ID работы: 8549824

Обычные девушки агенты

Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

У каждого своя беда

Настройки текста
После того как девчонки увидели Макса, они пошли в свои комнаты для того чтобы подумать. Мальчишки, как и сказала «Женская элита», очнулись от этого «сюрприза», но самый первый очнулся Нацу, который увидел своих друзей и чуть не умер от смеха: Зереф гладил подушку и говорил про то, как идет это нижнее белье Мебиус, Грей спрятался за подушку, Гажил пытался ее съесть, а Жерар умолял не убивать его, Ромео говорил что-то про Миру. После того, как остальные пришли в себя, их отправили по комнатам. На утро, когда девушки встали, они встретились у Венди, Люси и Эльзы. — И так, что делать будем? — спросила Венди. — Так, для начала нужно узнать есть ли здесь тайные ходы, потом: почему этот мальчик так похож на Эльзу и убедить Нацу, что это Люси не его знакомая — ответила Мебиус, все кивнули. — Так же надо не забыть про фамилию графа, а еще наше прикрытие трещит по швам — добавила Дождия. — Да, есть такое, но сейчас мы школьницы и через час мы должны быть в классе! — крикнула Люси и и все ушли умываться. Парни проспали и обсуждать месть их теории времени не было, они сразу пошли в душ, затем в столовую, а потом в класс, где уже стоял Макаров с новыми ученицами. — И так, шпаньё, слушайте сюда: с сегодняшнего дня у вас пять новых учениц. Не обижать их. Они — новая Женская Элита и если..... — после слов Женская Элита парни поняли, что означали «Ж. Э». — Вот ведьмы — Зереф сломал карандаш пополам. — После занятий у нас баскетбол. Уйдем пораньше — прошептал спокойный, как удав, Джерар. —  И так знакомьтесь: Эльза Скарлет, Люси и Джувия Хатфилии, Леви Максадик и Мебиус Богряная. Звонок у вас через десять минут, так что можете пообщаться, а после уроков зайдите ко мне в кабинет на счет наказания, — обратился к классу, а потом к девчёнкам, директор и после этих слов пропал, а к агентам подошли шесть девчонок, которые самые первые засмеялись над парнями. — Привет, я президент студсовета, Слезула — представилась девушка с длинными черными волосами и немного грубой внешностью, — Я Миледи, а это Кана — показывая на свою пьяную подругу шатенку сказала девушка с длинными, розовыми волосами и миловидной внешностью. — Я Дафна — дала о себе знать девушка с черными прямыми волосами ниже плеч и шоколадными глазами. — Я Лисанна, это Аска — девушка с короткими пепельными волосами показывала на девочку с темно зелеными волосами в шляпе. — Ты чем-то на Миру похожа — рассматривая Лисанну прокоментировала Люси. — Она — моя старшая сестра — после этих слов все сели по своим местам, а Макаров, Венди и Аска ушли в класс, к Ромео. Уроки прошли тихо, ничего нового девушки не узнали, лишь иногда ловили на себе злые или заинтересованные взгляды парней. Девочки после уроков, как и сказал Макаров, встретились с Венди и пошли в кабинет директора, но их задержал студсовет. — Раз вы женская элита, то вы могли бы приходить к нам в кабинет «98» и помогать с бумагами? — спросила Миледи. — Ого, мы вас по-другому представляли — удивленно сказала Леви. — Как? — в один голос спросил студсовет. — Ну, раз вы дружите с мужской элитой и даже выдвигали их кандидатуры на этот пост, то мы представляли вас влюбленными девушками, что любую другую девушку представляют сопернецей в любви — виновата ответила Джувия. — Спасибо за правду, но на самом деле, Лисана с детства подруга Нацу и влюблена в Бисклоу, а кандидатуру выдвинула по его просьбе — проговорила Аска иногда говоря шепотом надеясь, что Лисанна ее не убьет. — Я в споре с Гажилом проиграла *ик*. Пойду-ка я к Макао, он всегда рад меня видеть, — Кана ушла в сторону столовой. — Жерар как и в случае с Нацу мой друг, и у него есть фотография которая позор для меня, немного шантажа и я согласилась. — виновато со злобой в голосе объяснила Миледи и ушла в библиотеку вместе с Аской. — Аску припугнули парни, а я и Зереф как Дафна и Грей встречались, и по старой памяти сделали им небольшую услугу. — дополнила Слезула и пошла в библиотеку вместе с Дафной, потому что там что-то упало. Девчонки поменяли свое мнение о студсовете и пошли за наказанием. — Можно? — с опаской спросила Люси, стоя возле приоткрытой двери в кабинет директора. — А девчонки заходите. Я придумал вам наказание: вы будите мыть бассейн на втором этаже. — Макаров был весёлый, как никогда. — Хорошо, но можно мы с Леви останемся и посмотрим план школы. Оказывается, что пропавшие девушки обыскивали школу в поисках тайных комнат, — попросила Стратег, смотря на план здания, что висел в кабинете Макарова. — Ладно, тогда вы останетесь, а вы, четверка, идите в бассейн. — сказал свой вердикт Макаров, подошел и снял план здания, а потом отдал Леви.

