ID работы: 8549906

Узнай меня

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
–Сыграем?–раздается в темноте глубокий бархатный голос. –Ты ещё не наигрался? У нас сейчас другая проблема, –ответили ему серебряным колокольчиком. –Ты о них? –Да. Этих двоих заметили похоже уже все. Что делать будем? –Будить судию? Так пока ничего и не произошло.Не проснется. –То есть... –Именно! –Демон... –Ага... –Ты серьёзно? Демон-девственник? Как ты смог его вырастить? –Так же как и ты рыжего Ангела. –Значит и правда предназначенные? Как думаешь легенды сбудутся? –Я не верю в легенды. Я их пишу. –Может свет зажечь? –Ты хочешь меня видеть?–в голосе первого слышится игривая усмешка.–Зажигай. Внезапно все заливает яркий свет,высвечивая две фигуры в балахонах. Первый был во всем чёрном с белым поясом.Второй,как его полная противоположность, в белом балахоне с чёрным поясом. –Черт! Что ж так ярко-то?–завозмущался тот кто был одет в чёрное. –Прости. Другой яркости не предусмотрено,–усмехнулся "белый". –Ну да–зажигаем так Солнце.Ха-ха. Так на чём мы остановились? Точно! Нужно спровоцировать их на что-нибудь против правил... –Подставить?!?–гневно воскликнул "белый". –Зачем?–крайне удивлённо ответил " чёрный ".–Я же предложил –поиграем. –А-а...Ну и на что играем? Условия? –Условия обсудим по ходу игры.А на что? Как всегда на опережение. Одна душа и игра окончена. –Да,так и поступим.А эти двое чем заняты? –А вон смотри... " Чёрный" махнул рукавом и в воздухе повисло зеркало. Минутный туман в стекле рассеялся и "балахонам" открылась поляна залитая ярким солнцем. ...Зелёная трава,колышимая лёгким ветерком;несколько разлапистых деревьев на самой поляне и густой,стройный лес вокруг. Под деревом,находящимся почти в центре этого уголка покоя видны двое. Один,сидящий прислонившись спиной к дереву,огненно-рыжий,длинноволосый парень.Второй,лежащий головой на коленях первого,черноволосый с не менее длинными волосами. Рыжий нежно перебирает пряди волос друга и от каждого его прикосновения по ним пробегают языки пламени,которые практически сразу гаснут. –Спой мне,–внезапно просит лежащий юноша. –О чем,Анж? –О чем хочешь,Дэм.Я так люблю твой голос. –Обманула нас синяя птица– раздался над поляной сильный чистый голос того кого называли Дэм.– Обещала счастье она. Да только крылом на прощанье махнула, Уйдя навек в облака. Мы с тобой о свободе мечтали, Хотели друг друга любить... Но злая реальность мечты разбила Возможность отняв выбирать. По разные стороны снова Мы в битве Высших с тобой. И бьёмся в надежде на новое чудо С возможностью мир изменить... Прекрасный голос постепенно сошёл на нет. –Это о нас? Красиво. Дэм,как думаешь,мы сможем быть вместе? –Не знаю,Анж.Но мы будем бороться за своё счастье.Ведь так? –Так... Рыжий Дэм наклонился к парню на своих коленях и нежно его поцеловал. –Люблю тебя,Анж. –И я тебя,Дэм... ...Зеркало вновь заволокла дымка."Чёрный" махнул рукавом и все исчезло. –Доволен,Яр?–спросил "чёрный". –И так каждый день,Дэв? Они похоже и правда счастливы. –Ага.Даже жаль их немного...Пошли готовить Игру? –Идем.До новой встречи,Дэв... –Пока-пока,Яр. Свет резко погас и во вновь установившейся тишине раздался вздох и нежный шепот Яра,–Пока...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.