ID работы: 8549824

Обычные девушки агенты

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

Страннее странного

Настройки текста
Перед агентами стоял толстенький полумужчина — полуженщина, точнее это мужчина в женской форме школы «Хвост Феи», сзади у него два крыла, а на губах сердечка, нарисованная помадой. — Ой, привет, вы как? — спросил «мужчина», мило смотря на девчонок. - … — Так ясно, пойдёмте за мной, — он пошёл в глубь леса. Почему-то девчонки шли за ним, сами не зная почему, доверились ему. Поле того, как они прошли минут семь, они встали перед домом, а точнее двухэтажной избушкой, которая была в хорошем состоянии, потому что построили её недавно, так как доски, из которых была построена изба, были ещё чистыми. — Проходите, не стесняйтесь, — он указал на дверь в дом. Девчонки вошли в длинный коридор: слева была кухня, с права — дверь, но она была закрыта, чуть подальше от кухни был вход в зал, а в конце коридора — спальня, всё это было по левую часть коридора. Если зайти в дом, то правее — две закрытые двери, а рядом со спальней — лестница на второй этаж. Девчонки прошли на кухню и сели за стол с левой стороны, а вся правая сторона кухни — это кухонный гарнитур. — Прошу, угощайтесь, у меня не так часто гости. Если что, то можете задать любой вопрос, — он поставил варенье и сел рядом, девчонки посмотрели на него, на стол и стали есть. Они его не боялись, с легкостью пошли за ним, и даже не думали, что, возможно, еда отравленна. Они … Доверяли ему, все разом, что бывает очень редко. Ну, не похож он на маньяка, на психа или человека со странностями, да! Но у кого их нет? У всех нас свои тараканы в голове и девчонки это понимали. — Кто вы такой? — первая не выдержала Титания. — Я лесник в этом лесу, ну точнее я просто живу здесь, — он ответил и начал ждать следующий вопрос, который задала Заклинательница. — Что это с вашей одеждой? И почему она светится? — Ну, это не секрет. Мне нравится такая одежда, а светится, потому что я собираю фосфорные грибы и пропитаваю их фосфором одежду, — он стал смотреть в окно, было темно около трех часов ночи. — А как ваше имя? — вспомнила о правилах приличия Джувия. — У меня его нет, но можете звать меня Мастер Боб, — он улыбнулся. — Ясно. Это вы одели нас в те наряды пропитанные фосфором и унесли подальше от школы? — напрямую задала вопрос Стратег. — Ну да, фосфор бы привлёк внимание людей, а там, где вы уснули было много хищников, поэтому я отвёл вас в ту часть леса, где их почти не встретишь, — объяснил Мастер Боб, после чего вопросов стало ещё больше. — А это вы привезали ту девушку к дереву? — спросила Леви и насторожилась — Нет, я видел как один мужик тащит её, а потом привязывает к дереву и уходит. Мне стало её жалко, я пропитал её одежду фосфором для того, чтобы её заметили те мальчишки. Я понял, что они со школы, которая неподалеку и что их ищут, поэтому если они испугаются, то привлекут внимание взрослых, так и было, — он пожал плечами, девушки переглянулись, а потом Заклинательница спросила: — А откуда у вас эта одежда? — В лесу нашёл, — ответил кратко Мастер Боб. — Слушайте, мы ищём пропавших учениц этой школы, где неподалеку, и нам нужен свой человек в лесу. Могли бы вы им стать? А мы в замен будем приносить вам еду, — спросила Стратег, а девчонки лишь кивнули. — Это отличная сделка, вы и так ходите по лесу целыми днями, а тут ещё и еду за это получать будите, — констатировала факт Леви. — Я согласен, — он это говорил весело, качая тело вправо, то влево, держа руки на ногах. — Кстати, а этот мужчина, который тащил ту девушку, что-нибудь говорил? — спросила Венди, когда все варенье кончилось. — Нет, только про то, что она будет знать, как уходить, это всё, что я слышал, — он опустил голову, а потом поднял и посмотрел на потолок. — А не отведете ли вы нас в то место, где нашли эти наряды? — вежливо попросила Мебиус, вставая со стула. — Да, конечно, — Мастер Боб тоже встал со стула. Они вышли и Мастер Боб начал показывать дорогу девчонкам. Они шли долго, уже веднелась полоска солнца. Когда они пришли, то увидели бугор, невысокий полметра в высоту, который шёл вперёд на километр точно, а за ним упавшее дерево и ветви. — Это здесь, — Мастер Боб отодвинул ветку и показал им яму, глубиной примерно 20 сантиметров. — Ясно, — сказала Леви, смотря в эту яму, где была одна влажная земля. — А вы не видели в лесу решётку, прямо в земле? — спросила Люси вспоминая тот день, когда пропала Кинана и ее отправили в лес. — Нет, но видел башню, — у девчонок округлились глаза, — А вы не знали? Здесь полно построек, начиная от башен и заканчивая комнатами под землёй. от услышанного Женская Элита ещё больше удивилась. — Можете, потом показать все эти постройки? — задала вопрос Джувия. — Да, не вопрос, — ответил веселый Мастер Боб. После того как они вернулись к его избе, ещё раз его поблагодарили и сказали, когда будут приносить еду, пошли в школу, попутно думая об этих странных постройках. Когда они пришли в школу, то двери уже были открыты, агенты сходили в душ, а потом пошли в столовую, где уже вовсю хлопотала Мира, они помогли ей накрыть на столы и после завтрака пошли на первый урок — химию. — Итак, оценки я за четверть выставил, но это ещё ничего не значит. Сейчас вы пойдёте на практику, — после слов учителя, весь класс одел халаты и очки, чтобы похимичить, не навредя себе. Нацу стал напарником Люси, после долгих уговоров, так как Люси этого не очень хотела, а Грею Джувию уговаривать не пришлось, она сразу согласилась. Джерар хотел стать напарником Эльзы, но она была в паре с Леви, но Фкрнандес сказал: «это не беда» - и позвал Гажила, который быстро забрал Леви. Титания вздохнула и согласилась, Мебиус ничего не осталось, как стать напарницей Зерефа, ведь Венди в другом классе, а все ученики нашли себе напарников. — Люсь, что это? — спросил Нацу, смотря на пробирку с красной жидкостью. — Ничего, — краткий ответ Люси взбесил Нацу. — А, что, если его добавить сюда, — Нацу взял пробирку и уже поднёс к другой, что нагревалась. — Не знаю, отстань, — Нацу пожал плечами и вылил всю красную жидкость в эту пробирку. Смесь в пробирке начала густеть, а потом оттуда взрывом во все стороны полетела пена, Джерар успел среагировать и прыгнул на Эльзу, таким образом закрывая её собой и падая вместе с ней на пол. Зереф прижал к себе Мебиус и повернулся спиной к источнику проблемы. Грей и Гажил просто закрыли собой Джувию и Леви, Нацу успел толкнуть Люси, поэтому она отделалась лёгким испугом. Больше всего досталось Вакабе: он был весь в пене, злой из-за смеха всех учеников. — Так, быстро всё это убрали, а в честь наказания — вы отстраняетесь от уроков на этот день, а так же будите помогать на кухни, месяц! С Макао я договорюсь, — весь класс весело и быстро убрал кабинет и ушел в столовую, а Макао, чтобы позлить Вакабу, отпустил их на этот день, сказав, чтобы они приходили завтра.