Бассейн

 — Девчонки, можно я отлучусь на пару минут, мне надо пижаму отдать? — спросила Венди на середине работы. — Хорошо, только быстрей, — опустила Эльза, которая мыла полы. — Кстати, Заклинательница, может, пойдешь в студсовет и узнаешь у Лисанны про подругу детства? — предложила Джувия, что чистила лежаки. Они были белые, поэтому работы было не мало. — И точно, я пошла, — Люси бросила тряпку и убежала через дверь второго этажа в кабинет студсовета.

***

Венди пришла в комнату мальчишек, она была закрыта, поэтому пришлось взламывать. Когда она уже положила пижаму и собиралась уйти, услышала голоса. — Так, а почему дверь не заперта? —  спросил Ромео, открывая дверь. — Не знаю, я, вроде бы, ее закрыл, — ответил следом вошедший Жерар, парни сели на кровати и начали обсуждать месть. — И так, как мстить будем? — задал вопрос Зереф. — Только без еды, а то подозрение падёт на нас. — усмехнулся Гажил, сидя на кровати. Он хорошо знал, как нужно разыгрывать не попадая под ответственность. — Придумал! А давайте, когда они будут в душе, мы заберем всю одежду и полотенце, а положим вот такие халатики, — предложил Грей, держа шелковый халат для детей, лет десяти. — Неплохо, хотя Зереф видел Мебиус в нижнем белье, его не удивить, — сказал Нацу и выбежал из комнаты вместе с Зерефом, под смех парней. Потом парни вышли и Венди вылезла из-под кровати и уже собралась уйти, как вошел Гажил. — Опа, а у нас тут шпион, мама не говорила, что подслушивать за парнями не очень хорошо. — Гажил схватил стул и закрыл дверь в комнату, подперев стулом, Венди хотела открыть дверь, но у нее ничего не получилось. Она стала искать, как выбраться. Затем увидела окно, что было закрыто, а за ним Хакера и Стратега, которые спорили. Она стала стучать кулаками по окну, но ее не услышали, после того, как она поняла, что это бесполезно, начала осматривать комнату, что была темно-синей, а расстановка мебели, как в комнате Джувии, Хакера и Стратега. Как она поняла: в этой комнате жили Нацу, Ромео и Джерар, на столе она увидела фотоальбом и начала рассматривать. Взгляд ее упал на ту фотографию, что Жерар показывал парням, она ее забрала и еще одну, где были родители Джерара, сам Джерар, Макс, мужчина и женщина с первой фотографии, но женщина отличалась, и это сильно бросалась в глаза.

