ID работы: 8549824

Обычные девушки агенты

Гет
PG-13
Завершён
185
автор
Размер:
253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

Трудности первой победы

Настройки текста
После того, как девчонки вышли из усадьбы, их разделила Мира. — Итак, чтобы осмотреть побольше лес, я разделю вас на женскую элиту и студсовет, — после этих слов, девчонки переглянулись и поняли, что в случае чего, смогут защитить студсовет, поэтому просто кивнули. — Раз так, то Мебиус и Слезула, Эльза и Миледи, Кана и Леви, Лисанна и Люси, Джувия и Дафна, а также я, Аска и Венди, — после того, как Мира всех распределила, все разошлись по сторонам. *** Люси и Лисанна поначалу шли молча, пока эту тишину не прервала Лисанна. — Это ты взяла ту фотографию? — спросила Лисанна, убирая ветку дерева, Люси шла и думала, что она во всём виновата, поэтому не сразу услышала вопрос. — А? Какая фотография? — Та, которую я тебе показывала. Она пропала, — объяснила Лисанна. — Нет. Зачем мне она? Если я её видела последняя, то это ещё ничего не значит. После того разговора, я пошла в комнату, да и забыла уже про то сходство, — сказала Люси, включив в работу свое актерское мастерство. — Ясно, прости, просто это единственная фотография, даже у Нацу такой нет, — с печалью вздохнула Лисанна. — А почему? Разве вы не фотографировались? — Люси все ещё не помнила Нацу, а что они делали в детстве, так вообще, как белый лист, которому она хотела бы вернуть былые краски. — Нет, их семьи дружили, но сами они виделись только два раза, эта фотография была сделана в день аварии, больше такой нет, — Лисанна, посмотреоа на то, как Люси берет палку с пола. — В лесу может быть капкан, это для уверенности, что мы на него не наступим… Нацу здесь с первого класса, почему? — После объяснения Люси вернулась на тему о Нацу. — Он после аварии замкнулся. Потом родители отправили Нацу и Зерефа в эту школу, чтобы он здесь стал более открытым, нашёл новых друзей и у него это получилось, —Лисанна посмотрела на Люси и спросила: — А ты тут как? — Люси сразу начала вспоминать папку, где описывалось её детство. — Ну, в общем, я жила в Китае вместе с Джувией, потом мы познакомились и переехали сюда с Эльзой, мы снимали жилье, но потом родители подумали, что не смогут нас контролировать и для уверенности своего контроля отдали нас сюда. А ты как здесь оказалась? — после этого вранья Люси посмотрела на Лисанну, которая слабо улыбнулась, а потом рассказала свою историю. — Наш отец много путешествует, мать нас бросила, поэтому отец мог на полгода на год оставить меня, Миру и братика Эльфмана у Игнила — отца Нацу и Зерефа, когда Нацу замкнулся он отправил нас сюда, отец даже рад был, Мира окончила школу и чтобы быть ближе к нам устроилась учительницей младших классов, — далее после небольшого разговора по душам они шли разговария на разные темы, иногда Лисанна рассказывала о их проделках с Нацу, иногда Люси рассказывала истории из своей с девчонками жизни, заменяя имена подруг на другие, чтобы не выдать их прекрытие, ведь по истории из папки они с Джувией жили в Китае и знали только Эльзу и Венди, а познакомилась с Мебиус, Леви здесь, в этой школе.

