ID работы: 8549824

Обычные девушки агенты

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

История о неприятности

Настройки текста
— Привет, — поздоровался сакуроволосый парень, улыбаясь в 32 зуба. — Виделись уже, — Джувия так и излучала негатив. — Слушай, я не буду ходить вокруг да около. Можешь сказать, кто такая Люси? Она просто очень похожа на одну девушку, — попросил Нацу, серьезно смотря на Джувию. — На какую? — спросила с нотками тревоги девушка. — На мою подругу детства. Её родители погибли, — ответил Драгнил, злобно смотря на девушку, как на врага. — Раз так, то это точно не она — мы с ней сестры, — Джувия после этих слов пошла к девочкам, а мир Нацу вновь рухнул. Ведь он думал что нашел её, ту девчонку, что навсегда забрала его сердце. И оно, возможно, погибло вместе с ней в той аварии.

Кухня

 — Итак, все готово, — утверждала Титания, смотря на пирожные в виде сердец. — А ты неплохо готовишь, может в повара подашься? — послышался голос сзади. — Мира! — воскликнули Венди и Люси. — Попробовать можно? — Мира смотрела на пирожные в виде сердец и на девочек, что улыбались «а-ля — мы тут не причем» и отводили взгляд. — Что вы туда подсыпали? — теперь Мира смотрела грозным взглядом на Венди, что та все-таки не выдержала: — Один порошок, который вызывает галлюцинации, — Венди смотрела в пол, как будто провинилась очень сильно и на уголках глаз были мокрые капли, хотя еще ничего не было сделано. Эльза и Люси сразу поняли, что Венди включила свою милоту, и посмотрели на Миру. — Сколько оно действует? — серьезным тоном спросила Мира, смотря на шокированных девчонок. — Полчаса, — ответила молчавшая Люси. Мира подошла к столу и осмотрела всё, что на нем было. — Это порошок? — Мира указала на маленькую пиалку с сахарной пудрой. — Да, — ответили девчонки, наблюдая за Мирой. Девушка же взяла этот порошок и высыпала его, весь, на пирожные. — Это им за то, что по ночам еду воруют. Если что, меня здесь не было, — подмигнула Мира и быстро ушла в столовую. — Хорошо, — прошептала Венди в пустоту, ведь мира ушла. Они взяли пирожные и понесли в комнату, к парням. На пороге стояла Люси и стучала в комнату, а в стороне, куда должна открыться дверь, стояла Венди с подносом, на которых три пирожных и записка «От Ж.Э». Дверь открывается и оттуда выходит Гажил. — Привет, а с тобой ещё кто-нибудь есть? — невинно поинтерисовалась Люси, смотря на парня. — Нет, все на баскетболе, а что? — Ты–то мне и нужен. Я слышала, что ты читаешь детективы, — Люси стала отходить от двери, пока не уперлась в стену. — Допустим, — проговорил Гажил, отходя от двери и подходя к блондинке. Венди в это время быстро зашла и положила пирожные им на стол. Потом вышла, показала Люси, что все готово и убежала по коридору к Эльзе. — Я хотела узнать, какой можно почитать, — сглотнула дрожащая Люси. Гажил остановился на расстоянии вытянутой руки и ответил: — Прочти «На темном переулке», — после слов он ушел в другую сторону коридора, Люси с облегчением вздохнула. Вторую комнату они просто взломали, поскольку Гажил сказал, что парни на баскетболе.