***

Леви, чтобы не тратить зря время, пошла в библиотеку изучать карту. Она поняла, что это просто каракули, какова то места, поэтому крутила карту, но тут погас свет, Леви подошла к выключателю, но тут её перехватили и прижали к стене, как на рефлексе она бьёт своего обидчика в сонное сплетение, от чего он нагинается, а также начинает задыхаться и последний удар локтём по спине. — Ты чего творишь? — спросил злой Гажил. — Прости, но ты первый начал, — Леви помогла ему встать. — Что со светом? — спросила Леви, в библиотеке повис мрак, но лицо Гажила она рассмотреть смогла. — Такое иногда бывает, я сейчас, — он посмотрел на выключатель, и ударив рядом, включил его - свет зажогся, а Гажила уже не было, Леви удивилась, потом решила сесть за карту, которой не было, она быстро начала её искать, пока не услышала. — Ты что-то ищешь? — Леви обернулась и увидела перед собой парня с наглой улыбкой и с хитрым взглядом. — Предположем. — Так, а ну-ка свалил, — рыкнул Гажил, Леви от неожиданности подпрыгнула, а парень молча ушел, зная что Гажилу лучше не перечить. — Ты чего? — спросила удивленно Леви. — Я телефон забыл, — он взял и уже хотел уйти, как его руку схватила Леви. — Спасибо, за то, что спас от него. А ты не видел здесь карту? — прошептала Леви, спрятав глаза под чёлкой. — Нет, но видел, как к столу подходил Коннелл, — после этих слов, Гажил ушёл, а Леви осталась думать над тем, почему она это сделала и зачем карта понадобилась учителю Истории.

