ID работы: 8549824

Обычные девушки агенты

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

Все имеют свойство пропадать

Настройки текста
Девчонки встали рано утром и встретились у Хакера, Дождии и Стратега, и начали обсуждать месть и дальнейшие действия. — Итак, что на счет мести? — спросила Титания вспомнив недавний «сюрприз». — Давайте, их к полу приклеим? — больше утвердила, чем спросила Хакер. — И как мы это сделаем? — идея Ангелу понравилась, но выполнения вызывало немало вопросов. — На физкультуре Заклинательница сделает вид, что ей плохо, а сама пойдет в мужскую раздевалку и смажит их обувь внутри и снаружи клеем, который засохнет только через полчаса, а перестанет действовать только через два, — объяснила Дождия. — А почему я? — удивленно поинтерисовалась Заклинательница. — А кто из нас актриса? — Стратег встала, подошла к тумбочке и достала маленький, белый тюбик. — Это клей «омент», который застывает через полчаса. Одной капли на подошву и на стельку хватит, чтобы они застыли на два часа, — дала указания Дождия. — Хорошо, а что на счет фамилии графа и послания в книге? — спросила Титания — Так, на счет графа — все сложно, я проверила: его сыновья пропали без следно; книгу сегодня я расшифрую; Титания, тебе придется все узнать о семействе Бельзерион; а Стратегу Дождии и Ангулу проверить комнаты пропавших девушек, может, там мы найдем карту, или что-нибудь еще, — дала распоряжения Хакер. Как вдруг, по громкой связи сообщили: «Женской Элите просьба зайти в кабинет директора». — Так, кто что натворил? — спросила Титания. — Да, вроде бы, еще нечего, — ответили девчонки, вышли из комнаты и направились в кабинет директора.

В Это время у парней

— Что они натворили, что их с утра пораньше в кабинет Макарова вызывают, — спросил недовольный таким пробуждением Гажил. — Без понятия, но узнать надо — Грей уже встал и хотел открыть дверь, но его опередили: — Хей, что происходит? — недовольно начал разговор Нацу, заходя в комнату. — Не знаю, — пробормотал Зереф закрывая лицо подушкой. — После того, как Венди побывала в нашей комнате, у меня пропали две фотографии из фотоальбома, которую я вам показал и еще одна, — прошипел Джерар, садясь на кровать к Грею с задумчевым видом. — Блин, как так, теперь они точно догадаются насчёт того, что мы ведем расследование, молодец! А убрать его никак нельзя было? — спросил Ромео, закатив глаза. — А не надо было именно у нас ее заперать, — рыкнул злой Джерар. — Так не ссоримся мальчики, они забрали у нас мы заберем у них, — сказал, вставая с кровати Зереф. — А ведь мой брат прав. Чего нам стоит зайти в их комнату и обыскать там все? — спросил Нацу смотря на реакцию парней. — Это незаконно головешка, да и капаться у девочек…- Гажил был явно недоволен. — Да брось, фотографии вернуть надо, заодно узнаем о них побольше, может, даже увидим их предков на фото. Ах да, Нацу, что там со шрамом? — поинтерисовался Джерар, ведь вчера он заметил, как Нацу смотрел на ногу Люси. — Его нет- ответил с печалью Нацу. — Так выводы делать рано, после физкультуры осмотрим их комнаты, а сейчас умываться и в столовую, — подытожил Ромео.