***

В комнату, где сидят и читают Мавис, а также Леви, врывается Джувия. — Где Люси, Эльза и Венди? — со сбитым дыханием спрашивает Джувия. — Они, вроде бы, пошли парням мстить. Что-то случилось? — спросила Мавис, убирая книгу. — Да, я кое-что узнала насчет пропавших, но нам нужны девочки, — с нормальным дыханием и с нотками страха наконец пояснила Джувия. Стратег и Хакер уже встали и хотели выйти, как вдруг через дверь заходят Титания, Ангел и Заклинательница. — Привет, а что вы делаете? — спросила Венди, садясь на кровать к Леви и Стратегу. Дождия села на стул, а Эльза и Люси на свободную кровать.  — У Дождии какая-то информация о девушках, —ответила Леви, смотря на Джувию. — Я была в библиотеке и подслушала разговор об пропавших девушках. В общем, у них была еще одна подруга, которая сказала, что ушла из их банды. Это потому что, девчонки говорили о том, что пятилетняя дочь графа, которая жила лет сто назад дала им карту сокровищ. И они каждую ночь обыскивали школу в их поисках, — Джувия после своего рассказа посмотрела на девчонок, что сидели с глазами по пять копеек, а потом начали думать. — Хм… Странно, зачем осматривать школу, если у есть тебя карта? — задала интересующий её вопрос, Заклинательница. — Возможно, они ее не поняли, а делить сокровища не хотели. Поэтому и начали осматривать школу, — сделала вывод Леви.  — А помните, Мира говорила, что в библиотеке кто-то рылся. Может, это они? — спросила Титания, смотря на Стратега. — Это возможно на 60%, — ответила Стратег. — Значит, они получили ее четвертого сентября. А где она сейчас? —поинтересовалась Венди. — А почему именно четвертого? Может, пятого или третьего, — засомневалась Джувия. — Нет, Венди права. Если бы они получили ее пятого сентября, то изучали бы до шестого сентября. Но не третьего, поскольку изучали они ее максимум часов пять, — опровергла подозрения Леви. — И еще кое-что, я встретила Нацу, пока шла сюда. Он сказал, что Люси похоже на его подругу детства, что ее родители попали в аварию, — после этих слов все посмотрели на Люси, которая уже хотела что-то сказать, но тут её опередили.  — А вы что тут делаете? Быстро по комнатам! Отбой был еще десять минут назад, — крикнула злая, как черт женщина с длинными голубыми волосами. Девчонки даже спрашивать, кто она такая, не стали, быстро ушли в комнату, а Мавис, Леви и Джувия спать легли в одежде.

***

Ночью Венди захотелось сладкого и она пошла на кухню до Миры. Дверь была не заперта, но в внутри никого не было. Венди сделала два шага с порога, как вдруг ее рот накрыла чья то рука, а сердце забилось быстрей.  — Шшш… Не кричи, — Венди повернула голову и увидела Ромео в пижаме. — А ты, что здесь делаешь? — спросила шокированная Венди, смотря на парня. — У меня такой же вопрос, — парня явно застукали на месте преступления. — Я шоколадку захотела, — спокойно ответила Венди на почти свой же вопрос.  — Ясно, смотри — не поправься, — после этих слов, Ромео прошел мимо девушки к шкафу над столом, но там ничего не было. — Блин, Мира шоколад в холодильник убрала. — Так в чем проблема? — не поняла Венди. — В том, что Макаров ездит в город один раз в неделю, поэтому холодильник — это огромный шкаф, который открывается только, только, снаружи. Попадешь внутрь и будешь ждать, пока кто-то снаружи не откроет, — опечалился Ромео, показывая на дверь между шкафом и кухонным столом. — Блин, я же теперь не засну, —проревела Венди. — Я тоже, — сказал