***

Эльза с Люси решили, что встретятся вечером в комнате и пойдут в лес, к той решётке и заодно отнесут еду Мастеру Бобу. До вечера ещё время есть, поэтому Эльза решила помочь Мире с мелкими, но когда проходила мимо одной из комнат, то услышала звук, разбивающегося стекла, Эльза медленно открыла дверь и увидела, что на полу сидит Макс, а рядом лежит разбитая ваза. — Что случилось? — Эльза подошла и села к Максу на пол, Макс отвернулся от неё и фыркнул. Тогда Титания встала и уже хотела уйти, но ее остановил голос Макса. — Мои родители разводятся, — Эльза молча села на место. — Так бывает, люди часто… —  договорить ей не дал злой Макс. — Я всё это от Миры слышал! — Ладно, тогда почему ты такой злой? — Титания спросила это с интересом и любовью. Она не обязана это делать, она — не учитель и ей за это не платят. Макс это заметил и злость утихла, оставляя лишь обиду. — У них суд и они хотят, чтобы я остался с одним из них. — Ясно, ты боишься, что не сможешь увидеть папу из-за мамы или наоборот, — на слова Эльзы Макс отвернулся. — Не бойся тебе будет разрешено увидеться с мамой, если ты останешься у папы и наоборот, они не смогут этому помешать — это закон такой, — Эльза обняла Макса Макса за плечи, а он положил свою голову ей на плечо. — А ты с кем остаться хочешь? — С папой, потому что Джерар скоро закончит школу и уйдёт, Хэппи тоже заберут, когда Нацу и Зереф уйдут, и меня здесь держать ничего не будет, а значит, я могу попросить папу забрать меня отсюда и он меня заберёт, а мама нет. Я уже пытался её уговорить, чтобы забрала меня с этой школы, но она говорила, что не может этого сделать без согласия папы. Но когда я прошу её поговорить с папой, она говорит, что он очень занят, хотя я знаю, чтобы он не делал, он всегда найдёт время для меня, поэтому я переживаю, что если останусь с мамой, то она не заберёт меня отсюда и не даст увидеть папу, — Эльза на эти слова прижала его крепче к себе, одной рукой, поглаживая его по спине. В это время в дверном проёме за всем этим наблюдал Джерар, который пришёл, чтобы успокоить Макса, он увидел Эльзу и не рискнул зайти, решил узнать, что будет дальше, а когда услышал, что Макс отрылся ей вот так просто, то удивился и одновременно обрадовался, ведь иногда Макс даже Джерару ничего не говорит. Он немного постоял и ушёл обыскивать кухню, ведь вчера ему это не удалось.

***

Мебиус уже выучила свои слова для «театра» она сидела на ступеньках и ждала Люси, когда она придёт и они смогут изучить дела всех пропавших учениц, она задумалась и просто мило улыбалась, смотря на то, как играют дети, но тут её вырвали из мыслей, — Нравятся дети? — спросил Зереф и сел рядом. — Да, очень, — Мебиус всё также смотрела на мило играющих детей. — Я хотел спросить насчёт тех слов. — Насчёт каких слов? — Мебиус поняла, что разговор серьезный и лучше бы пришла Люси. — Я про те слова, в коридоре: "Не целуй девушку, если не любишь, возможно, такое, что для неё этот поцелуй будет ложным лучом надежды", — поле того, как Зереф процетировал слова, Мебиус поняла, что сказала немного лишнего. — Не бери в голову, просто сказала первое, что пришло в голову, — она встала, но Зереф не хотел заканчивать разговор, поэтому схватил за кисть и потянул вниз, заставляя ее сесть на место, где она сидела. — У вас все нормально? — послышался вопрос сзади, это была Люси. Мебиус очень обрадовалась, что она так может вовремя появится, Зереф лишь повернулся к Мебиус и прошептал на ушко: — Я узнаю смысл этих слов, — встал и ушел, Мебиус же просто мило улыбнулась Люси, она встала и они пошли в комнату изучать дела пропавших без вести девушек.

