ID работы: 8549893

Начать сначала

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5 Всадник с картами

Настройки текста
Примечания:
       В семь часов вечера по узкой итальянской улочке, которая находилась недалеко от дома Джульетты шла одинокая фигура, с нахлобученным на голову капюшоном, шаг человека был размеренным словно, он хотел просто понаблюдать за жизнью, засыпающей Вероны. На одной из улиц, неизвестный присел на край фонтана с величественными статуями вытащил из кармана монету и кинул монету, которая быстро ушла на дно. Он достал карту с изображением, целующихся юноши и девушки и криво усмехнулся… Его аркан любовник. Он всегда был один. Все отношения заканчивались одинаково: Чаще всего бросал он, потому что чувствовал сердцем- не она. — Ты неисправим, Атлас. До сих, веришь в чистою и светлую любовь… Дурак. — Осторожно, смерть обожает дураков! — знакомый голос, заставляет вздрогнуть и обратить взгляд в сторону. На него был устремлён хитрый взгляд темно -карих глаз. — Джек? — Он самый. Хотя мне больше по душе, когда меня называют смертью, — подмигивает он, и протягивает шоколадку: С миндалём, верно, друг?        Дэнни немного нервно разорвал обертку и отломил от плитки кусок и вернул другу, который улыбался, как чёрт ведь знал о слабости лидера к сладкому в особенности, к темному с орехами. — Что ты делаешь в Италии? — Здесь мои корни… приехал к родне. А тебя, что привело в город любви и божественной пасты? — Спросил он, садясь рядом. — Я порой ощущаю такое одиночество, выть хочется. Ты думаешь, наверно, что я законченный помешанный на контроле псих? Нет. Я просто не мог отпустить себя, а сейчас могу. Правда, не получается смириться с тем фактом: Я всегда буду сам по себе, а всё остальные будут делать вид, что я им нужен. Я приехал сюда, чтобы тупо отдохнуть. Просто устал… быть сильным. — Атлас, я никогда не делал вида.- Джек Уайлдер крепко обнял друга, стараясь хоть немного облегчить его душевные терзания: Я буду рядом. — Спасибо.        Друзья поднялись с места и по предложению Джека, отправились в ресторан " Дом на холме», где подавали самую вкусную пасту.        Ресторан «Дом на холме»        Первые звуки приятной живой музыки окружили фокусников, как только они переступили порог этого заведения. Зал был погружен в мягкий полумрак, который разбавлялся свечами на столах, на небольшой сцене пела девушка, обладающая таким голосом, что заставила Атласа на несколько мгновений застыть у своего кресла с невольно, закрывшимися от удовольствия глазами.  — Это мы группа «Gold», и рады скрасить этот теплый вечер музыкой, которая проникает в ваши сердца и излечивает душу.- голос бархатом окутывал каждого слушателя, а Дэниел вообще забыл, где находится… Ему было спокойно. Нет беспокойства. Нет боли. — Дэн, ты в порядке? — Давай пересядем… здесь дует. И меня зовут Дэнни, забыл? — Полуулыбка.        Они пересели и стали ближе к сцене. Девушка запела песню певицы Сии «Never Give Up», в зале даже перестали стучать столовыми приборами- все слушали.        Гробовая тишина. Официант принёс меню, Джек заказал Пасту карбонара на двоих, потому что его спутник витал в облаках.        Атлас очнулся к концу песни и начал наматывать пасту на вилку… вернее пытался. Было видно, что в Италии он впервые. — Как это делать? — Парень начал раздражаться. — Смотри.       Джек, который чуть ли не с детства знал все тонкости приготовления и поедания макарон, наматывал макароны на вилку, рисуя круг, когда было достаточно он отправил их в рот.       — Ну, ты новичок, поэтому… способ второй: Вилкой наматывай, ложкой- помогай.        Спагетти с белым вином вкупе Денни смаковал долго, слушая рассказы друга о жизни, сам же был немногословен. Ему нравилось слушать и слышать людей.       Девушка в красном платье, объявив перерыв сошла со сцены и прошла к их столику этот факт застал лидера врасплох и он занервничал.        Глубокие серые глаза встретились с чистыми, как талая вода с ледников голубыми.        Назад дороги- нет.       — Можно присесть? — Конечно.        Она садится и наливает себе стакан воды из графина в стакан делает глоток, а затем прикладывает его ко лбу, двое фокусников не могут скрыть удивления и немого вопроса: " Что за…?». — Извините, а вы… — Ах, да… Меня Элла зовут. Простите, что вмешалась, но я очень устала.- она делает ещё глоток воды и ставит стакан на стол, смотря на Дэнни: Вы фокусник? — Да. Мы оба. Откуда узнали? Элла смеётся: — Я смотрела ваши выступления, мистер «Тотальный Контроль». Респект. Может на «ты»? -Мы не против- сказал Джек, отпив вина.        Атлас лишь улыбнулся. Вечер обещал быть интересным… ***        Элле Малфой казалось, что дорога домой короче чем она есть. Мысли витали, где-то в районе облаков, а может и выше. Из кармана куртки, которую ей одолжил Дэнни она вытащила свою палочку и карту с четверкой «Червь» на обратной стороне написано: " Верни куртку по этому адресу… 💓». Она придет… обязательно. Осталось только объяснить матери, где её носило… и не получить по шее. " Я- Малфой! как- нибудь выкручусь». И она трансгрессировала.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.