парень, открывая холодильник, — так, ты стой здесь, если дверь закроется, поможешь открыть, — на слова парня Венди лишь кивнула. Вдруг в дверь кто-то входит. Ромео как на рефлексе хватает Венди и закрывает дверь, прижимая ее спиной к с своему животу и одной рукой, держа, губы в плену. Слышен стук двери. Ромео убирает руку от губ девушки, поворачивает ее к себе и видит, что ее щеки красные. — Ты чего? — спросила все еще не отошедшая от шока Венди. — Если бы это была Мира — нам был бы конец. Наказание, что хуже ночи в холодильнике, — ответил парень с мягким румянцем на лице. — А если она нас утром в холодильнике найдет? — задала второй вопрос Венди, которая уже потирала холодные руки. Ее пижама — это майка на лямках и шорты, что не очень хорошо в такую погоду, как ночью в холодильнике. — Нет, первым приходит повар Макао. Он то нас и отпустит, он добрый, — улыбнулся Ромео, смотря в чем одета девушка и как ей холодно, — возьми, — парень снял рубашку от пижамы и одел на Венди, что еще гуще покраснела. — А как же ты? — спросила Венди в рубашке на размер больше. — Ничего, меня Грей каждое утро холодной водой обливает. Я привык. Если хочешь — обними меня, еще теплее станет, — прошептал Ромео, смотря на уже синие губы девушки, на что Венди покачала головой. Через час Венди обнимала парня, потому что ей было холодно, хотя лицо её было темно-красное от смущения. Парень тоже немного замерз, но из-за объятий девушки, холода почти не чувствовал. На утро Мира открыла кухню и Венди с Ромео начали стучать кулаками по двери холодильника. Мира открыла дверь и увидела такую картину: Ромео в одних трусах и Венди в пижаме на размер больше и шире ее самой — красная как рак, а на ее талии руки Ромео.  — Что это такое? — спросила шокированная Мира. — Ничего, просто нам задали узнать выживаемость на холоде и мы решили проверить его на человеке, — Ромео хватает руку девушки и уходит из кухни, пока Мира смотрит в одну точку.— Пронесло, — выдохнул Ромео, уже возле своей комнаты, и посмотрел на Венди в его пижаме. — Я пижаму потом отдам, — сказала Венди уже в нормальном состоянии. — Хорошо, твоя комната через дверь. Думаю, провожать не надо, — проговорил с румянцем Ромео. — Ага, — Ромео закрыл дверь, а Венди пошла в соседнюю комнату к Мавис, Леви и Дождии. Ведь вчера они решили встретиться у них пораньше утром и обсудить то, что не получилось вчера. — Венди, наконец-то! Где ты пропадала? Что за пижама на тебе? И почему ты такая холодная? — волновалась Титания, укутывая ее в теплое одеяло. — Ничего, просто ночь не удалась. И ещё совет вам: не подходите к холодильнику, — все посмотрели на нее с удивлением. — Так, мы еще не обсудили дальнейший ход действий и насчет Нацу, — привелкла внимание Стратег. — Так, для начала нужно найти карту и узнать была ли у графа дочь, — добавила Леви. — Верно, — утвердила Дождия, смотря на пол. Это задание оказалось сложнее, чем она думала. — А что насчет Нацу? — спросила уже почти согревшееся Венди. — Люси? — Стратег посмотрела на Заклинательницу. — Что? Я не помню, кто мои родители. Все детво я была в организации с вами, — рассказала спокойно Люси, но обида в голосе была. — Надо узнать, кто эта его знакомая и убедить его, что это не ты, — твердым голосом утвердила Титания. Все согласились и пошли по комнатам, ведь сегодня их первый день учебы и именно сегодня парни узнают, что «Ж. Э» это — «Женская Элита», а не инициалы какого-то имени.