***

У Венди на уроках всё было тихо, даже немного скучно, сама Венди вспомнила смешные моменты из жизни, сериала или книги, чтобы хоть как-то не заснуть, когда прозвенел такой желланый звонок Венди решила узнать об Аски Коннелл побольше, для этого она спросила своего соседа по парте, когда он собирался уйти на следующий урок. — А почему у Аски и учителя по истории одинаковые фамилии? — Он её отец, она учится здесь только благодаря своему отцу, — сказал немного злой ученик и ушёл, Венди же подошла к своей подруге из класса, которую можно описать в четырех словах: "Болтун — находка для шпиона". — Коко, а почему Драмбалт ушёл злой, когда я спросила об Аске? — Венди сделала невинное лицо, Коко попрощалась со своими подругами и перешла на разговор с Венди. — Ну, понимаешь, Аска здесь может видеть своего отца, так как он учитель, а многие ученики, в том числе Дромбалт, не имеют такой возможности, даже на каникулах, ведь родители их не забирают отсюда, для многих это, как детдом, поэтому почти все завидуют Аске, — после слов Коко, Венди понимала многих учеников, ведь сама росла в детдоме и знает, как это, когда твою подругу или просто ребенка забирают в семью, а будующие родители смотрят на этого ребенка любящими глазами, которые на тебя так не посмотрят. Но у неё есть девчонки, они не смогут заменить маму или папу, но они, как сестры и дают понять, что она не одна и они ей помогут. — Ясно, а как же мама Аски? — Венди посмотрела в пол, чувствуя вину за то, что вот так без спросу роется в чужой жизни, но если это её мама пропала, и они её найдут живой, то Аска ещё и спасибо скажет. — Её маму никто не видел, а сама Аска говорит, что она папой разошлась, но я видела в студсовете фотографию, где Аска её папа и ещё одна женщина, очень похожая на неё, они такие счастливые. Однажды, Аска, когда я спросила у неё насчёт фото, накричала на меня и выгнала, тогда я поняла, что, чтобы там у неё не случилось, Аске больно это вспоминать, особенно, когда дело касается её мамы. — Коко и правду находка для Венди, они постояли и ещё поговорили на разные темы. Потом их позвал Ромео и они пошли на физкультуру. Венди решила, что надо забрать ту фотографию и сравнить её с фотографией из личного дела Биски Коннелл, а если она действительно мать Аски, то они с отцом здесь не просто так.