Кабинет Макарова

— Итак, я позвал вас для того, чтобы сообщить важную новость у нас еще одна ученица пропала, — объявил Макаров смотря учениц, что погрузились в мысли, первая заговорила Ангел: — Всё также? Перешли дорогу элите? И с нашего класса? — Нет. Её имя — Кинана, она из параллельного класса, — Макаров задумался: Кинана никогда никому дорогу не переходила и даже не из класса элиты. — Раз так, то можно нас освободить от уроков на этот день? Мы обыщем комнату Кинаны, а также всю школу и ещё лес, сколько сможем, если до вечера результатов не будет — вы вызовите полицию, — дала указание Титания. — Хорошо, — Макаров прослушал девочек и не кому ничего не сказал. В комнате девчонки обсуждали, что делать. — Итак, вот, что мы сделаем, во-первых, надо осмотреть комнату, во-вторых школу и лес, в-третьих, расшифровать книгу мы не успеем, — эх, жаль, но Дождия была права. — Так, для начала не унывать. Леви, как и сказала: марш в библиотеку расшифровывать книгу; Люси, поможешь Мире с мелкими в лесу, так ты не вызовишь подозрение и лес осмотришь, да и наглаза Нацу не попадаешь, я и Ангел обыщим комнату Кинаны, а ты, Эльза, школу сколько сможешь, потом мы тебе поможем. — все согласились с Мебиус и уже разошлись, кто куда.

***

Леви сидела в библиотеке и выписывала строчки стихов, что были обведены, она никак не могла понять, что это значит, рифмы в них нет, слова в разброс и вывести слово не получится. — Привет, Мелкая, — поздоровался Гажил, смотря на красивый почерк Мелкой, что была уже зла. — Я ЛЕВИ! — крикнула Хакер и перевела взгляд на книгу, а потом начала биться лбом о стол. — Э-э-э, ты чего? — Гажил поставил свою ладонь на стол, так, чтобы Леви била свою голову о его руку, а не о стол. — Не могу разобрать послание, Мебиус — гений херов, — соврала Хакер, всё также продолжая бить свою драгоценную головку о ладонь Гажила. — Дай сюда, — Редфоксу и спрашивать не надо было: Гажил выхватил тетрадку, где были строчки со стихами, а все остальное зачеркнуто. — Так, что тут у нас: «С первой ночи понесла. А царица молодая Есть не будешь ты три дня И приехал наконец. Целый день проведши так Ломит он у дуба сук Не губи ты наши души Та бедняжка так и плещет» — как Гажил прочитал строчки, он посмотрел на Хакера недобрым взглядом, а потом сказал: — Я знаю решение задачи, мы в такую игру на русском языке играли, за поцелуй я скажу тебе решение, — от такой наглости Леви чуть не подавилась воздухом, посмотрела на парня, что был серьёзен, и поняла, что это единственный выход. Она повернула голову в другую сторону, потом посмотрела на Гажила, закрыла глаза и быстрым движением прикоснулась своими губами его. Гажил посмотрел на красную девушку, он не ожидал, что она согласится, но слово сдержал. — Эм…в общем, выписываешь первые буквы в строчках и составляешь слово, у тебя слово из " Н, А,Е, И,Ц, Л,Н, Т» составишь из этих букв слово и можешь ликовать. — сказал Гажил Леви, что уже в голове думала варианты. Он потихоньку встал, подошел сзади, повернул ее к себе нагло вырывая из своих мыслей, и накрыл ее губы своими, делая французский поцелуй, мысли Леви от такого действия улетели куда подальше, она просто смотрела на закрытые глаза парня, поцелуй был не долгий, после того, как он убрал свои губы от губ Леви, он шепнул на ухо горячим дыханием: — Я намекал на такой поцелуй, — после слов, он ушел, а взгляд Леви спрашивал: «Что это было?».

