ID работы: 8549893

Начать сначала

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
       Я вошел в грязную неубранную квартиру Рона Уизли, мне противно смотреть ему в лицо: Он был отекший от вина, небритый… В другой ситуации, бы пожалел, но сейчас меня разъедает злость, которую еле-еле могу сдерживать. Эта ошибка природы смотрит мне в глаза без вины и, ухмыляясь, льет себе в горло вино из полупустой бутылки. «Убью ублюдка!» -Что совесть не грызёт? А жаль. Знаешь, почему Гермиона выбрала меня? Присел на корточки, чтобы быть на уровне его лица и прошептал: -Я люблю её и уважаю, а ты опустился и напоминаешь мне меня в юности… С той лишь разницей: я не принимал белый порошочек и от меня не ушла жена. Рон скривил губы в ядовитой усмешке и выплюнул мне в лицо: — Твоя подружка еще легко отделалась… После этих слов я взорвался. — Не смей. Приближаться. К Гермионе! Мой разум утонул в пучине гнева, не выдержав ударил его, он был прижат к стене, полностью в моей власти. — Ты гниешь изнутри… будучи живым. — Ты в этом виновен… Забыл? И от меня жена ушла не по своей воле. Ты её убил! Твои руки руки в её крови, Малфой. Почувствуй, эту боль… ***        Ему плохо… очень плохо. Его тошнит от всего, что сказал Рон. Драко пытается не обращать внимания на дикую боль, дробившую на куски голову, он идет по залитой дождем улице. Вокруг него люди, но ему всё равно, что происходит в данный момент. Драко никому не позволит пятнать честь и достоинство любимой. А уж тем более покушаться на жизнь женщины, которая носит под сердцем наследника рода… Нет, не просто наследника, а дар любви. Их большой безграничной любви. У него уже есть малышка Луиза, которая словно маленький луч солнца осветила блеклое течение его " скучной», как часто любит выражаться Блейз, когда Драко бывает не в настроении участвовать в развлечениях своего друга. Мужчина со стальными мыслями, давившими тяжелым грузом на голову, поднялся по лестнице в квартиру № 112 за порогом, которой на диване лежала Гермиона вся в слезах. " Отправить Лу к матери, было разумно…» — Проскальзывает мысль в усталом мозгу. Драко, пройдя в гостиную не говорит ни слова, а просто гладит девушку по голове, как маленького ребенка, стараясь остановить поток горьких слез. -Зачем? — тихо спросила она, устраивая голову на его коленях. — Ангельская пыль… его сгубила. Он посмотрел в её красные от слёз глаза: Полные боли. Острой, как кинжалы, пронизывающие всё тело. Она дрожит от нервов инстинктивно, положив руку на свой живот. — Не плачь- сказал он, — Иначе… — Иначе, что? — Придется тебя лечить. — Чем? — Маффинами. Она лишь качает головой. -Нет. Просто побудь со мной, Драко, пожалуйста. Он прижал её ближе и тихим голосом напевал:       От края до края небо в огне сгорает И в нём исчезают все надежды и мечты, Но ты засыпаешь, и ангел к тебе слетает, Смахнёт твои слезы, и во сне смеёшься ты. 3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. Во сне хитрый демон Может пройти сквозь стены, Дыханье у спящих он умеет похищать. Бояться не надо, душа моя будет рядом Твои сновиденья до рассвета охранять. Драко, вытащил из кармана брюк палочку и заклинанием разжёг камин, продолжая убаюкивать Гермиону, которая крепко обняла его.       3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. Подставлю ладони, их болью своей наполни, Наполни печалью, страхом гулкой темноты. И ты не узнаешь, как небо в огне сгорает, И жизнь разбивает все надежды и мечты. 3асыпай на руках у меня, засыпай, Засыпай под пенье дождя, Далеко, там где неба кончается край, Ты найдёшь потерянный рай. В мире снов, в мире снов. В мире снов, в мире снов. В мире снов, в мире снов. Все надежды и мечты.*        Драко чувствовал, что ему надо уехать вместе с семьей, чтобы успокоится и главное вернуть жене её прекрасную улыбку и блеск в теплых карих глазах. Он знает куда они отправятся: В итальянский тихий городок Равелло, там, рядом с морем три года назад он за минимальную цену купил старое поместье, окруженное оливковыми и виноградными деревьями и отремонтировал его, когда Гермиона исчезла единственное место, где он ощущал себя живым- это маленький, но уютный город Равелло. Гермиона сладко спала. Драко уснуть не мог. По телевизору, который он включил, диктор усталым голосом вещал какие-то новости. Пока его не заинтересовала одна из них: " В 22:00 какой-то парень забрался на крышу и имел намерение спрыгнуть с высоты 12-ти этажного дома. Все попытки спасти его были плачевны. В ходе экспертизы выяснилось, что молодой парень был под действием сильных наркотических веществ. Личность пока не установлена». Драко передернуло. Он знает, как звали этого парня, и тихо произнес: -Рон Уизли.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.