ID работы: 8549811

Парень с электрички

Гет
PG-13
В процессе
12
Namhyung бета
Sea Desert бета
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Девушка резко отдернула руку и быстро встала, спрашивая: - Что ты делаешь? - спросила она, повернув голову в сторону парня. Он же нервно сглотнул и продолжал молчать. - Ясно, - коротко сказала брюнетка и, не став смотреть на блондина, пошла в глубь леса, чтобы побыть одной. Спустя целый час, Маринетт вернулась на то место, где они разложились, увидев, что все трое купаются. Брюнетка же только, присев на покрывало, смотрела на друзей, а точнее на блондина, который играл вместе с парочкой в волейбольный мяч. Понимая, что Лука был прав на счёт её влюблённости, но из раздумий, синеглазую вывел шум, раздавшийся из кустов.Замерев, она сглотнула и тут же, её кто-то схватил за талию и потянул в кусты. Брюнетка успела только пискнуть, и вот она уже лежит на земле, а на ней сидел парень с капюшоном на голове, скрывающим его лицо и только тёмно-зелёные глаза сверкали, и смотрели на неё в упор. Тут же, за спиной незнакомца раздался возглас: - Плагг, я же просила не так резко. Ты испугал её, - сказал очень знакомый женский голос. - Тикки?! Плагг?! - ошарашенно спросила Дюпен-чен, видя, как ухмыльнулся уже не незнакомец, а старый друг. Черноволосый встал с брюнетки, отряхивая от земли колени и подал ей руку, чтобы помочь встать. Девушка приняла помощь и ещё минуту стояла на месте, а потом с воплями и объятиями накинулась на своих старых друзей. Те же обняли её в ответ. - Ну что мышка Нетти, как тебе сюрприз? - спросил парень с всё той же ухмылкой на лице. У брюнетки за это время сменилось большое количество различных эмоций и, нахмурив брови домиком, она уже накинулась на черноволосого, начав бить его, сам же парень убегал от девушки, громко смеясь. Через 5 минут они закончили беготню, поскольку Маринетт выдохлась и просто послала это всё дело.(автор : а из-за того, что кое-кто упал на ровном месте) Вдоволь насмеявшись, друзья решили вернуться обратно, но услышали крики. Выбежав из кустов, они поняли, что ничего страшного не случилось, потому что Алья и Нино играли в "водные" догонялки, и из-за того, что шатен схватил кареглазую за ногу она закричала.. Девушка повела друзей к пледу и пока её друзья были в воде она болтала со своими старыми друзьями. - Это кто? - спросил подшедший блондин. Маринетт окинула его взглядом и после посмотрела на Тикки и Плагга, продолжая что-то им говорить. Адриану это не понравилось, так ещё чёрноволосый парень ему не очень понравился. - Маринетт.. - позвал громче девушку он. Дюпен-чен закатила глаза и посмотрела на него. - Что? Парень резко поднял её с пледа и прижал к себе, смотря ей в глаза. Девушка чуть смутила ь от такого близкого расстояния между ними. А Агрест смотрел на неё в упор, смотря то в глаза, то на её губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.