ID работы: 8549824

Обычные девушки агенты

Гет
PG-13
Завершён
186
автор
Размер:
253 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 102 Отзывы 62 В сборник Скачать

Многовато тайн

Настройки текста
Утро для каждого своё. Вот и для наших агентов оно настало, как всегда, на час раньше, всё это для того, чтобы обсудить новости и продумать ходы вперёд, вот наши агенты собрались за общими проблемами. — Они ещё не вернулись? — испуганно спросила Ангел. — Если бы вернулись, то мы бы здесь не собирались, — сказала, как на иголках Леви. — Спокойно! — крикнула Стратег, — Они наши агенты, а значит смогут выбраться из любых передряг. Мы не будем паниковать раньше времени. Сейчас мы идём в душ, потом на завтрак и на уроки. Макарову скажем, что они плохо себя чувствуют после ужина, — всех сбодрила речь Страга, но также они знали, что она сама держится из последних сил, чтобы не пойти в лес и найти эту решётку и девчонок. Парни на утро спали, решив всё сбросить на вечер, после уроков, как всегда скажут, что им нехорошо от завтрака, пойдут в комнату отдыхать и заодно обдумают варианты. Как и сказала Мебиус, они позавтракали, сказали Макарову, что Эльзе и Люси не хорошо, а сами пошли за уроки. На первом уроке парни сидели тихо, что удивило Женскую Элиту. На втором уроке Водолей чуть не задушила Нацу и Грея за драку. На третьем Леви проспорила Гажилу и говорила, как курица весь урок. На четвёртом Джерар чуть не убил Мебиус, когда сидел с ней на биологии и слушал все её вопросы на ту или иную тему. На пятом была физкультура парни показали девушкам накаченные тела, Мебиус и Леви чуть не убили Мужскую Элиту, когда они из-за спора пытались проверить их реакцию и кидали в них мячи. После уроков все ушли на дополнительные уроки, а некоторые к Макао на кухню. Женская Элита отмазалась от кухни под предлогом «бумажной волокиты», парни пошли к Макарову жаловаться на их «больные» животики. — То есть вам не хорошо с утра, так? — задал скептически вопрос Макаров. — Да, старик, так и есть, — подтвердил Грей. — Мира и Макао, зайдите в кабинет директора, — по громкой связи попросил директор, и вот, через пять минут, перед ними стоят Мира и Макао, которые ничего не понимают, — Вы что в еду подсыпаете? — Мы ничего! А что-то случилось? — удивленно спросила Мира. — Да, вон, жалуются на то, что живот болит, — Макаров показал на парней, что удивились. — И вы им поверили? Они почти каждый день травятся от нашей еды, — с насмешкой проговорил Макао, парни лишь переглянулись. — Да, но они не одни: Эльзе и Люси стало плохо от ужина, — Мира с Макао удивились от слов Макарова и переглянулись, парни лишь недоверчиво посмотрели в сторону директора. — Это, наверное, Макс и Хэппи, они вчера и сегодня заходили на кухню за всякой фигней, и были моменты, когда они могли что-нибудь подсыпать, — виновато оправдалась Мира. — Надо смотреть за детьми, особенно, за хулиганами. Скажи им, пусть отмоют весь класс, парни, можете идти в комнату, если легче не станет, тогда идите до Полюшки, — обратился сначала к Мире и Макао, а потом к парням, Макаров. — Хорошо! — ответили все хором.

