ID работы: 8549811

Парень с электрички

Гет
PG-13
В процессе
12
Namhyung бета
Sea Desert бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Вдруг они увидели Хлою вместе с каким-то парнем. Они смеялись. И когда парень протянул руку.. Девушки думали, что сейчас случится, но это было не то о чём они подумали. Их эта картина "писанная маслом" поразила, ведь ХЛОЯ приняла руку, того парня. Маринетт и Аля в то время с открытии рта и смотрели на уходящюю парочку которые смеялись не обращая ни на кого, как будто они одни в этом мире. Когда они ушли. Девушки после этого начали обсуждать эту ситуацию - Афигеть, никогда не думала, что Хлоя сможет найти свою половинку. - с шоком произнесла Мари попивая коктейль который ей только, что ей принесли. - Дааа. - как-то грустно сказала Аля - Ты чего? - спросила синеглазка смотря, как её подруга грустит. - Да, так ничего. - сказала грустно улыбаясь, но Дюпен-чен всё же увидела, что её подруга хотела просто заплакать, но не могла при людях. Но девушка долго не продержалась и тихо заплакала, чтобы никто не заметил её слёз никакой человек. Маринетт пододвинулась ближе к своей подруге и обняла её за плечи. - Ну чего ты? Я уверена, что вы с ним будете вместе. - смотря в карие глаза сказала голубоглазка. - Ты правда, так думаешь? - спросила она с надеждой в глазах. - Да. - сказала брюнетка. Девушка перестав плакать обняла свою подругу которая всегда была рядом с ней в трудные минуты. После, как Алия умылась девушки решили ещё не много погулять по ТЦ, а потом пойти к Маринетт и устроить пати пригласив туда Адриана и Нино (автор : ну типа примерительное пати за такое утро..). Тем временем у парней Они бродили по ТЦ где-то полчаса, но даже это их утомило. Поэтому они решили купить по Агуше (автор :Агуша, дело семейное😆) и сесть на скамейку, но не успев они сесть, как увидели Хлою и какого-то парня. Парни разинули рты и смотрели на это "бараньими" глазами. Вдруг их увидела Хлоя и побежала, таща за собой "бедного" парня. - Адрианчик!! - сказала она обнимая его. - Оу, привет Хлоя, какая неожиданность. - сказал он удивлённо. - Познакомься, это Лука! Лука, это мой друг детства Адриан! - сказала девушка представляя парней. Парни в один голос сказали : "приятно познакомиться" и пожали друг другу руки. Нино сказал Агресту, что отойдёт на пару минут потому что ему кто-то звонил, на что он кивнул. Разговор Нино и "неизвестно" - Ало, слушаю.-сказал он думая кто это. - Нино, привет!- сказал женский голос. И он тут же понял, что голос принадлежит Маринетт. - Эм, привет. - сказал он растерянно. - Короче говоря, приходите с Агрестом ко мне. - сказала девушка. - Зачем? И кстати где Аля? И где вы вообще? - задавая вопросы торотирил Ляйф. Девушка цокнув всё таки ответила : - Просто мы с Алей решили сделать, что-то типа мини-вечеринки.- и тихо прошептала в трубку видимо, чтобы Алия не услышала. - Возможно ты сможешь ей даже признаться. - сказала она. Это предложение парню показалось заманчивым. И он согласился. - А и да подходите к 6 часам. Всё чао, а то меня Аля заждалась. И девушка быстро скинула вызов. После разговора парень вернулся, тогда когда Хлоя и её парень прощались с Адрианом. Когда те ушли Ляйф пересказал всё младшему-Агресту. Тут Адриан сказал : - А вдруг это ловушка? - сказал он сомневаясь в этом "заманчивом" предложение. Но тут шатен сказал : - Кстати, а ты понимаешь, что это отличный шанс узнать получше твою синеглазку. - использовав "оружие" против отказа. Агресту не замедля пробормотал "ну ладно идём" После они решили пойти в магазин В ОБЫЧНЫЙ магазин. И там купили вино. (Для более бодрой вечеринки). В это же время у девчонок POV Маринетт Придя быстро домой мы разложили свои