***

Джувия после того, как их освободил Макао, пошла в комнату. Ей стало очень скучно, она понимала, что у всех свои дела, поэтому решила пойти на кухню. Как только она зашла, то услышала, что кто-то плачет, она перевела взгляд и увидела там Водолея, Джувия поняла что это личное и, возможно, она тут лишняя, но вот совесть девушки говорила совсем другое, в уме Дождия прокляла свою совесть и подошла к Водолею. — У вас что-то случилось? — в ответ ей послужило молчание, Джувия нагнула голову, а потом добавила. — Может, я чем-то смогу помочь? — Чем ты можешь мне помочь? — Водолей положила голову на стол и посмотрела на Джувию. — Смотря, что у вас произошло, — агент села рядом. — В этой школе учится мой сын, — после слов Водолея Локсар удивилась и посмотрела на нее не непонимающим взглядом. — Я расскажу тебе, если твоё предложение о помощи в силе, — на её слова голубоглазая лишь кивнула и уже приготовились слушать. — Мне действительно нужна помощь, когда мне было 17 лет, я забеременла, и из-за стрессов у меня был большой шанс выкидыша, я обратилась в одну клинику, но меня заперли оказалась, что они ставят эксперементы над людьми, так я там была до родов, а когда родила, то моего сына забрали, а меня выкинули на улицу, потом я узнала, что отец ребенка - большая шишка в этой клинике, когда он узнал, что я родила и его ребенок там, то забрал ребенка и начал сам его воспитывать со своей женой, я долго пыталась узнать как он, но его отец забрал у меня дом, работу, поэтому я уехала чтобы накопить денег так прошло семь лет, моя подруга устроилась к нему как горнечная, и сказала, что он учится в какой-то школе интернат я проверила их всех, но не нашла его, эта школа последняя, сроки поднимают ему 17, а значит он учится в 10 классе, а потом уйдет со школы, а я уже не смогу его найти, — Водолей ещё больше заплакала, Джувия её обняла, а потом спросила: — А как вы узнаете, что это ваш сын? — у него редкая группа крови и ещё должна быть какая-нибудь особенность из-за их экспериментов, а также шрам чуть ниже левого ребра, эта метка их клиники, — она уже более менее успокоилась, Локсар подумала и решила, что поможет ей найти сына. — Я тебе помогу, но для начала нужно узнать, у кого из учеников 10 класса четвертая отрицательная группа крови, потом проверить есть ли у них шрам и особенность, - начала перечислять Джувия. — Думаю крови и шрама хватит, - у Водолея повысилась настроение, они попили чаю и здорово подружились за обсуждениями плана. Джувия не хотела говорить Макарову о том, что узнала, эта тайна Водалея, а не её, если надо, то она сама ему скажет, а также пользоваться тем что она агент, хотя планы в её голову лезли именно агентского масштаба, что-то типа такого: прийти к Макарову соврать, что ей нужны все личные дела мальчишек 10 класса по делу об пропавших, узнать нужные имена и блок, прийти и вырубить каждого, ну, или усыпить, посмотреть есть ли шрам, а потом выискивать способность, привязать к беговой дорожке и пусть бежит пока не упадёт, вдруг он может бегать часа два со скоростью 60 км/ч, или попробовать его утопить вдруг он под водой продержится 20 минут. *** Девчонки собрались в комнате они уже все обсудили и начали провожать Заклинательницу и Титанию. — Будьте поосторожнее,— как мама говорила Стратег. — Всё нормально,— утверждала Люси. — Джувия с нами не хочешь? — спросила Титания, кладя в рюкзак верёвку. — Нет, так вы привлечёте меньше внимаёте, — Джувия не хотела идти, она хотела узнать, кто ребенок Водолея и думала только об этом, поэтому в лесу она бы только помешала. — Ну как хочешь, — сказала Заклинательница и одела удобные осенние сапоги. — Леви позаботься о Венди, — эта фраза Эльзы как-то напугала Венди, а потом она вспомнила, что Эльза каждый раз так говорит. — Не бойся за меня. Я бы с вами пошла, но у меня нога ещё не зажила. Пока вас нет, я найду ту фотографию, - Венди весело и смело подняла согнутую руку в локте и опустила её вниз резким движением. — Стратег, а почему ты не идёшь? — с печатью спросила Люси. — Я не создана для такой работы, и если что, я должна ещё раз просмотреть дела, - качая головой говорила Мебиус — Хакер, как только найдешь карту и расшифруешь, дай знать, — модиигнула Титания, Леви лишь кивнула, и они ушли на улицу. Заклинательница и Титания быстро отдали еду Мастеру Бобу, а сами пошли к решетке. — Это место? — спросила Эльза у Люси. — Да! Ошибки быть не может, — ответила Люси, и они начали её искать, а когда нашли, то быстро открыли привязали веревку к дереву и спустились вниз. — Включай фонарик, — приказада Титания, так как куда они спустились, почти не было света. Когда фонарик был включен, то девчонки осмотрелись, это была комната, которой лет сто: в левой части комнаты односпальная кровать, котрая была вся в пыли; простыни грязные, полусъеденные молью; напротив кровати в что-то наподобие дивана так же все грязное пыльное, но целое как будто его сделали не из дерева, как показалась девчонкам, а из железа или стали. Рдом с ним, а точнее напротив, стоял стол с какими-то чашками, рядом чуть подальше шкаф с книгами. Ну как с книгами, с тем, что от них осталось, на противоположной стороне - стол, там была тетрадь и громмафон; напротив девчонок было два кресла, в одном из которых сидел скилет. Девчонки сглотнули, переглянулись, первый вопрос задала Люси: — Он здесь жил? — Не знаю, но, кажется, да, — ответила Титания. — Смотри, — Люси показала на ту самую тетрадку. — Заберём её с собой, — подтвердила Эльза и взял с шкафа ещё одну книгу. — Для Леви, — пояснила Титания. Люси кивнула, а потом крикнула: — Нет!!! — Эльза обернулась и увидела веревку, что лежит на полу, а потом подняла взгляд наверх и увидела, что кто-то ставит решетку на место…

***

Зереф не мог успокоится, поэтому решил ещё раз поговорить с Мебиус. Он зашёл в комнату, в которой никого не было, сел в кресло и начал ждать момента, когда она придёт. Потом перевел взгляд на стол и увидел папки, а рядом фотографию девчонок и Яджимы, он подошёл и взял снимок, затем открыл папку и увидел фото мамы Аски, он забрал фото, закрыл папку и пулей вылетил в соседнюю дверь, когда он её открыл, то увидел, что Нацу, Грей и Гажил затеяли драку, а с Ромео Джерар просто спорят. — Внимание, у меня новость, — крикнул Зереф. — Что такое? — спросил недовольный Нацу. — Смотри, — он показал ту самую фотографию, на которой посередине был старичок, рядом с ним, с левой стороны, если смотреть на фото, была Джувия, потом Эльза с Венди, а с другой Мебиус, Леви и Люси. Всем им лет по четырнадцать, они обнимаются и улыбаются на фоне зелёной травы. — И что? — не поняли Грей и Гажил. — А то, что Эльза, Люси, Джувия и Венди приехали с Китая недавно, а тут им лет по четырнадцать — тринадцать, — с подозрением взял фотографию Джерар. — Значит, они знали друг друга до прихода в школу? Почему, тогда говорят, что познакомились только здесь? — задал всех интересующий вопрос Ромео. — Не знаю, но они точно не те, кем хотят казаться, — с опаской скащал Зереф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.