***

Девчонки решили, что вечером пойдут в то место, где была решётка, а сейчас каждая займётся своими делами. Леви решила вернуть карту, но кабинет истории был заперт, она его взломала и тут голос сзади. - Когда научилась замки взламывать? - Леви повернулась и увидела Гажила, что стоял рядом и смотрел хитрым взглядом. - Ты, что следишь за мной? - с интересом спросила Леви - Нет, мне надо пару оценок по истории исправить, - он сделал серьезное лицо и посмотрел на агента, а потом нагнулся и, взглянул в глаза, чтобы понять правду или ложь она сейчас скажет. - А ты? - Я тоже, - Леви решила сыграть в его гляделки, поэтому приблизилась ещё ближе, и расстояние между ними стало критически мало. - Не ври, у тебя одни пятёрки. - Я проиграла желание и должна исправить пятерку на четверку, - ответила Леви, Гажил отстранился так и не поняв, врёт она или говорит правду. Они зашли, Гажил сел за компьютер, а Леви начала искать сначала в шкафчиках, а потом в столе учителя карту. - Ты чего? - спросил Гажил, когда исправил пару оценок. - Не твое дело, - как-то злостно ответила Леви. - Так дело не пойдёт: либо ты говоришь зачем пришла, либо я сообщу, что ты взломала кабинет, - нахально ответил Гажил, сидя на кресле, как король на троне. - Кто тебе поверит? Я скажу, что пришла и увидела, как кто-то сидит за компьютером и исправляет свои оценки, кому поверят мне или тебе? - Леви не скрывала превосходство над парнем, он встал и подошёл к ней, а потом резко притянул к себе и впился в её губы, Леви уже убивала его в мыслях, пока не услышала голос - Что вы тут делаете? - спросил мужчина, с чёрными волосами немного причёсанными вверх. - Простите, мистер Коннелл, дело в том, что мы тайно встречаемся, а ваш кабинет был открыт, вот мы и... - Гажил не стал говорить дальше, учитель бы и так все понял, Коннелл посмотрел на Леви, что кивнула в знак того, что эта правда. - Хорошо, я вам поверю, а сейчас выходите из моего кабинета и, если вам надо уединиться, то идите на кухню, - после слов учителя Леви стало жутко стыдно, Гажил взял её и вышел в коридор. - Что это было? - удивленно спросила Леви. - Я увидел как он идёт, нужно было придумать отмазку вот я и придумал, - он пошло посмотрел на Леви - А по-моему ты просто нашёл ещё один способ поцеловать меня, - сказала невинно и немного нагло Леви с чуть красными щеками. - Если бы я хотел тебя поцеловать, то не искал бы повод, - после своих слов Гажил ушёл, а у Леви что-то кольнуло в сердце, она тряхнула головой, прогоняя боль и ненужные мысли, ей нужно думать о том, что в кабинете Альзака Коннелла карты нет, а значит, она в его комнате, но достать её будет ещё сложнее чем из кабинета.

***

Мебиус не выдержала и решила, что пройдётся по лесу вокруг школы, девчонки были где-то рядом. Она ходила долго и уже порядком устала, пока не услышала чьё-то тявканье. Стратег пошла на звук, пока не увидела собаку коричневого цвета с чёрными пятнами, почему-то ей сразу вспомнился Скуби- Ду из её детства. Когда она подошла, то собака, а точнее крупный высокий щеночек отошёл назад на трех лапах. - Ой, бедный, не бойся, я тебе помогу, - она села на корточки и тихо гусиным шагом стала подходить, щенок не стал отходить, когда она подошла, то спросила. - И откуда ты? - она взяла его и понесла в школу. В коридорах никого не было, поэтому она без проблем пронесла его в лазарет - "В школу с животными нельзя" - это третий пункт, чего нельзя брать с собой, когда приходишь в "Хвост феи". Мебиус положила щенка и начала искать, чем обработать лапу и заодно бинт, но тут дверь открывается и входит Зереф. - Привет, - с облегчением говорит Мебиус. - Привет, это щенок? - спросил с удивлением Зереф. - А не видно? - агент нашла бинт и то, чем можно обработать рану, она села рядом со щенком, а потом рядом с ним же, но с другой стороны, сел Зереф. - Как назвала? - задал интересующий его вопрос Зереф, на что Мебиус пожала плечами, говоря, что ещё имя не придумала. - Он на Скуби-Ду похож, - сказал Зереф и уже смотрел на довольного щенка, который только был рад ласке от Мебиус, он тоже начал его гладить, иногда касаясь руки Багряной. - Так и назовем Скуби, - весело сказала Мебиус, смотря на щенка - Надо бы его покормить, - Зереф даже глазами мог посчитать, сколько у него ребер. - Да, но как его туда принести? - Мебиус посмотрела на довольно улыбающегося Зерефа и поняла, что у него есть план. Кгда они принесли щенка, то его первым делом накормили. - Чей щенок? - МИРА!! - крикнул и они в один голос, Мира же просто на них мило посмотрела и подошла, чтобы погладить щенка. - Как назвали? - Скуби, - отвела Мебиус. - И правда похож, и даже порода одна и та же, - после слов Миры, Мебиус и Зереф переглянулись. - Я не скажу Макарову о нём, но и вы не спалитесь, - Зереф удивился, а Мебиус обняла её, они отнесли щенка в комнату к агентам и начали его рассматривать, говоря на разные темы. Оказалось, что у Зерефа изжога, поэтому он и пошёл в лазарет, так они и не заметили, что прошёл уже почти час.