покупки. Аля начала переодеваться в новую пижаму, а я пошла в это время на кухню готовить. Я решила сделать закуски потому что мы собирались не много выпить вина (не спрашивайте откуда они его взяли, но по-моему из коллекции её отца😂🥤) Я решила открыть вино и с ним вместе готовить.. POV конец Маринетт Приготовив всё Маришка вспомнила, что нужно пригласить Нино и Агреста. И поэтому начала названивать сначала "мудаку", а потом всё таки позвонила "Н" Второй в отличие от первого ответил. (автор : разговор мне повторно лень переписывать). После она быстро сбросила вызов и побежала на второй этаж к подруге. - Аль, ты готова? - спросила синеглазки ворвавшись в комнату. - Да. - повеселее ответила шатенка, чем в кафе. На Але была одета пижама (ссылка внизу). - Ты шикарно выглядишь. - сказала Маринетт проходя за шторку, чтобы одеть свою новую пижаму (ссылка там же). Через 2-3 минуты девушка вышла переодетой. После того, как они ещё немного полюбовались собой они пошли вниз, чтобы выбрать фильм. Только через 30 минут и то споря они выбрали фильм и тут же прозвенел звонок в дверь. Аля с бокалом вина пошла открывать дверь. Тут же она вернулась и села обратно на мягкий диван. Но из коридора слышался смех парней, по поводу Алиного состояния. Пройдя в гостиную Ляйф и Агрест увидели, что девушки уже начали вечеринку. Мари посмотрев на них кивнула на дверь которая вела в ванну, чтобы они смогли переодеться. Через минуту вышел Агрест переодетый в пижаму (ссылка внизу). А через ещё одну минуту вышел и Нино (ссылка тоже там). Парни сели на пол смотря на девушек. Маринетт посмотря на Агреста закатила глаза и тихо проговорила "отвернись мудак". Але надоело молчать и поэтому прервала тишину и похоже Нино так же подумал и поэтому они сказали в один голос : - Ребят, а может.. - и поняв, что они сказали в один голос резко покраснел оба. - Давай ты скажешь..- сказали они снова в один голос и ещё больше покраснел. Их друзья ухмыльнулись и нечаянно посмотрели на друг друга и резко отвернулись оба закатываю глаза. - А давайте сыграем "правда или действие"? - спросила Мари понимая, что они хотели это и сказать. Её друзья гневно посмотрели на неё и тут же Маринетт сказала, что пойдёт за вином. И ушла. В эту же минуту подорвался Агрест сказав, что "покажу Маринетт где вино которое мы купили с Нино" и ушёл вслед за Маришкой. Зайдя на кухну он увидел, что Маринетт пыталась открыть новую бутылку вина. (автор : не бойтесь ту первую они не до конца выпили). Но у неё ничего не получилось и она начала тихо говорить матерные слова. Тут Адриан спросил : - Может помочь? - спросил он подходя сзади Мари. Спина девушки вздрогнула и когда парень приблизился она покрылась мурашками. - Нет. - сказала твёрдо она, но её голос вздрогнул выдавая брюнетка. Адриан ухмыльнувшись прижался к ней и взяв её руки в свои показал, как надо открывать вино. Когда девушка повернулась к парню она смотрела в его глаза, не отрываясь, у парня была та же проблема. Между ними промелькнула небольшая искра. Блондин поддался вперёд и легко коснулся губ девушек, девушка была не против и впилась зеленоглазому в губы. Ими управлял алкоголь (ну ещё в гостинно парни выпили, как и девушки). Агрест переложил свои руки на талию синеглазки и сильнее прижал к себе. Дюпен-чен была не против и переместила свои руки на грудь парня. Парень взяв девушку на руки посадил её на стол их поцелуй переростал в страстный и Агрест потянул руки, чтобы растегнуть несколько пуговиц и стал их уже растёгивая, но вдруг они услышали звуки доносящиеся из гостиной и быстро отошли друг от друга. Всё ещё тяжело дыша пара побежала к друзьям, но увидели, что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.