***

Мебиус и Слезула ушли прямо от школы и когда скрылись, за деревьями Мебиус решила, что лучше будет познакомиться со своей напарницей. — Я так и не поздоровалась с тобой, — Мебиус улыбнулась самой доброй улыбкой. — Привет, — отдаленно поздоровалась Слезула, что шла молча и о чем-то думала. После этих слов Мебиус не нашла темы для разговора, а Слезула и не хотела разговаривать, когда тишина начала нагнетать. Стратег заметила, что Слезула опять покарябала о ветви деревьев свои руки, ведь одета она была в юбку карандаш и рубашку без рукавов, что говорила о том, что она сидела в кабинете студсовета, когда пришла Мира, в отличие от неё, Мебиус приготовилась, одела удобную обувь и взяла кофту, которую сняла и дала Слезуле. — Спасибо, но как же ты? — Слезула побеспокоилась о Мебиус, что дала ответ в виде: — Ничего страшного, у тебя ноги открытые, пожалей хотя бы руки. — Хорошо, как попала к нам? — Слезула решила, что лучше будет пообщаться, чем идти в молчании. — Ну, моя мать умерла, а отец решил, что лучше, если я побуду в дали от него, — Мебиус выучила всю папку от и до, поэтому ответила быстро, а потом спросила — А у тебя что? — Ну, меня подставили друзья, подставили по крупному, я чуть в тюрьму не села, поэтому отец с матерью отправили меня сюда, подальше от таких друзей и прессы, — после её рассказа Мебиус поняла, почему она вела себя так отдаленно. Всю оставшуюся дорогу они шли молча, изредка задавая вопросы.

***

Мира, Аска и Венди шли по лесу медленно, иногда говоря что-то, иногда просто молча и сейчас каждый думал о своем если бы не Мира. — Кстати, Венди, а что ты делала в холодильнике с Ромео, — после вопроса Венди покраснела, Аска удивилась, а потом начала слушать рассказ Венди. — Ну…в общем, я пришла за шоколадом, а Ромео был уже на кухни, шоколад оказался в холодильнике, который закрылся, и нам пришлось согреватся, — Венди и пошла чуть чуть быстрее, а Мира и Аска переглинулись и уже придумали всю их совместную жизнь, Венди шла пока не почувствовала, что нога как-то неприятно болит и тянет, она нагнула голову и увидела, что наступила в капкан и из ноги течет кровь. Она удивилась, а потом из глаз хлынули слезы и она закричала, не сильно так, чтобы слышали только Мира и Аска, которые подбежали и увидели ногу Венди в капкане. Мира быстро с орентировалась и с помощью Аски вытащила Венди, они удивились, что она не кричала или шипела от боли, после того, как нога была на свободе, они понесли Венди в школу, но до этого Венди попросила дать палку и всю дорогу до школы проверяла землю на капканы, на один из которых чуть не наступила Мира.

***

Дафна и Джувия шли болтали о своем пока разговор не зашел о Грее. — Значит, вы встречались с 7 класса, год? А почему расстались? — спросила Джувия, что шла и готовилась услышать рассказ от новой подруги. — Ну… начну сначала, его родители очень богаты и имеют большие связи, поэтому многие хотели бы подружиться с Греем именно из-за его родителей. Однажды его передали, поэтому он не доверяет людям. Именно из-за недоверия он и попал сюда. Родители были уверены, что в обществе богатых детей ему будет лучше, и можно сказать не ошиблись. С друзьями его сердце, окутанное недоверием, тает, не до конца, но тает. Но со мной он вёл себя отстраннено — я не смогла полностью растопить этот лед, поэтому мы расстались, но я надеюсь, что однажды найдется та, что сможет растопить его сердце, — после этого Джувия вспомнила, как Грей спас её от халата — это тронуло её. Он даже понравился ей, показался не таким как все. После небольшого рассказа, Джувия опять перевела тему, чтобы не вызвать подозрения, что она думает или волнуется о Грее.