***

Джувия решила, что пока нет Макарова, сходит к нему в кабинет за делами учеников десятого класса, но когда она зашла, по её мнению в пустой кабинет, то увидела Грея, который смотрел на что-то в окне. - Ты чего здесь делаешь? - спросила удаленная Джувия. - Тебя жду, - он повернулся как будто и прям знал, что она придёт, Джувия выпучила глаза от удивления. - Шучу! Я просто фотографии скачиваю, - смеясь, ответил Грей на немой вопрос Джувии: "Как?" А потом показал на компьютер, - директор уехал, оставив мне ключ, я решил скачать фотографии с прошлого бала, а тебе что-то срочное? - Нет, просто. А что за бал? - Джувия подошла к Грею на расстояния вытянутой руки, Грей опять показал на компьютер, Джувия села на кресло, а Грей нагнулся, оперевшись руками на стол, он начал показывать фотографии и попутно объяснять об этом бале. - Этот бал проходит один раз в год, на него все девушки и парни надевают костюмы и платья, но к первым прилагается сабля, а к вторым венок из белых роз. На этом балу играет музыка из громафонна и все под неё танцуют вальс. В десятом классе разрешают немного выпить шампанского, всё это происходит в масках, но как часы пробьют полночь, все снимают маски и выходят на улицу, где смотрят фейерверк, потом мелкие идут спать, а старшеклассники могут еще танцевать до часу ночи, на следующий день выходной, этот бал создан для того чтобы не забыть историю особняка, а также почувствовать себя графом или графиней, - Джувия была в восторге. Она любила романтику, а в особенности балы но сама на них никогда не была - А когда проходит этот бал? - задала вопрос Джувия, надеясь услышать, что до него осталось не так много времени. - Он проходит зимой, в декабре перед новогодними каникулами. Дедуля говорит, что в этот день родился граф, который построил эту усадьбу, а мы это гости на его дне рождение, - Локсар отпустила голову, думая, что ей делать - злится, что граф не родился раньше, или гордится, что скорей всего они закончат это задание раньше новогодних каникулов. - Ясно, - Джувия подняла голову и увидела Миллиану в том самом платье, в котором была Мебиус когда они уснули в лесу. - Кто это? - спросила Джувия, показывая на Миллиану - Это Миллиана, она училась здесь еще до нас, точнее была в десятом классе когда мы были в восьмом, но потом ушла куда то. - А это ? - агент показала на женщину с белыми волосами до плеч и длинном белом платье до пола, с ремнем возле груди и большим декольте. - Это подруга отца, она смотрит за моим здоровьем, - Грей высунул флешку, - Ясно - Джувия и уже хотела уйти, но тут ее за руку схватил Грей, а потом сказал: - Если что, потанцуешь со мной на балу?- голубоглазая не знала что ответить, поэтому мило улыбнулась, а потом сказала: - Посмотрим, милый Грей - последние два слова она прошептала но, Грей услышал их, он не стал ей ничего говорить лишь отпустил руку и мило улыбнулся. Джувия ушла, как только рука была свободе. Она вся горела и ей было не до личных дел учеников десятых классов.