***

Миру даже уговаривать не пришлось — она сразу приняла помощь Люси и уже ждала ее на выходе из усадьбы. — Прости, опоздала, — извинилась Люси, смотря на Миру и малявок, которые успели подраться. — Ничего, ты не одна такая, — с улыбкой Мира показала на Нацу, что спускался по лестнице. — О, Люська, привет. Мира, извини, долго не отпускали, — с таких же слов изменения начал Нацу, и он хотел уже открыть дверь, как на его спину прыгнул Хэппи. — Побежали, Нацу-конь — крикнул самый младший Драгнил, как увидел яростный взгляд Миры, он слез с Нацу и пошел до Макса который уже выходил из усадьбы. — «И на глаза Нацу попадаться не будешь.» — да, конечно, — прошипела Люси, смотря в пол. — Что-то случилось? — спросила Мира, нагнувшись так, чтобы видеть глаза блондинки. — Да, можно узнать, что он здесь делает? — Люси посмотрела на Нацу, что уже выводил детей. — Я помогаю, здесь мой брат как бы, — ответил на вопрос Нацу, серьезно смотря на Люси. — Так, пойдёмте, сейчас дети в лес убегут, — Мира решила, что лучше перевести тему. До места назначения они шли тихо, иногда слушая разговоры детей, Люси смотрела по сторонам и запоминала каждую травинку. Когда они пришли, она тихо ушла и начала осматривать лес. Она шла, но вдруг наступила на что-то твердое, хотя земля была мягкая, она убрала листья из-под ног и увидела решетку. — Ты куда смылась? — Люси резко повернулась и одним движением закрыла свою находку, перед ней стоял Нацу и нагло смотрел на ее. — Ничего, решила осмотреться. У Миры есть ты, поэтому дети никуда не сбегут, — спокойно соврала Люси, смотря на парня, что начал подходить все ближе и ближе. Заклинательница начала отходить назад, пока не уперлась в дерево, в голове она проклянала, что здесь лес и именно ее отправили сюда, Нацу медленно подошел и полной грудью вдохнул запах духов и посмотрел на ее губы, хотел уже накрыть их своими, как услышал голос. — Вы целуетесь? — спросила маленькая девочка, а за ней стоял Хэппи и уже смеялся во всю вместе с Максом. — Мы нет! — крикнула Люси, смотря то Нацу, то на девочку. — Да, целуемся и вообще, мы-пара, скажи это Мире, — подмигнул Нацу девочке, что чуть ли не улетела на крыльях любви, Драгнил посмотрел на всё ещё смеющихся Макса и Хеппи, потом перевел взгляд на Люси и сказал нагнувшись к уху: — Теперь нас все считают парой. — Люси покраснела как спелый помидор. — Нацу, а скажи же, что у нас дом больше чем у Макса, — попросил Хеппи, который уже встал между ними и оттолкнул Нацу от Люси. — Я не знаю. Надо сначала узнать, какой дом у Макса, — Нацу и ушел до Миры. Люси посмотрела на ребят, что спорили и сказала: — А почему это так важно для вас? Для дружбы не нужно знать, у кого дом лучше. — Согласны, а ты знала, что в лесу каждую ночь кто-то ходит? — спросил Макс, смотря на Хэппи — Ну, я слышала, что это призрак дочери графа, которая охраняет свои сокровища. Но это слухи, а сейчас марш до Миры! — крикнула Люси на последних словах и побежала за мальчиками.

***

Эльза в это время осматривала школу и заодно зашла в раздевалку к мальчикам, оставила им «послание», а потом тихо, как мышь ушла бы, если бы не голос с сзади. — А, что это мы тут делаем? — Титания повернулась и увидела парня с каштановыми волосами. — Месть элите, — не скрывая правды ответила Титания. — Ясно, а ты смелая, я Симон, — назвал своё имя парень, что снял футболку, показывая свое накаченное тело уже немного покрасневшей девушки. — Эльза, но ты тут меня не видел! — угрожающие тоном больше приказала, чем сказала Титания, смотря на фигуру парня. — А что мне за это будет? — промурлыкал Симон, пялясь на девушку, он явно не спешил одевать рубашку, что немного бесило Алую. — Я тебе нос не сломаю, — парень усмехнулся и показал на выход, когда девушка выходила он ей тихо шепнул: — Я тебя не видел, — Эльза кивнула и ушла искать девушку, а парень с улыбкой на лице продолжал переодеваться.       Эльза остановилась в библиотеке, где сидела Леви и смотрела в одну точку. Эльза поняла, что спрашивать насчёт того, что произошло — толку нет, поэтому посмотрела на компьютер и ввела в поиск «Бельзереон», ей вышел сайт с новостями, где большими буквами было написано «Ирен Бельзерион выиграла очередное дело». Эльза сразу принялась читать дальше, пока не дошла до конца. Полезной информации было мало, но нажав «Ещё» ей высветилась фотография семьи Фернандес и Бельзерион. Под фото была статья «Семья Фернандес и Бельзерион продолжает дружить, даже несмотря на смерть Ирен Бельзерон, их крепкая дружба привела к новому союзу компаний «Фернарион». Отмечать слияния компаний будут на свадьбе главы Бельзерион и Инги, сестры Ирен. После прочитанного, она быстро закрыла сайт и удалила фамилию из поисковика, времени мало, а еще надо найти Кинану.