Комната парней

— Нацу, нахрена, ты позвал нас так рано? — спросил сонный Гажил, который сидел на кровати, уперевшись в стенку и лежа на подушке, что у него на коленях. — Мне тоже интересно, головешка, — Грей зевнул, сидя в кресле. — Вы же видели Люси, — начал разговор Нацу. Как вдруг в комнату заходит Ромео в одних трусах и пространство вокруг сразу наполняется диким ржачем. Потом следует вопрос от Гажила, который начал смеяться, а от смеха держаться за живот: — Ты чего так вырядился? Или это семейное? — Да ну вас, — фырнул Ромео, укутываясь в покрывало, — я в холодильнике застрял из-за вас, дебилов. Надо же было именно это желание загадать! — А пижаму холодильник съел? — от вопроса Зерефа комнату опять наполнил смех. — А вы что тут забыли? — злобно перевед тему Ромео, показывая на друзей. — Ах да, кстати. Головешка? — вспомнил Грей. — Вы же видели Люси, — повторил серьезно Нацу и его серьёзность потрясла друзей. — Ну да, и? — не понял в чем проблема Гажил. — Это Люси Сердоболия, единственная дочь Джуда и Лейлы Сердоболиев, —рассказал Нацу, смотря на круглые глаза друзей. — Но у них вроде бы сын был. Он сейчас под опекой органов и сейчас учится здесь, — начал вспоминать Зереф, он тоже знал семью Сердоболиев, хоть и не так хорошо, как его брат. — Именно, Стинг походу не в курсе, что его сестра жива и здорова. Но почему у неё другая фамилия и она меня не помнит? — задал вопрос Нацу, над которым задумались все, пока их не прервал Джерар: — Знаете, Эльза тоже не так проста как кажется, — после его слов все посмотрели на него, а в глазах читалось «Нас уже ничего не удивит». Парень пошел к столу и взял фотоальбом, открыв нужную страницу, показал фото. — Кто это? — спросил Грей. На фотографии было изображено четыре человека: две девушки, что обнимали друг друга с большими животами, а по бокам двое мужчин. Мужчину с голубыми волосами, который обнимает девушку с оливковыми глазами и саму девушку узнали сразу, а рядом стояла девушка с длинными алыми волосами, которые заплетены в две косы и мужчина с карими глазами что держал свои руки на животе. — Это Ирен Бельзереон и ее муж — самые лучшие адвокаты и юристы, а в животе их пропавшая дочь. Ирен похитили на восьмом месяце беременности, для того чтобы пропали пару улик по одному делу об убийстве, но пошло что-то не так, в итоге Ирен нашли мертвую в одной деревне, но без ребенка, ее ранили, разрезав живот слевой стороны и она умерла от потери крови. Убийц нашли, а дочь нет, они сказали, что Ирен сбежала, а когда ее нашли в деревне она была уже без ребенка, поэтому ей и порезали живот. Её муж долго горевал, но потом его родители заставили женится на родной сестре Ирен, сейчас они с женой за границей вместе с моими родителями, а их сын Макс здесь, в школе, вместе со мной, и кстати он учится в одном классе с Хэппи, и он очень похож на Эльзу: такие же глаза отца и волоса матери, только у Макса они посветлее. У парней свисла челюсть и они начали вспоминать мальчишку с волосами как у Джерара, только красными. Такие же глаза и взгляд как у Эльзы, такое ощущение что это их сын. Этот мальчишка лучший друг Хэппи и они — хулиганы и приколисты школы, из-за которых плачут все девчонки младшего корпуса, а ведь они учатся только в третьим классе. — Так во первых еще ничего не доказано, во вторых это может быть совпадение, и в третьих нам надо как-то это узнать. — подытожил Зереф.  — Согласны — сказали парни. — Но как это сделать? — спросил Грей, этот вопрос затруднил всех, как вдруг Нацу крикнул. — У Люси должен быть шрам от начала бедра, с внутренней стороны, сантиметров пять — она с дерева упала. — Хорошо, а как быть с Эльзой? — все погрузились в размышления пока их не прервал Ромео:  — Давайте вечером поговорим уже — умываться пора, — парни ушли. После того как парни умылись и уже вошли в кабинет, Грей крикнул — Ложись. — и он лег на пол, прикрыв голову руками от пролетавшей над ним ракеты. — Что это с тобой? — спросил Ромео и закричал на весь класс — МИРА!!! Я не специально — он начал убегать от Миры по всему классу.  — Эй вы чего? — не понял Нацу и посмотрел на шкаф, а потом его глаза заблестели — Президент!!! — Нацу засветился от счастья и подошел к президенту, он начал милый разговор, пока Ромео бегал по классу, крича что-то про Миру, в тоже время Грей рассказывал про войну и как в ней выжить, под ошеломленные взгляды одноклассников. Гажил повернулся и блаженно сказал: — Еда-а-а-а — подошел к огромному гамбургеру, протягивая слова: — Е-ед-д-да-а-а. Жерар шокировано перевел взгляд на брелок, что лежал на парте у соседа и на весь класс закричал:  — Кукла Чаки — он побежал в другой конец кабинета. — И ты туда же, — Зереф хлопнул себя по лицу, а затем отвёл взгляд и увидел Мебиус в одном нижнем белье, которая звала его к себе. Он подошел и начал обводить ее фигуру руками. Девчонки задержались в библиотеке, так как пытались найти хоть что-то о графе, который здесь жил, но ничего нужного не нашли. И вот они заходят в класс и видят такую картину: Нацу мило беседует со шкафом, а рядом Жерар кричит про куклу Чаки, Ромео бегает от воздуха крича про Миру, Зереф лапает доску и уже чуть ли не целует ее, Гажил пытается прокусить парту, а Грей кидает что-то в воздух с криком: «Ложись!!!» — и сам тоже ложится. От увиденного они пребывали в шоке, потом пришел студсовет, и начал ржать во весь голос, девчонки не поняли, кто эти девушки, поэтому присоединились к ним, тут входит Макаров и от происходящего его чуть ли не на скорой отвезли, в психбольницу.