***

Венди решила, что лучше булет сходить в кабинет студсовета и найти ту фотографию. Она открыла дверь и увидела что никого нету. Агент подошла к столу и нашла то самое фото, вот только уйти она не смогла. - Зачем тебе моя фотография? - голос Аски был зол, Венди обернулась и увидела весь студсовет. - Аска я ... - Венди уже хотела придумать ложь, но в ее голову ничего не лезло. - Кто ты? И что тебе нужно? - со злобно спросила Слезула. - Мне нечего, я просто хотела увидеть маму ... - договорить ей не дал удар по голове - Ты чего творишь?- задала вопрос Аска, а Миледи со Слезулой достали веревку. Дафна положила биту на стол. - Ничего, она врала - ответила Дафна и посадила Венди без сознания на стул. - Мы все у нее узнаем, когда она поймет, что лучше нам не врать! - рыкнула Слезула и уже привязала ноги к ножкам стула. - А как же ее подруги? Они ее искать будут! - не унималась Аска. - Ничего, открывай потайную дверь, там они ее точно не найдут, - Миледи уже привязала руки за спинку стула, обмотав живот Венди веревкой. - Итам мы сможем узнать кто она, что сует нос в чужие дела! - добавила Лиссана и уже отодвинула шкаф за которым была дверь...

***

Люси и Эльза были профи своего дела, поэтому не стали паниковать, а лишь все еще раз проверили и, одев медицинские перчатки, осмотрели скелет. - Запах то у него конечно так себе, - сказала Заклинательница, закрыв нос. - Ты сейчас на это жаловаться решила? - скептически спросила Титания. - Так ладно, это мужчина, судя по весу его костей, ну или очень крупная женщина, с очень тяжелыми костями, - первое, что поняла Люси - пол скелета. - Согласна, видных повреждений я не вижу, а значит он умер своей смертью, но также его могли и отправить, и еще куча других вариантов смерти, поэтому я точно сказать не могу, - на слова Эльзы Люси кивнула. - Судя по его одежде, а точнее то, что от нее осталось, он здесь очень давно, примерно, как ты и сказала, лет сто, - подтвердила теорию Люси. - Так нам здесь делать больше нечего, если наши не пришли, то значит ждут когда придём мы, а это значит что они нас ждут, но ждать будут максимум до вечера, - побеспокоилась о своих подругах Эльза, Люси ее поддержала. На самом деле план, как выбраться от сюда без веревки был, это они еще могли предположить, но что кто то закроет люк решеткой, нет, но это не беда: комната находится метра два в высоту, но девчонки тоже не низкие. Титания с помощью стола, еле как, чтобы он не разволился, прыгнула и достала до решетки. Одной рукой открыла замок, который соединял решетку и кольцо в земле, когда решетка была открыта, они взяли, что наподобие чашки, и кинули вверх, так что она открыла решетку. Первой вышла Титания, потом помгла Люси, после этого они увидели, что уже почти темно, поэтому быстрым шагом пошли в школу.

***

Парни думали что сказать, а главное - как? они знают что девчонки не те кем хотят казаться, но что они агенты им в голову не пришло. Они преребрали варианты от, приступниц, до бродячего цирка, но до агентов голова додуматься не смогла. Сейчас они сидели и просто думали варианты развития событий, если они придут и скажут, что они не те кем себя выдают. - Может все будет так? - надумал Нацу, и все парни уже приготовились слушать его теорию.

~~~

В комнате сидят агенты: Мебиус и Леви читают; Эльза смотрит журнал и ест яблоко; Джувия занимается йогой; Венди и Люси играют в карты. Вдруг дверь открывается и туда заходит Мужкая Элита. - Привет, - говорит Зереф. - Здоров, - отвечает Мебиус - Нам надо поговорить - серьезным тоном начал Грей - О чем, милый Грей? - с тревогой выговаривает Джувия - В общем, мы знаем, что вы только притворяетес что не знали до этого друг друга, и не пытайтесь нас убедить в другом, у нас есть улики! - к разговору подключается уверенный Джерар. - Да так и есть! мы бродячий цирк, никому не говори, - попросила Люси, тут все девчонки одевают маски клоунов. Ромео и все парни звонко глотают, а потом Гажил говорит: - Простите, но мы не можем быть вместе, мы не любим клоунов! - все девчонки удивленно вздыхают, как вдруг, из воздуха появляется Макаров, только ростом как Дюймовочка, в феолетом платие с цветочками и крыльями сзади. Он поднимает руку, в которой волшебная палочка, и говорит: - Не бойтесь, я исполню ваше желание! Вы не будете клоунами!

Реальность

- Ты с кровати упал? - удивленно задал вопрос Грей. - А у тебя прям вариант по лучше есть? - спроси немного злой и обиженный Драгнил. - Любой другой вариант будет лучше твоего! - подключился Гажил

