённо на двоих друзей которые смеялись от резкого пробуждения "рапунцель". - Кто это сделал?- спросил он по немногу злясь на них. - Ой, да ладно тебе "спящая красавица". - смеясь сказала Сезар. - кстати у меня идея. - с интузиазмом сказала девушка. - И какая у тебя идея. - интересуюсь спросил Нино. - Ну точнее предложение.. - подправив сказала девушка. - Да какое предложение, говори уже.- сказал Агрест злясь ещё на друзей за такую шутку. - Перестань злиться "рапунцель". - усмехаясь сказала кареглазая. - так вот предлагаю нам прогуляться по бутикам. - с интузиазмом сказала она. Парни переглянулись и резко засмеялась. - Аля, ты шутник от бога. - всё ещё смеясь сказал Агреста. - Аль, больше так не шути, а то я и взаправду чуть ли не поверил тебе. - чуть чуть успокаивая свой смех проговорил диджей. - А это разве похоже на шутку? - подняв бровь спросила А-ля смотря на них. - Ты что реально думаешь, что мы пойдём с тобой по ТЦ гулять?- серьёзно спросил зелёноглазый. - Да, ты же хочешь узнать Маришку поближе.. Или нет? - спросила шатенка, тем самым задев Адриана. - Ну так что? - ухмыляясь спросила она. - Ну не знаю, может быть.. - сказал он уклончиво. - Агрест, ты же не пойдёшь? - спросил Ляйф видя, что его друг почти сломлен. - Нино, ведь там будет она.. Ну я не знаю.. Ты же знаешь.. - растерянно говорил он. Нино видя, что уже его друг на стороне Али, сказал : - Ладно, я с вами, но это последний раз когда я соглашаюсь идти с вами на такие прогулки, ясно? - Да. - сказали Адриан и Аля одновременно и странно переглянулись. - И то, я делаю это ради тебя. - пробормотал он смотря на Алию. - Ты что-то сказал? - спросила она видя, что он на неё смотрел. Ляйфа передёрнулу и он резко развернулся, чтобы не много скрыть своё смущение. - Нет. - сказал шатен. Поведение Нино не много расмешило её и за смущалась. - Кстати выдвигаемся завтра в 12. - крикнула Сезар, чтобы Агрест-младший тоже услышал. Агрест, что-то возмущённо пробормотал. Ребята не много ещё посидели и всё таки решили уже лечь спать. - Кстати Агрест иди сюда я так и не рассказала про план. - сказала кареглазая включая свет. Блондин гневно посмотрел на неё и всё таки подошёл. Алья попросила его нагнуться и прошептала, что-то ему от чего зелёноглазый ухмыльнулся. Нино смотря на эту картину про себя покрывал Агреста матом. Да, он ревновал Алью. Алья рассказывая план смотрела на поведение человека в которого была влюблена. Видя, как Нино смотрел сердито на них она быстро до рассказала план и отошла от блондинка. - Ну что согласен?- спросила она. Один его кивок дал понять, что он согласен на всё ради Мари. Выключив свет они легли спать. Парни легли вместе на пол, а Аля, как королева 👑 легла на большую мягкую кровать. На следующее утро всё пошло на перекосяк...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.