***

Кана и Леви шли молча, даже Кана была не пьяная. Леви подошла к дереву и и сломала ветку. — Зачем? — спросила Кана, смотря со стороны. — Там ловушка для птиц, что говорит об охотнике, а значит могут быть и капканы, — Кана махнула рукой, что не ушло от девушки, но стоило Кане сделать шаг, как она наступила на в петлю. После всего этого, она весела вниз головой и говорила нецензурные слова, Леви лишь глубоко вздохнула и достала из кармана раскладной нож, одно резкое движение и Кана сидит на полу, потирая ушибленное место. — А поаккуратнее нельзя было? — рыкнула недовольная Кана, на что Леви закатила глаза и пошла дальше стуча палкой по земле, она думала о Гажиле и что было в библиотеке, ну и что ещё, возможно, будет. Но… Идеи лезли в голову Леви весьма интимного характера, поэтому она лишь махнула головой, убеждая себя, что это просто поцелуй, очередная игра, хитрая уловка. Если она ляжет к нему в постель, то на утро окажется за порогом, хотя глубоко в душе надеялась, что последнего не произойдет. *** Миледи и Эльза сразу нашли общий язык, а также сходство между Эльзой и Максом не ушло от Миледи. — А ты, случайно, не пропавшая сестра Макса? — задала напрямую вопрос Миледи. — Что? У Макса есть пропавшая сестра? — Эльза была в шоке, если это так, то Джерар наверняка думает, что это она, такое сходство только слепой не заметит. — А ты не знала? — Миледи спросила это так, как будто это новость века и каждый первый ее знает. — Нет. Я не слежу за богатыми семьями. Всё что я знаю, так это то, что компания Бельзерион слилась с компанией семьи Фернандес. — Миреди посмотрела в пол, а потом решила рассказать: — На самом деле, это было ещё до рождения Макса, первую жену отца Макса, Ирен, когда она была беременна девочкой, похитили, но она сбежала, смогла родить и даже спрятать малышку, а как её нашли без ребенка, то убили. Отец Макса хотел найти дочку, но после шести лет поисков, бабушка и дедушка Макса заставили его выйти замуж за Ингу, сестру его первой жены. Спустя ещё год она забеременела Максом, тогда они планировали слияние компаний, поэтому времени у родителей Джерара не было и они отдали его в эту школу, в семь лет в первый класс. А уже через 9 месяцев родился Макс, а через семь лет, когда Джерар учился в восьмом классе, Инга как «хорошая» мать отдала Макса сюда под предлогом того, что бы он сдружился с Джераром, — после слов Эльза не знала, что сказать. С одной стороны: она была рада, что узнала свои возможные корни и, что у неё есть отец, который, возможно, всё ещё её ждёт. С другой же, если об этом узнает Джерар, то полетит её с девчонками прикрытие ко всем чертям собачьим. Всех пропавших девчонок, скорее всего, убьют, школу закроют, а её заберут от друзей, хоть хочет она этого или нет, а у Яджимы начнутся большие проблемы, да и не только у него, а у всей службы. Но ещё Эльза поняла, что компьютеры в этой школе старее, чем она думала, и что нужно сказать Яджиме, чтобы тот привез их технику, а иначе они так и не смогут найти нужную для них информацию. — Понятно. Нет ничего, этого я не знала, да и родилась и жила в Китае, поэтому не сильно новостями увлеклась, но знаю, что каждый человек имеет хотя бы 7 клонов, может Макс один из моих? — задала вопрос Эльза, зная, что это не так, на что Миледи просто пожала плечами, дальше они шли в тишине. *** Парни в это время думали над местью, так они хоть как-то отвлекались от того, что Макс и Хэппи пропали. — Так, какая месть? — спросил Ромео, который лежал на кровати, они придумали вариантов сто, не меньше, ведь прошло часа два, точно. — Ну, я предлагаю сделать фотографию как у Миледи, — ответил Джерар, что уже в сотый раз осмотрел стол. — А я предлагаю муку в фен, — предложил Гажил, сидя на полу. — Я придумал: давайте им лицо раскраски как они нам? — взбодриться Ромео, а потом вспомнил, что возможно это не они. — Идея хорошая, — подтвердил Джерар. — Нет. Они это сотрут, у них Джувия химик. — вздохнул Грей, лежа на полу — С чего вдруг такая уверенность? — спросил Зереф, что тоже лежал на полу и уже начал засыпать. — Здесь чек на товары по химии, — ответил Грей. — И почему мы сразу к Эрику не обратились? — усмехнулся Джерар, смотря на Ромео, что пожал плечами. После 10 минут спора, они решили, что просто добавят снотворное в еду на завтраке, а потом разрисуют их лица маркером для фото. В это время Мира отвела Венди в лазарет, обработала и перебинтовала рану, а затем вместе с Аской пошли обратно в лес.