***

 — Итак, что бы время зря не терять, Ангел и Дождия, обыщите комнату пропавших девушек, а я комнату Кинаны, — после слов Мебиус, Ангел и Дождия спустились на первый этаж, а Мебиус принялась взламывать дверь в комнату Кинаны, когда все было готово, она тихо зашла: обычная комната на троих, растоновка мебели была только в двух видах, поэтому удивляться не чему, после того, как Мебиус обыскала все шкафы, тумбочки, заглянула под каждую кровать, прочитала все дневники и даже проверила под ковром. Она собиралась уйти, но тут взгляд упал на мусорные ведро, где лежал тест на беременность и результат был положительный. Мебиус забрала тест, закрыла дверь и уже собиралась уйти, как увидела Зерефа, что шел злой как волк и нёс какую-то чушь про то, как надо кидать мяч. — Что с тобой? — спросила удивленно Мебиус, пряча тест в карман черных Джинс. — Один козел в меня мяч кинул, а я поймать не успел, упал на плечо — теперь вывих, — ответил менее злой Зереф, держась за плечо и показывая его Мебиус, что молча подошла и одним движением рук вправила плечо. Зереф повернулся через то самое плече, резким движением он придавил Мебиус к холодной стене. — Т-ты чего? — заикаясь и хлопая глазами задала вопрос Мебиус, сердце которой уже давно плясало «Ламбаду». — Ничего просто захотелось, — он посмотрел в ее зеленые глаза, услышал ритм сердца, что билось в унисон с его. Он уже хотел поцеловать, как почувствовал на лице ладонь. — Не целуй девушку, если не любишь, возможно, что этот поцелуй будет для нее ложным лучом надежды, — Мебиус испорилась как по волшебству, оставив Зерефа думать о ее словах.

Комната пропавших учениц

Джувия и Ангел в перчатках обыскали всю комнату с ног до головы. Но о карте и намека нет. — Блин, все это в пустую, — Джувия села на кровать. — Согласна, сюда столько человек заходило могли и забрать чего — Ангел взяла копилку и потрясла туда сюда, а потом добавила. — Даже монет нет- Джувия посмотрела на копилку и на Ангела встала и одним движением разбила ее. — Ты чего? — крикнула удивленно Ангел, а когда посмотрела вниз, то увидела бумагу на которой были какие то знаки, символы и стрелки. — Ангел, я нашла карту, а ты идешь в спортзал для мести. — Довольная Джувия посмотрела победной улыбкой на Ангела, что уже вышла из комнаты и пошла в спортзал. После баскетбола парни переоделись и пошли в комнату девчонок, обыскав первую, и, начав вторую, они не смогли сделать и шагу так и застыв на месте: Ромео сидел на кровати Хакера, Зереф и Нацу были возле первой тумбочки, Джерар осматривал стол, а Грей матрас Джувии, Гажил смотрел в окно. — Что за хрень? Я пошевелиться не могу, — рыкнул Гажил, когда хотел отойти от окна и осмотреть шкаф. — Такая же херня! — крикнул Грей, пытаясь отойти от кровати. — Сто процентов девушки постарались, — недовольно произнес Зереф. — А, что нам теперь делать, если они придут и увидят нас тут? нам хана — сглотнул Ромео и все парни нервно повторили его действие. — Если что это Нацу виноват, — дополнил Джерар смотря на то как Нацу пытается снять обувь.

