ID работы: 8549917

В клубе "Ecstasy"

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следующий день в гости к сёстрам пожаловал не только доктор, которого ждали со вчерашнего дня, но так же за входной дверью за ним стоял высокий, худощавый блондин в чёрном костюме. Ноджико пропустила врача, а вот незнакомца не спешила пропускать внутрь. - Мне кажется, вы ошиблись дверью, - проговорила девушка и уже собиралась закрыть дверь, но парень поставил стопу так, что она не смогла этого сделать. - Прошу меня простить, леди. Но насколько я знаю, здесь находится мой друг. Вы не знаете Ророноа Зоро? Тут к двери подошёл парень, за которым тянулась кучка бинтов. За ним к двери также стянулись Нами и недавно зашедший доктор. Зоро отодвинул девушку с волосами цвета лаванды, и обратился к блондину: - Я сразу узнал твой смазливый голосок, - усмехнулся Ророноа. - О, Зоро! Наконец-то я тебя нашёл. Почему мне приходится переживать за такого кретина как ты! Какого чёрта ты пропустил деловую встречу и почему ты весь в бинтах? - бушевал объявившийся друг. - Давай я всё после объясню, - сказал Зоро, нежелавший сейчас слушать натации и тем более от этого лавеласа Санджи. Понимаю, что друг не настроен на разговор, Санджи тяжело вздохнул. Потом последовала тишина. Но её рассеял нежный голос Нами. - Может мы пройдём все на кухню. Я и чай уже давно заварила. Ноджико одобрительно кивнула и отправилась на кухню. Санджи, до этого сосредоточенный на друге, кинулся к девушка. - Как обворожительная леди! - воскликнул тот. - Могу я узнать ваше имя? - Меня зовут Нами, а теперь назовите вы своё имя, - немного смутившаяся таким поведением, ответила на вопрос девушка. - Я - Винсмоук Санджи, бизнесмен, владелец фирмы, о которой вы наверняка наслышаны... - начал воодушевлено блондин, пока его не перебил Зоро. - Достаточно Ромео, ищи другую Джульетту. Как бы не хотелось, но Санджи пошёл на кухню, понимаю, что-то не так, ведь раньше бы Ророноа просто ушёл, не заметив, что друг вообще с кем-то разговаривает. Но его это не особо волновало, ведь на кухне он увидел не менее красивую девушку. Нами посмотрела на Зоро и начала первая: - Это твой друг? - Как не странно, но этот оболтус и я замечательные друзья, - подметил Зоро. - Тупоголовый кретин и лавелас-извращенец - отличная пара! - хихикнула Нами. - Сначала подрости, а потом пытайся меня задеть, - усмехнулся Ророноа. - Ты же понимаешь, что ты сейчас получишь по лица, - выставила вперёд кулачок девушка. - Не дотянешься, - довольный своим ответом Зоро направился в гостиную, где его уже ждал врач. Нами, надув губки, топнула ножкой и пошла на кухню.

***

Время шло к вечеру. Зоро был осмотрен, и ему назначили поход в клинику. Оказалось, что рука, которая адски болела, была сломана, а нога парня отделалась ушибом. Поужинав с Нами и Ноджико, Санджи намёкнул о том, что парни нормально так засиделись у милых дам(один аж два дня) и пора бы отчаливать. Зоро намёк понял, они собрались и ушли.

***

- Хэй, ты чего такой грустный? - спросил блондин. Парни уже сидели в автомобиле с тем самым личным водителем Зоро. Зеленоволосый парень, казалось, не расслышал вопрос. Друг дотронулся до его плеча, и лишь тогда тот вышел из транса. - Ты что-то спросил? - озадачился Ророноа. - С тобой всё в порядке? - сказал Винсмоук. - Просто задумался. Подарить квартиру в центре столицы — не слишком ли добрый жест? - серьёзно спросил Зоро. Санджи засмеялся, но, увидев серьёзность друга, почти сразу прекратил. - Что-то я не помню, когда это ты успел записаться в добродетели? - Почти тогда же, когда встретил ту взбалмашную девку, - усмехнулся парень. Санджи с минуту молчал. - Нет, не слишком. Последние слова, которые прозвучали в этом автомобили. После парни поднялись в номер того самого отеля(в котором, к слову, Санджи так же остановился, как и Зоро) и обсуждали то, о чём речь уже зашла в автомобиле, только с бутылочкой отменного саке.

***

Дверь захлопнулась. Сёстры стояли в прихожей, прижавшись к разным стенам напротив друг друга. Тишину снова прервала младшая. - Самое короткое, но не менее приятное знакомство за всю мою жизнь, - с какой-то странной улыбкой сказала Нами и отправилась в свою комнату. Она просто сидела и о чём-то долго думала. Потом все эти мысли ей надоели, и она решила остудить голову, приняв хорошенькую ванну.

Плеск. Рябь. Тело погрузилось в воду. Довольный вздох. Вот чего ей действительно не хватало. Мягкая вода расслабляла её тело. Фарфоровую кожу накрыли мурашки. Волосы раскинулись на пышной груди, а некоторые пряди беззаботно качались на водной глади, по которой лишь иногда пробегали маленькие волночки. Пожалуй, самой любимой комнатой девушки можно смело было назвать ванну. В этом месте она по истине могла расслабиться и не думать ни о чём. Ведь тело ласкает вода, а слух - звуки капель, которые, то стекают с того самого тела, либо же капают с крана.

Выйдя из ванны, с чистым телом и пустой головой Нами быстро заснула. И дом накрыла глубокая тишина, которая прерывалась только милым сопением двух сестёр.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.