***

В лазарете школы сидят тринадцать человек: один зол, очень зол, шестеро склонили виновато головы, а другие шесть мило болтают с подушками, использую их как щит или же кидают куда-то вглубь комнаты. — И когда это пройдет? — спросил грозным тоном у девчонок Макаров, у Венди уже слезы наворачивались, хотя он и знал, что она хочет вызвать жалость, но все равно держался из последних сил. — Где-то через час — ответила Титания, смотря вниз — Ладно можете идти в свои комнаты, я отстраняю вас и их от занятий на этот день. О наказании поговорим потом.- Макаров уже вышел из лазарета и направился в кабинет, как услышал бег по коридору, а когда повернулся увидел девочек что пытались его догнать. — Что случилось? — задал второф вопрос Макаров смотря на девчонок. — можно у вас узнать историю этой усадьбы? а также о графе и его детях? — спросила Дождия — Ну ладно проходите - Макаров показал на свой кабинет. Уже в кабинете он продолжил: — что именно вам интересно? — Все, — кивнула Стратег, сидя на диване в привычном кабинете. — Ну что сказать, где-то лет 100 назад на этом месте был лес, пока граф Марвел не построил здесь свою Усадьбу. У него родилось три сына, которые пропали без вести, потом усадьба перешла государству и оно отдало ее моему деду с условием что если найдется наследник усадьбы то ее немедленно вернут истиному хозяину, мой дед чтобы усадьба не стояла без дела сделал здесь школу, а после его смерти она перешла моему отцу, а он отдал ее мне, — коротко и ясно рассказал Макаров. — А у графа не было пятилетней дочки? — спросила Венди — Нет не было. Но ходит одна страшилка, что одна из служанок графа родила ему дочь, граф был так рад, что подарил своей дочери на пятилетие самый первый серебряный медальон со свой фотографией, дочь берегла его как могла и когда до ее шестого дня рождения осталовался день, медальон пропал, она сама убила себя, а медальон нашли под ее мотрасом, граф так горевал, что взял этот медальон и все ее вещи, спрятал в одной из тайных комнат усадьбы, а призрак девочки убивает всех, кто решил найти эту тайную комнату. Но это страшилка не больше, а зачем вам это? — после рассказа спросил Макаров. — Да так, интересно стало — ответила Титания. Все девочки вышли из кабинета, остановились возле лестницы, осмотрелись, что никого нет и начали обсуждать услышанное: — Что-то тут не вяжется - пробормотала задумавшаяся Леви. — Ага, если эта девочка убивает тех, кто решил найти ее сокровища, то зачем дала карту? — спросила Заклинательница. — Стоп, вы действительно поверили в призрака? — подавилась шокированная Ангел. — В каждой легенде есть своя доля правды. — ответила Дождия.  — Но не призрак же, это полная чушь, кто-то просто прикололся — высказала свое недовольство Леви. —  Так, меня еще смущает фамилия графа. — с подозрительностью добавила Титания. — А что с ней не так? — спросила удивленно Стратег. — Венди — коротко ответила Титания. Все посмотрели на Ангела. — Что? — Венди вообще не понимала в чем дело. — Твоя настоящая фамилия — Марвел, ты — Венди Марвел — закатила глаза Титания, после чего у всех расширились глаза. — ТА-АК, А НУ-КА НЕ БЕГАТЬ!!! — крикнула Мира. Все сразу перевели взгляд на соседнюю лестницу и увидели Миру, что кричала на убегающих детей. Как вдруг, по перилам лестницы съехали два мальчика. — Макс, Хеппи сейчас на улицу не пойдут! — повысила Мира, но после её крика, скорей понизила. Мальчишки остановились и посмотрели на яростный взгляд Миры и тихо сказали: — Простите Миражанна Штраус. — Это первый и последний раз, а теперь, а ну все в спортзал переодеваться, а вы останетесь со мной. — она отправила всех учеников в спортзал, а сама подошла к девушкам.— Привет, а почему вы не на уроке? — Нас, так скажем, отпустили из-за кексов, а ты разве не повар? — удивилась Люси, видя Миру с детьми. — Я нет. Я помогаю поварам, а на самом деле я — учительница младших классов. — учительница говорила с доброй улыбкой, что указывало о том, что ей нравится учить малявок. — А это кто? — спросила Леви, смотря двух малышей. — А это — мое горе, знакомьтесь: Макс Бельзерион и Хеппи Драгнил, братик Нацу и Зерефа — Мира тяжело вздохнула и перевела взгляд на мальчишек, что осматривали девчонок. — Так ладно нам пора, а то сейчас весь спорт зал разнесут, а кстати, Макс чем-то на тебя похож Эльза — Мира взяла мальчишек за уши и потащила в спотртзал. — Похожи — это мягко сказано — сглотнула слегка шокированная Мебиус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.