***

Все шли по лесу, уже давно забыв про время. Всё было тихо, пока все не услышали крик. Агенты быстро побежали на источник крика, студсовет отстал так, как у него не было такой физической подготовки. Когда все встретились и дождались студсовета, то к ним навстречу бежали две фигуры Мира сразу кинулась к ним. — Вы, что убежали? Я же волновалась! —  Мира начала обнимать Макса и Хэппи, эту идиллию прервала Заклинательница. — Что случилось? Почему вы кричали? — спросила Люси, на что парни ответили: — Там, в лесу, призрак девушки. Женская Элита рванула вперед, студсовет испугался, а Мира прижала покрепче парней. После минуты пустого бега девчонки остановились и осмотрелись. Но как перевели они взгляд налево, то увидели Эмилию, бледную как мел, на ней было длинное белое платье, которое было всё в крови, сама она была привязана к дереву, черные волосы были ниже поясницы, запутанные как у Барби, как будто она попала в руки к ребёнку, и всему этому придовал ужас тот факт, что она свитилась. Стратег и Хакер подошли и проверили пульс, после кивка Титания и Заклинательница разрезали веревку, а потом услышали, что рядом кто-то наступил на ветку, поэтому быстро понесли её в сторону школы. Когда студсовет и Мира увидели это, они чуть в обморок не упали, а Макс и Хэппи спрятались за пепельноволосой. Оставшийся путь до школы они шли так: впереди Хакер и Стратег, потом Дафна, Слезула и Аска несли Эмилию, затем Мира держала по обе стороны Макса и Хэппи, за ними шли Миледи, Кана и Лисанна, а за ними — Титания, Джувия и Заклинательница. После того, как они пришли в школу, парни уже отлипли и спали на полу, Мира пошла отводить беглецов по комнатам, студсовет помог агентом отнести Эмилию в лазарет, и зарение дали слово, что они никому и ничего не скажут, сами же агенты остались в лазарете и стали осматривать Эмилию, они уже успели обработать царапины и синяки, а также поставить капельницу, Макаров спал, будить его не стали, даже не смотря на то, что они агенты он бы сразу вызвал скорую и родителей, тогда они не смогли бы её осмотреть не то, что поговорить. — Итак, повреждения у неё не сильные, в основном: царапины и синяки, ну ещё истощение, следов от уколов я не нашла, — дала отчёт Хакер. — А что насчёт её кожи? Она не может быть такой бледной, — кашлянула Титания, смотря на девушку. — Так, это потом, сейчас мы идём на завтрак, чтобы не вызвать подозрения, — после слов Заклинательницы все пошли переоделись, умылись и пошли на завтрак, Макарова не было, а значит он в лазарете у Эмилии. — Итак, версии есть? — поинтересовалась Ангел у сонных подруг, она хоть немного, но выспалась, а вот у девчонок такой возможности не было. — Нет, но я узнала, что, возможно, я пропавшая сестра Макса, — ответила Эльза, на что девчонки кивнули, потому что здесь даже тест на ДНК не нужен, и так все понятно. — М-да… А на счет Эмилии, может, с ней стоит поговорить? — спросила Леви, что уже чуть ли не спала. — Нет, во дворе я видела машину полиции — это значит, что она под охраной, — спокойно сказала Стратег, она единственная с Венди, кто были бодрыми. — И как нам туда проникнуть незаметными? Лазарет находится на третьем этаже, — задала вопрос уже бодрая Титания. — Так никуда проникать не надо, можно воспользоваться тем, что у меня нога больная, — дала ответ Венди, показывая на перебинтованную ногу. — Да, ведь, это выход, и попробуй там остаться. Втерись в доверие к полиции, а ещё лучше нам приглядеть за Эмилией, — Джувия пошла за новой порцией блинов. В это время парни тоже брали порцию еды и тайно вылили в их бутылочки снотворное. Мужская элита сидела молча и уже предвкушала кто, что нарисует. После завтрака все пошли на уроки, парни удивлялись: почему они не спят? А потом подумали, что снотворное просто не действует. Последний урок — физкультура, поэтому Венди и Джувия туда не пошли так, как у Венди миссия и справка, а у Джувии ещё не зажила нога после того, как она подскользнулась в бассейн, поэтому физрук ее отпустил, Венди сразу пошла в лазарет, а Джувия просто решила посидеть в библиотеке. — Итак, сегодня у нас ориентация на местности. Для тех, кто не знает, объясняю: я отвезу вас по группам из 6 человек в лес, у вас два часа, чтобы вернуться в академию без телефонов и компасов. Если же не вернётесь, мы узнаем ваше нахождение по браслетам, ну и, естественно, экзамен будет провален, — после этих слов девчонки вернулись в раздевалку и переоделись с общей спортивной формы, что состояла из красных коротких шорт и серой футболки с гербом школы, в более подходящую для леса — спортивные штаны, футболку оставили серую с гербом школы, а также взяли спортивную кофту. После того, как девчонки приехали на место с завязанными глазами, и услышали, что машина отъехала, сняли повязки, осмотрелись, и начали думать, как вернуться обратно. — Итак, если солнце встаёт на востоке, то нам надо на запад, а он, судя по солнцу, там, — сделала вывод Стратег, никто спорить не стал, но после пяти шагов у них закружилась голова, а потом они упали мертвым сном.