~~~

      В комнате сидят агенты: Мебиус и Леви читают; Эльза смотрит журнал и ест яблоко; Джувия занимается йогой; Венди и Люси играют в карты. Вдруг, вокруг них появляется газ, они засыпают и просыпаются привязанные к стульям. - Чтоо за фигня ?- спросила Люси, когда увидела, что она в одном нижнем белье. - Скажи кто ты! и тебе будет не сильно больно, - с пошлыми нотками говорит Драгнил. - Вы о чем ? - спрашивает Леви одетая не чуть не лучше Люси. - Мы знаем что вы не те кем нам хотите казаться, кто вы? - надменно спросил Гажил и ударил плеткой по своей ладони. - Ага, или вас такие пытки ждут, закаешься, - усмехнклся Ромео в одних трусах со свечей, с которой вот вот потечет воск. - Мы - мы .. - поговорить Венди не дал Макаров в пышном фиолетовом платье с цветочками и крыльями за спиной. - К чему вопросы? любовь прекрасна, так любите их!!!- крикнул Макаров и взмахнул палочкой.

Реальность

- Нацу!!!- крикнул злой Гажил, когда его рассказ - теорию, так нагло перебили. - А я чего? Это твоя теория без моего Макарова была бредовой!- с хохотом сказал Нацу, и получил кулаком по голове от Гажила и Грея. - А нормальные теории есть, Грей? - спросил Джерар, Грей задумался, а потом протянул: - ну-у-у-у-у...

~~~

В комнате сидят агенты: Мебиус и Леви читают;Эльза смотрит журнал и ест яблоко; Джувия занимается йогой; Венди и Люси играют в карты. Вдруг, туда заходит Ромео в одних трусах и говорит: - Венди я знаю, что ты не жила в Китае, кто ты? - он говорит с возмещением, а потом театрально кладёт руку на лоб, как буду то сейчас упадёт в обморок. - Ты чего? - с тревогой спрашивает Венди и подбегает, ловля его чуть не в падение, потом сажает на кровать. - Я видел фото, где тебе лет 13 и ты с девчонками, а ты сказала, что в это время была в Китае, ты обманула меня, а я тебя любил! - после этих слов, Венди заплакала. И хотела что-то сказать, как вдруг её опередила Титания. - Венди не смей, он того не стоит! - Нет, любовь дороже всего этого. Я... сбежала из цирка, - она начинает плакать Ромео её обнимает, и они уходят в пустую комнату.

Реальность

После этого Ромео покраснел, как помидор и кинул в Грея подушку, а Зереф лишь обреченно сказал: - И ты туда же! - За то без феи, - крикнул Грей, и уже началась битва подушками. Джерар и Зереф переглянулись и ушли к Максу и Хеппи. Ведь из-за их вранья они должны убирать класс. Ученики подошли к кабинету, где учились Макс и Хэппи, несмотря на то, что сейчас уже вечер, они могли убрать кабинет только сейчас, так как там проходят кружки почти до поздней ночи. Дверь оказалась заперта, они подумали, что Хэппи и Макс уже всё закончили, но тут Джерар остановил Зерефа вопросом. - Чувствуешь? - Газ! - крикнул Зереф и они с Джераром начали выбивать дверь. После пяти попыток выбивания её плечом, они отошли от двери к стенки и оттолкнувшись с разбегу ударили дверь ногой так, что она слетела с петель и просто упала на пол в кабинете. В нос сразу ударил неприятный запах газа. Парни закрыли нос и рот тканью своей футболки и увидели на полу лежащих без сознания Макса и Хеппи.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.