***

      Хакер сидела в библиотке и уже успела отойти от шока, потом пришла Люси, что уже успела вернутся в школу и осмотреть малую часть леса, хотя если так подумать, то ей пришлось просто гулять с Нацу, так как он не уходил от нее ни на шаг, благодаря Мире, что отправляла их в глубь леса за всякой ненужной фигней, что потом тайно выкидывала. После того как Нацу пришел, то сразу пошел в раздевалку, а потом к парням, чтобы обыскать комнату девчонок. Люси тоже хотела пойти в комнату, но потом увидела Леви, что сидела и о чем то думала, когда она подошла к ней, то пришла Ангел, она устроила парням «сюрприз» и пошла на кухню для того, что бы узнать пришла ли Мира, а когда Мира увидела Ангела она рассказала ей, что теперь Нацу парень Люси, что они циловались в лесу, после этого Ангел ушла, она не поверила Мире, но насторожилась, решила рассказать это Хакеру, но когда пришла в библиотеку, то увидела Люси, потом со второй прихожей подошли Титания, Стратег и Джувия. — О, все в сборе, — усмехнулась Дождия. — Мы с Ангелом нашли карту, и отомстили парням, — отчиталась Джувия довольная как чеширский кот. — Яобыскала весь второй и первый этаж, Кинаны не нашла, но зашла к парням в раздевалку и тоже отомстила, — со с мешком отчиталась Эльза, что все переглянулись и поняли что теперь парни простоят на месте не два часа, а четыре, но многим это и нужно было. — В книге было зашифровано два слова «ЛЕСТНИЦА». Это то что было зашифровано красным маркером, и «ЛЮК», что было зашифровано черным маркером, — кашлянула Хакер, смотря на то как девчонки задумались. — Люк, в лесу я увидела решетку в полу, но не смогла открыть или рассмотреть что там в низу, мне не дал Нацу. — рассказала Люси, делая акцкнт на имени так, чтобы девчонки поняли, что их идея отправить ее в лес была не самой хорошей. — Так это правда что вы встречаетесь? — спросила красная Ангел. Девчонки перевели взгляд на Люси что была в шоке. — Что? Нет просто Нацу так сказал, а Мира ему поверила, — подробности ей говорить не очень хотелось, но агенты сразу поняли что Нацу предоставил небольшое доказательство. — Так, об этом потом, сейчас Кинана. В мусорном баке я нашла положительный тест на беременность, в ее дневнике написано о строгом обращении ее родителей, и что они запрещали любить ее учителя по химии, поэтому отправили в эту школу. Но любовь парня взяла вверх и он сейчас учитель в этой школе. — задумчиво выложила, Стратег вспоминая строчки из дневника Кинаны. — Ты намекаешь на то, что тест ее, и отец ее ребенка тоже здесь, а она просто сбежала от родителей? — задала риторический вопрос Титания. — Именно, но сейчас нам нет дела до того, чтобы ее догонять, у нас каждая минута на счету, поэтому сейчас идем обыскивать лестницы. — все через боль согласились с Мебиус. Когда две лестницы были обысканы девушки пошли к лестницы во второй прихожей, они услышали всхлипы, а когда зашли за диван под лестницу то увидели… Под лестницей сидела Кинана с красными глазами. Они отвели ее к директору, он услышал их версию, а потом отправил Кинану в лазарет, она началась свой рассказ. — Да все так как вы сказали только, я не хотела сбегать без Эрика, он согласился на побег и даже обрадовался ребенку, но вот беда в том, что родители подослали мне охрану, которая узнала о моем положении. Они скажут родителям и тогда они заберут меня со школы сделают аборт или отвизут за границу, запрут в комнате до родов, ребенка сдадут в дет дом мне сделают операцию по восстановлению девственности, а потом выдадут замуж, — после ее слов некоторые были рады что живут без родителей. — Ты сказала что они только скажут, значит они еще не сделали этого? — поинтересовался Макаров, все агенты ждали приговора директора, и просто молчали. — Да, они решили что будут меня шантажировать, — она говорила тихо и