Лазарет

Венди пришла к Эмилии, она сидела на кровати и смотрела в пол. — Привет, — начала разговор Венди, она взяла стул и села напротив. — Привет, — грустно поздоровалась девушка. — Что с тобой случилось? — Ничего. — Как, так? Ты себя видела? — удивленно спросила Венди, а потом последовал ответ, как от грустного человека человека, который плюнул на весь мир. — Вот так. Нет, не видела, — Венди это уже надоело, такое ощущение, что она здесь, но не здесь. — Хорошо, что ты помнишь? Ты знаешь, что тебя не было три месяца? — Я помню белого дракона, я не знаю сколько меня не было, — ответ был чисто на вопросы, короткий и безэмоциональный, Венди это немного пугало, но возможно, такое, что её напичкали препаратами и это не эффект похищения. После этих слов у Венди закружилась голова, она начала падать и засыпать. Но она увидела дым и человека в противогазе, что забирал Эмилию, которая даже не сопротивлялась, а потом… Темнота. Джувия сидела в библиотеке и читала, а потом пошла в комнату, но не успела выйти, как тут же упала на пол. Прошло уже 30 минут, был урок, поэтому Джувию никто не нашёл. Парни вернулись и решили пойти через библиотеку во вторую прихожую, а оттуда на второй этаж в комнату, но когда зашли, то увидели, что Джувия лежит на полу. — Эй, ты чего? — забемпокоился Грей, что уже подбежал и поднял её голову на руки. — Что с ней? — спросил Гажил, не сильно побив её по щекам. — Не знаю. Нужно её в лазарет отнести, — Грей взял Джувию на руки и пошёл на третий этаж, возле входа лежал полицейский без сознания, а в внутри Венди. — Я за Макаровым и Полюшкой, — Ромео убежал, а Грей положил Джувию на свободную кровать. — Это случайно не наш «сюрприз»? — выдвенул теорию с нотками тревоги Зереф. — Возможно, Венди ведь тоже в отключке, — Джерар положил Венди на кровать, потом пришли Макаров и Полюшка. — Они просто спят, полицейский тоже, — сказала причину Полюшка после осмотра всех спящих. — Почему уснула Венди и Джувия не могу сказать, могу сказать, что проспят они часов шесть, полицейского усыпили газом, — парни сглотнули. — А где Эмилия? — спросил с тревогой Макаров. — Когда мы пришли сюда, то ее здесь не было, — оправдался Нацу — А почему Венди и Джувия уснули? — обратился Макаров к парням. — Мы им снотворное подмешали, хотели лица разрисовать, — сознался Ромео, парни лишь кивнули. — А где другие девчонки? — Ещё в лесу, у нас ориентация по местности, — от слов Джерара, все парни рванули с места, потому что поняли, что девушки уснули в лесу и что там дикие животные. Они рассказали всё физруку, он посмотрел их месторасположение по браслетам и поехал вместе с парнями в лес, но когда они приехали то увидели, что девчонок нет, а на земле лежат браслеты в крови…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.