ID работы: 8549811

Парень с электрички

Гет
PG-13
В процессе
12
Namhyung бета
Sea Desert бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Придя домой, девушка сначала решила пойти искупаться, а после сделать небольшой ужин для самой себя, но потом вспомнила что Аля обещала какой-то сюрприз и отложила идею. Взяв полотенце, девушка пошла в ванну, где провела час (отдыхая). Нехотя вылезая из ванны, брюнетка обмоталась в полотенце. Только она вышла, как у неё "заиграл" телефон. Это была "Алюша👀". Ответив, Дюпен-чен начала выслушивать "когда, что и где и т.п.". После подруги ещё не много поговорили и решили встретиться возле кафе "Кулинарный уголок Парижа" - это знаменитое кафе, где были все десерты с Европейских стран. Зайдя туда, Дюпен-чен сразу же окунулась в домашнюю атмосферу. Рассмотрев кафе, она отметила для себя, что оно сделано со вкусом. Пробежавшись глазами по столиками, брюнетка заметила свою подругу, которая махала ей. Подойдя, девушка увидела, что шатенка была не одна, а с Нино и Агрестом. Сев перед парнем, брюнетка сразу же заказала себе латте и черничный кекс. После Маринетт присоединилась к разговору. Тут она задала вопрос подруге: - Аль, так что за сюрприз? - спросила она, попивая свой латте и смотря на подругу. - Аааа... - протянула шатенка, переводя взгляд на шатена. Дюпен-чен тоже посмотрела на Лейфа. Парень растерялся под взором друзей и только произнёс, что-то про пикник. - Так мы едим на пикник? - повторно спросил зеленоглазый. Сезар и Лейф одновременно закивали головами, как болванчики. - Неплохая идея, - протянула синеглазая, добавляя. - Это неплохой способ развеяться, после такого дня, - договорила она, выпивая свой латте. Трое друзей одобрительно кинули, и расплатившись, друзья вышли из кафе, обсуждая скорый пикник. Девушка придя домой, переоделась в более удобную одежду, то есть в широкую футболку и чёрный джинсы с завышенной талией, куда заправила неаккуратно футболку. И обувшись в кеды, взяла с собой небольшую корзинку для пикника, где была еда, и выйдя из дома, синеглазка увидела чёрный джип и пошла к нему, зная что её уже ждут. Через полчаса ребята были на месте. Они решили не много пройтись подальше в лес, чтобы им никто не мешал, найдя прекрасное место рядом с речкой, друзья решили остановится там. Аля, увидев речку, сразу же положила корзину с едой, снимая с себя одежду и оставаясь в одном раздельном чёрном купальнике, побежала к речке, брюнет последовал за своей девушкой, прыгая в реку, они там брызгались, ныряли, проще говоря - веселились. А нормальные люди, как Маринетт и Адриан просто сидели и смотрели на своих друзей, в отрицание лишь кивая головами, говоря что не хотят купаться и парочка от них отстала. Тут произошло то, чего не ожидала брюнетка, Агрест будто нечаянно положил руку поверх руки девушки, делая вид, что не замечает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.