спокойно. — Ясно, сделаем так, ты сама скажешь все своим родителям когда срок будет большой для аборта, я разрешу вам жить в школе, ты продолжишь учится пока живот не будет видно, я не уволю Эрика и даже разрешу вам встречаться. Я могу дать только один совет борись с родителями, пусть Эрик станет твоим мужем, родители подадут в суд на школу, но это мои проблемы, — такой был вердикт Макарова. Девчонки улыбнулись, а потом Джувия добавила: — Судья наш хороший друг с вашей школой нечего не будет, а на счет тебя Кинана Мастер прав — ты должна стать женой Эрика, потом сделать так, чтобы родители не смогли тебя забрать отсюда. — Мастер? А звучит — улыбнулся Макаров, смотря на девочек. После этого все девчонки пошли в комнаты, решив что обыщут лестницы завтра, а пока душ и сон. Но не тут то было, когда они вошли в комнату то увидели приклеенных к полу парней, что сидели на корточках и уже почти спали само повезло Ромео — он сидел на кравати. — Что это такое? — крикнула Леви, смотря на парней, что проснулись и посмотрели на девушек. От такого крика прибежали Титания, Ангел и Заклинательница. — Что здесь творится? — спросила Титания, и девчонки зашли в комнату. — Привет, а мы тут заблудились, — нелепо соврал Нацу через плече, так как стоял спиной ко входу. — Как можно было заблудиться у нас в комнате? Как вы вообще сюда зашли? — начала забрасывать вопросами Люси. — Да понятно уже, что они пришли для того, чтобы обыскать комнаты, но вот беда наш «сюрприз» подействовал раньше, — парни которые не видели лица Мебиус, были уверены она зла, очень зла.  — А нечего было у нас фотографии забирать, — от слов Джерара девчонки переглянулись, и хотели уже что то сказать в свое оправдание, но тут их прервала Мира, что пробежала судя по дыханию километров десять без остановки, так еще и спрепядствиеми. — Как хорошо что вы все здесь. Мне нужна ваша помощь, — сзади Миры появился студсовет, у которого дыхание было не лучше. — Мирочка, мы бы с радостью помогли, но девчонки преклеели нас к полу, — Грей даже был немного рад что работать не придется. — Слава богу- выдохнул студсовет — То есть? — спросили все двенадцать человек из элиты. — Нацу, Зереф и Джерар убили бы Миру — тяжело пояслила Аска. — Мне нужна ваша помощь в том, что Хэппи и Макс сбежали со школы в лес, оставив записку, что пошли искать сокровища графа. — после слов Миры все парни начали пытаться выбратся, девчонки перглянулись и решили помочь Мире заодно осмотреть лес, а Люси чувствовала себя виноватой, ведь это она сказала про сокровища мальчикам. — Хорошо, мы с вами, у нас есть четыре часа после чего парни отлипнут — Ангел сжала правую руку в кулак и ударила левую ладонь. — Четыре? — переспросили парни. — Хорошо, только я бы хотела чтобы это было между нами. Я не хочу привлекать внимание учителей, родителей или милиции они приведут прессу, пострадает репутация школы, а значит и Макаров тоже, мальчишки пожалуйста не говорите не кому, — после слов Миры парни кивнули. Они не любили школу, но Макаров и Мира стали частью чего-то большего, они дали им часть того что не дали родители — внимания и понимания. — Спасибо, поэтому девчонки подложите что-нибудь под одеяло, чтобы Водолей поверила что вы спите. Мы разделимся по двое, чтобы осмотреть больше леса, — Мира тяжело вздохнула. — Хорошо, а на счет парней, пусть скажут что мы над ними прикололись и они застыли на месте в одной комнате, а все девчонки спят в другой. Там мы сделаем шесть кукол, Мира не бойся! Все будет хорошо! — на слова Эльзы Мира кивнула, а потом пошла вместе с студсоветом и девчонками в комнату после того, как куклы обманки были готовы, а весь студсовет навосхищался мастерством Стратега и Дождии, потому что они сделали их само натурально. Пошли в лес, где нашли Эмилию…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.