ID работы: 8549917

В клубе "Ecstasy"

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро. Озорной лучик щекотал реснички девушки. Напрасно та отмахивалась, лучику было всё равно. Он был настойчив в том, чтобы разбудить эту соню. После нескольких попыток борьбы с этим надоедливым лучиком, Нами встала. Денёк был солнечный, что не частое явление в этом городе. Нами скучала. Несвойственно для неё, не правда? Но это так. Кто бы мог подумать, что тот парень так глубоко засядет в её голове. Но сейчас ей не до мыслей о нём. Лучший вариант, просто игнорировать всё: то, что ей нравилась его глупая ухмылка; то, что он ей придумал глупое прозвище; да и тот факт, что он ей просто нравился. - Забудь Выдохнула Нами - Ты ему не чета и точка На этом закончился диалог девушки самой с собой.

***

Пока кто-то только просыпался, другой кто-то уже был весь в делах. Зоро решил, что квартиру дарить — это что-то не то, и отказался от этой мысли. Но не переживайте, девушки не останутся без подарка. В планах у парней(Санджи решил помочь с этим дельцем другу) было много занятных вещей. Первая такая вещица уже направлялась к девушкам.

Для справки:

Парни вернулись в столицу. Там они уже начинали подготовку сюрприза для юных леди. Санджи же решил помочь другу нисколько из-за доброты душевной(ну это конечно же тоже), сколько из-за того, что сестра той рыжеволосой милашки ему приглянулась, и он не упустит возможность порадовать и впечатлить девушку(уж тем более, которая ему нравится).

***

- Нами, спустись, пожалуйста к почтовым ящикам. Коммуналка наверное уже пришла, - протянула Ноджико. - А чего сама не спустишься? - не хотя отрываться от книги, спросила младшая сестра той. - Ну Нами, пожалуйста. Мне так влом, - умоляюще посмотрела на сестру девушка. Нами отложила книгу и направилась на лестничную площадку. - Спасибо Услышала та, захлопывая дверь. Как и сказала сестра, счета за коммуналку уже пришли, но Нами волновали не они. Что за конверт? Неужели письмо? Но кто станет им писать? Друзей не у той не у другой нет. Странно. Может иск из суда? Измученная этими вопросами Нами повернула конверт, там должно быть написано место откуда его прислали. Что? Столица? Что за офис? Стоп не та ли эта компания, где должен был работать... - Зоро? Но что он хочет?

***

-Я вернулась - О, что-то ты долго? Взяла квитки? - задала вопрос сестра. - И у меня не только счета. Письмо, - протянула Нами конверт девушке. Пока сестра пыталась прийти из состояния аффекта, рыжеволосая подсчитала все расходы, собрала необходимую сумму, оделась и направилась в знакомый банк. Когда Нами вернулась с погашенными квитками, её остановила Ноджико. - И что это правда? Мы можем съездить в столицу да ещё и бесплатно? - сразу набросилась с вопросами девушка. - Насколько я поняла, да. - Тогда поехали! - с огоньками в глазах улыбалась Ноджико. - Нет, - уверенно сказала Нами с совершенно спокойным лицом. - Но почему? - действительно была удивлена таким ответом старшая. - Это же бесплатно. Они всё за нас оплатят. У тебя отпуск. Мне придётся закрыть магазин, но мы всё равно в плюсе. Прибыль с него меньше, чем стоимость этой поездки. Такой шанс, ну поехали. - Не хочу, - действительно по-детски проговорила себе под нос Нами. - Ну, пожалуйста. Ты же знаешь, что я очень хочу выбраться из этого города, хотя бы не надолго. Прошу, - взмолилась Ноджико. Нами ничего не оставалась делать как согласиться с сестрой. - Эх, ну ладно. Только в самолёте у окна сяду я. - Да хоть стоя лети, главное, что едем, - обрадовалась сестра.

***

- Думаешь им понравится? - задал вопрос зеленоволосый. - Если же нет, то я, Санджи, совсем не разбираюсь в женщинах, - сказал его друг. - Тогда всё готово. Остаётся только ждать. Мне сказали, что они сели на самолёт. Прибудут где-то через 8 часов. Я назначил водителя, он их встретит в аэропорту. - Тогда я всё проверю, а ты пока присядь. Я скоро присоединюсь к тебе. Не скучай. - Можешь не возвращаться, - усмехнулся Зоро. - Шутить необязательно, - ответил блондин и скрылся за дверью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.