ID работы: 8549811

Парень с электрички

Гет
PG-13
В процессе
12
Namhyung бета
Sea Desert бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Прибежав они увидели, что Нино и Аля дрались подушками. - ЧТО. ТУТ. ПРОИСХОДИТ. - переводя дыхание крикнули брюнетка и блондин одновременно. Пара оторвавшись от боя с подушками не понимание посмотрели на них и засмеялась. - Хахаха, вижу вам было веселее, чем нам. - сказала шатенка смотря на красную, с запутанными волосами девушку с растёгнутыми пугавицами на пижаме и с засосами на шее. (автор : не понимаю когда он успеваете, так быстро это делать🤷‍♀️) Хочу сказать, что Агреста от неё не отстаёт. Растрёпанные блондинистые волосы с засосами кое-где на шее. (автор : Маришка ты супер👍😆) (От этого он выглядел сексуальным.). - И как ты это объяснишь Мари?- с ухмылкой спросила шатенка. Брюнетка тем самым ещё больше покраснела, но после пришла в себя и спросила : - Что вы тут устроили? - сложив брови "домиком" спросила она в гневе. Шатен и шатенка переглянулись и сказали в один голос : - Он/она согласился(лась) стать моим(ей) девушкой/парнем.. Мари и Адриан смотрели на друзей с открытыми ртами. И только когда Сезар подошла к парочке и закрыла их рты самостоятельно. И сказала : - А что у вас случилось я и испрашивать не буду. - и хихикнула. Брюнетка и блондин посмотрели друг на друга и тут же отшатнулись. - Ничего не было. - сказала синеглазка смотря свирепо на Агреста. - Да что-то ты говоришь. - сказал он. - а кто несколько минут назад целовал меня не отрываясь?- спросил зеленоглазый. Маринетт моментально смутилась, но всё же ответила : - Это всё алкоголь. - сказала она. - Да что ты говоришь. - сказал он "удивлённо" - Мудак. - сказала девушка делая шаг вперёд. - Сучка. - сказал блондин делая ещё один шаг вперёд. - Придурок. - ещё один шаг. - Курица. - ещё шаг. - Тварь. - шаг - Крашенная шалава. - шаг И через 6 секунд их лица находились в пару миллиметров друг от друга, а их тела соприкасались. Аля и Нино смотались с комнаты потому что было слишком большое напряжение и воздуха не хватало. - Грёбанный пидорас. - сказала она эти слова "выпленув" в лицо Агреста. И девушка победно улыбалась, но парень моментально с реагировал и прижал брюнетку к стене. Тяжело дышав блондин сокращал расстояние между их губами, но тут раздался звонок. Агрест проклинаю всё на свете, что движется и что не движется. И отойдя от брюнетки которая была краснее пуще прежнего, пошёл искать свой телефон. Найдя он увидел пропущенный от "Каги". И после того, как он прочитал от кого пропущенный он сразу начал перезванивать, но ни кто не брал вызов и Агреста начала уже тихо материться и проклинать всё на чём свет стоит. Синеглазка смотрела на парня и смеялась, как он мило ругается она впервые в жизни видит. Блондин резко и грубо сказал : - Тебе смешно? Посмотрим кому будет смешно когда я.. - и не успел он сказать, как его "речь" прервал звонок. И тут же он ответил : - Адри, ты чего? - сонным голосом ответила девушка. - Каги, дорогая зачем ты мне позвонила?-спросил парень с лёгкой улыбкой и нежным голосом. POV Маринетт Когда Адриан сказал "дорогая" у меня резко защемило в сердце, как будто током ударили и я решила пойти на кухню, чтобы не мешать. POV конец Маринетт POV автор Парень видя, что девушка ушла хотел пойти за ней, но вспомнил, что разговаривал с Кагами. Девушка зайдя на кухню первым делом налила себе вина и взяла консервированные ананасы. Так всегда она заедала свои переживания и залатывала свои раны на сердце. Fleshback Была осень. Это был роковой день. Девушка гуляла вместе с парнем. Гуляли они в парке. Встречалась пара год. Весело гуляли, но вдруг шатен сказал : - Мари, нам надо поговорить. Девушке сразу не понравилось это. И поэтому подойдя к скамейке парень сказал : - Нам надо расстаться. - сказал он без эмоций. У девушки резко защипали глаза от слёз. И она спросила : - Почему? Я что-то не так сделала? - Нет. Просто ты мне надоела. Мне нужно что то новенькое. Сердце девушки билось с бешеной скоростью, а слёзы хотели уже выдать хозяйку, но девушка сдержал их и сказала : - Хорошо, но.. - девушка подошла к парню и он подумал, что она хочет его поцеловать(типа последний поцелуй), но девушка влепила ему смачную пощёчину и гордо развернувшись ушла из парка. Завернув направо девушка не выдержала и слёзы прокатились одна за другой. Придя к Але у девушки началась истерика и она начала бить всю посуду которую принесла шатенка. И она разбивала каждую тарелку пока они не закончились, а после девушка рыдала на коленях у подруги. Шатенка успокаивала брюнетку, как могла и гладила по голове приговоривая успокаивающие слова. После как синеглазка нарыдалась Аля предложила выпить вина с консервированными ананасами и вместе они Посмеялись. Конец Fleshbaka После того случая лучшим другом у неё было только вино и ананасы. И она больше никогда не встречалась с парнями и только игнорила их. Ведь её сердце было закреплено тысячью замками. Но после случая с Агрестом девушке он приглянулся и её сердце потихоньку начинало отпирать замки, но зря.. Через полчаса девушка осушила всю бытулку вина. И через какое-то время пришёл на кухню парень. И тут же увидел такую "картину". Пьяная девушка пыталась открыть бутылку вина (автор : я не знаю откуда эта бутылка появилась😮), но та не в какую не хотела открываться. И парень усмехнувшись хотел взять бутылку, но девушка сразу отдёрнула руки с бытылкой не давая взять её Агресту и послала его. Парень был в шоке. После не удачной попытки открыть вино девушка поставила его на пол и зарыдала. Парень с шоком смотрел на меняющиеся состояния синеглазки и всё таки "очнувшись" обнял девушку. Дюпен-чен это не понравилось и она стала вырваться, но попытки были не удачными и смерившись с "участью" стала плакать в плечо Агреста, пока тот поглаживал её и приговаривал успокаивающие слова. Через некоторое время девушка успокоилась и уснула. Парень поднял синеглазку и понёс в гостиную и положил на диван укрывая её и ушёл, пришёл он через несколько минут и принёс вторую подушку и лёг рядом с ней. Утро Девушка проснувшись хотела встать, но на ней лежала чья-то рука которая, поняв, что девушка хочет уйти прижала к своему телу "мёртвой" хваткой, повернув голову синеглазка увидела мило спящего блондина который не хотел её отпускать. Брюнетка показалась эта "картина" милой и как завораживающая хотела погладить парня по его мягким волосам, как вдруг девушку сразу же подмяли подсебя. От испуга она закрыла глаза и тут же услышала смешок. Открыв глаза она увидела зеленоглазого который смотрел на неё с ухмылкой и всё больше подминал брюнетку подсебя. Мари смотрела, как парень склонялся всё ближе и ближе и проглотила образовавшийся ком в горле закрыв снова глаза и тут же её кожу обдуло тёплое дыхание от которого пошли мурашки. Блондин склонился к уху брюнетки сказал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.