***

В студсовете никого не было, поэтому Люси начала осматривать школу и нашла Лисанну в своей комнате, одну. — Привет, можно, узнать у тебя кое-что? — стоя на пороге, спросила Люси. Лисанна похлопала рукой по кровати и блондинка села рядом. — Ты, ведь с детства с Нацу? Он говорит, что я похожа на одну девушку из его детства. Я хотела бы узнать, кто она, потому что стоит о ней заговорить, как он меняется — Люси говорила тихо, осторожно, боясь спугнуть Лиса ну или выдать себя. — Ну да, ты похожа на Люсьену Сердаболию. Они дружили с семьей Драгнилов и Нацу влюбился в их дочь, но однажды, когда они возвращались домой, после очередного ужина с семьей Нацу, машина попала в аварию — выживших нет,  — с этими словами она подошла к тумбочки и достала фотографию в рамке, где было трое детей, маленький Нацу, Лисанна и девочка с золотыми короткими волосами, которые были завязаны в хвостик на боку милой резинкой с сердечкой, в шоколадных глазах читалось детское счастье. — Прости, я не знала, но я действительно на нее похожа, только вот в это время я была с родителями в Китае, — сказав это, Люси, вышла из комнаты, но как повторила это же действие Лисанна, Люси снова зашла в комнату, забрала рамку с фотографией и стала искать ту самую резинку, только уже у себя в комнате. Мебиус и Леви постоянно спорили, насчёт того, где бы мог быть тайник или тайная комната, после чего решили выйти на улицу, но и это не помогло, они ещё немного поспорили и зашли в библиотеку. — Вот, блин, как так? Всё здание соответствует чертежу: ни сантиметра не пропустили, — Леви была недовольна — час прошел в пустую. — Может, он где-нибудь в полу или в лесу? — вяло спросила Мебиус, явно не веря своим словам. — Ты как хочешь, но я в библиотеке без дела сидеть не буду, — перевела теиу Леви и подошла к полкам с книгами. Она взяла первую попавшуюся книгу, а когда брала, ее рука дрогнула — все книги с полки упали. — Растяпа! — вставая помотала головой Мебиус, и нагнулась, чтобы взять книгу, как увидела сказки в стихах.  — Вот уроды, как так можно? — спросила Стратег, когда открыла книгу и увидела, что некоторые строчки были обведены красным или черным цветом. — На послание похоже, — прошептала Леви, которая положила уже все книги на полки, в том числе ту, которую взяла. — Согласна, надо его расшифровать, — после этих слов, Мебиус и Леви пошли в комнату, где их ждала Люси. В это время Эльза и Джувия уже домывали бассейн, как пришла Мира. — Эльза можешь помочь? Там Кана споила Макао. Мы не успеваем, помоги с готовкой, — после того как Эльза посмотрела Миру с щенячьими глазами, она перевела взгляд на Джувию. — Иди, я сама закончу, — Мира тут же обняла Джувию, схватила Эльзу и побежала на кухню. Парни в это время, стояли у входа в душ и оставили одну девушки внутри на случай, если они придут со стороны бассейна. — Блин, где их черти носят? — спросил Зереф. — Без понятия. Грей найди их, — ответил приказным тоном Нацу. — Тебе надо — ты и ищи — отозвался Грей, что сидел на полу. — А, с Венди ничего не будет? — напрягся Ромео, смотря на парней. — Волнуешься? — задал вопрос Джерар. — Если и так, то что? — Если да, то наш малыш Ромео влюбился, — оскалился Гажил, смотря на парня. Ромео хотел что-то сказать, но его опередили: — Вы, если хотите — оставайтесь, а я их искать, — Грей пошел через мужской душ в бассейн, а оттуда на второй этаж. Но, когда он вышел из раздевалки, поднялся в бассейн и увидел Джувию, которая сидела и говорила что-то про дружбу, клятву, наказание и друзей. — Привет. Что делаешь? — спросил, подойдя Грей, так что Джувия подпрыгнула. — Наказание выполняю, — со злостью ответила девушка. — А где остальные? — в ответ девушка лишь прошипела. Джувия хотела уже встать, как поскользнулась и упала, но смогла собраться и упала на колено. — Больно — прошипела девушка, смотря как из колена течет кровь. — Пойдем в медпункт, а то мало ли, тут полы чем только не обрабатывают, — после этих слов Грей взял на руки девушку и понес в медпункт, когда они были на месте он обработал рану и обмотал колено бинтом. — Вот так дня два лучше в душ не ходи. — после этих слов парень взял красную девушку и понес в комнату. Когда они были на месте в комнате уже были Заклинательница, Стратег и Хакер. Грей оставил девушку и ушел к парням доложить где девчонки, сам не понимая зачем спас Джувию. — Так я даже не спрошу, что это сейчас было, если ты ответишь: где Титания и Ангел? — Заклинательница улыбнулась, так по дружески с чертиками, смотря на Джувию. — Ничего такого не было, я просто упала, а Грей отвел меня в медпункт. Титания на кухне помогает Мире, а Ангел не приходила!  — крикнула Дождия, наблюдая пошлый взгляд подруг. Через пару минут пришла Титания и упала на кровать. — Это ужас, да лучше бы я бассейн мыла. — она говорила с возмущением, и усталостью, — а где Ангел? И что с твоей ногой? — Эльза поднялась на локти и посмотрела на подруг. — Она упала, а Ангела еще нет, — ответила Хакер. — Ладно, придет Венди же, а сейчас в душ — Заклинательница уже начала собирать вещи. — Я не пойду, — Дождия показала на перебинтованную ногу. — Ладно тогда мы сами — сказала Стратег закрывая дверь, а потом добавила. — Если придет Ангел — мы в душе. Парни уже ждали их встречи, поэтому спрятались в бассейне, а когда услышали шум воды, то спустились в женскую раздевалку, забрали полотенца и одежду, положили маленькие халатики, сами же через бассейн ушли на второй этаж, а оттуда на первый этаж общежития и стали ждать, когда выйдут девушки. Сами девушки уже помылись и увидели прикол парней. — Вот уроды и как в этом ходить? — спросила Титания, смотря на красный халат, что еле прикрывал грудь, и был похож больше на футболку. — Козлы! Сейчас наверное там, в коридоре стоят и ждут, когда мы выйдем, — фыркнула Стратег. — У тебя и у Леви хоть что-то прикрывает. На меня с Эльзой посмотри: кухонное полотенце и то больше закрывает, — ныла Люси. — Пойдёмте или мы тут до завтрашнего утра сидеть будем, — позвала Леви. — Да, мы еще Венди открыть должны, —согласилась Стратег. — В смысле, — не поняли девушки. — Ну, смотрите: Венди пошла отдавать пижаму Ромео т.к мальчишки воруют еду ночью и только пижама Ромео могла так выглядить на Венди, потом времени у них мало, поэтому, скорее всего, они ушли с баскетбола, а значит — могли застукать Венди, но она услышала их план, поэтому ее скорей всего заперли в их комнате, потому что, когда мы шли, то увидели что одна комната парней заперта благодаря стулу, — объяснила Стратег и вышла в коридор, когда парни увидели девушек, то сразу начали кидать заиньерисованные взгляды. — Вау, мелкая, а ты ничего так, — присвистнул Гажил, нагло пялясь на девушку. — Я Леви, — злобно прошипела девушка, смотря на парня и краснея от смущения. — А тебе идет, — подмигнул Зереф, рассматривая красную Мебиус, а для себя отметил, что фигура у нее лучше, чем он представлял под воздействием их препората. Нацу смотрел на Люсино бедро, где должен быть шрам, но там его не было. — Извращенцы! — крикнула Титания, замечая на себе глаза Джерара и не только, поэтому схватила девочек и быстро побежала на второй этаж, перед этим крикнув, что они еще пожалеют, что на свет родились. Когда они зашли, на них уставилась Джувия. Ничего не объясняя, они переоделись и пошли спасать Венди. Когда открыли дверь, она мило спала, поэтому они ее нагло разбудили и потащили в комнату, объявив о собрании. — Ну, так что там с потайными комнатами? — спросила еще сонная Ангел. — Ничего. Даже намека нет. Просто время в пустую потратили — ответила со злобой и обидой Леви. — Но мы нашли книгу, где кто-то шифровался, может, это что-то даст — в отличии от Леви, Стратег была на позитиве. — Я узнала у Лисаны о девочки, это я, - Люси подошла к тумбочки, и недолго думая досталп из неё фотографию. — Это точно? Ошибки быть не может? —  Титания решила еще раз утверждение от подруги. — Нет. У меня еще осталась эта резинка, Лисана сказала, что мои родители — это Джуд и Лейла Сердоболия. Они погибли в аварии вместе со мной, — девушка уже чуть ли не плакала. — Успокойся. Теперь ты знаешь кто ты, а еще можешь гордится: ты — наследница империи Сердоболиев и у тебя есть брат. —  Леви обнила Люси и начала гладить её по волосам. — Эти фотографии я нашла у Джерара в комнате. — Венди достала фотографии и начала всем показывать свою находку. — Кто это? — спросила Джувия. — Это Макс и его родители — оьветила Стратег, когда осмотрела фотографию.  — Но вот на первой и второй фотографии: две разные девушки, и первая фотография сделана раньше. — добавила Леви. — Мы не можем быть так похоже, это явно несовпадение. — задумалась Титания, смотря на фото. — Согласна. Поспешных выводов делать не будем: мы еще не знаем, где карта и кто эти люди на фотографиях. Сами фотографии надо спрятать куда-нибудь подальше. Люси надо будет увидеться с Яджимой, желательно перед парнями, чтобы у них не было подозрений, и ещё, Люси, что у тебя с бедром? — Мебиус встала и подошла к Люси. —  Ничего. Там шрам был, но я его убрала, когда стала агентом. — ответила Люси, что была в шоке. — Туда смотрел Нацу — пояснила Леви. — Он искал шрам, но не нашел — ещё один плюс нам. Завтра пригласим Яджиму, как твоего дедушку. —  улыбнулась Эльза, что была уже в кровати. Но утром было не до Яджимы, так как пропала еще одна ученица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.