ID работы: 8549917

В клубе "Ecstasy"

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Вот они же сидят в машине и несутся по оживлённому городу. Перелёт прошёл нормально, и девушки почти даже не устали. Правда, у Нами была небольшая мигрень, но это уже мелочь. И так иномарка направлялась за город. Девушки смотрели в окно автомобиля, рассматривая достаточно богатый райончик, который состоял из коттеджей. И вот у одного из них остановилась машина. Девушки с нетерпением вышли из машины, взирая на высокие чёрные ворота, которые состояли из красивых узоров, казалось, это живая изгородь. Когда девушки немного отошли от шока, ведь они явно не ожидали, что они, приехав в столицу, будут так хорошо приняты в таком незнакомом для них городе, к ним подошёл водитель той самой иномарки и протянул девушкам ключи, как догадались сёстры, от того самого коттедже, около которого они остановились. Нами, недолго думая, открыла ворота и прошла к зданию. За ней следом плелась сестра, таща все сумки. Видно, что ей не особо нравится, всё это тащить, но не оставлять же вещи в машине? А сестра уже рванула в дом. Так что девушка просто тихо-мирно плелась за ней. В доме оказалась записка, которая весела сразу на стене рядом с вешалкой для верхней одежды.

<<Теперь он ваш>>

Это всё, что было там написано. Ни словом больше, ни словом меньше. Коротко и ясно. Но тем не менее с чувством. Так словно этот дом им дарил друг тётушки Даши из соседней деревне Мироново. Девушка даже растрогалась, но ненадолго, ведь её бы замучала совесть принять такой подарок, тем более от парня( как ей казалось), которого она знала всего-то ничего. А хотя, в гробу она видала эту совесть. Разве эта тварь, хоть раз просыпалась, когда девушка стаскивала новенький кошелёк. Нет, и в мыслях у неё этого не было! Так что надо было радоваться столь щедрому подарку, но она не могла. Не могла она его вот просто принять. Она никапли его не заслужила. Как и не заслужила доверие того парня, что так щедро её одарил. Да, может она и помогла ему. Да, может даже вызвала врача. Но всё это была минутная слабость. Минутная жалость. Не больше. Это уж точно. Так думала девушка. Поэтому она смяла записку и ...

- Да к чёрту

Ноджико тоже наконец-то вошла в дом. - Миленько, - протянула девушка. - И не говори, - хмыкнула Нами и направилась на второй этаж. Ей хотелось осмотреть всё. Нечасто же вы, наверное, получаете в подарок коттедж. Вот и девушка была поражена. Но доля наживы всё же осталось в глазах девушки, поэтому она хотела "оценить" обстановку. Ноджико резко обернулась в сторону лестницы, услышав вскрик сестры. Девушка поднялась наверх и заметила небольшой чайник у окна вокруг, которого сидели Зоро, Санджи и теперь уже Нами. - Ну, напугали... - выдохнула рыжеволосая. - Вот это сюрприз, - сказала второя сестра, немного поднимая уголки губ. - Я же говорил, они оценят, - усмехнулся блондин. - Хоть тут ты прав, - флегматично ответил Зоро. Парни были одеты в одинаковые чёрные костюмы, только вот рубашки отличались. У Зоро была красная, в то время как у Санджи синяя в полоску. - Как вам домик? - решил прервать образовавшуюся тишину зеленоволосый. - Миленько, - как и в первый раз протянула Ноджико. Нами одобрительно кивнула.

Дом выглядел действительно ничего. А когда вы осознаёте, что вы получили его совершенно бесплатно, то он вам кажется восьмым чудом света. Такие чувства были у девушек по поводу этого дома. С наружи глаз привлекали понорамные окна на втором этаже, как раз около которых сидела знакомая компания. Также девушка нравился небольшой садик с беседкой на дворе. Нами сразу её заприметила, но решила туда зайти попозже. Внутри же дом был оформлен в пастельных тонах. Ничего не обычного. Но вот что действительно вогнала девушек в немой восторг, то это ковёр с высоким ворсом, который был невероятно мягкий. Казалось, ты стоишь прямо на облаке. В остальном, коттедж был тоже хорош и девушкам он нравился.

- Знайте, мы рассчитывали на более бурную реакцию, - процедил Зоро так, будто действительно был опечален этим. - А ну... Типо очень красиво. Мы безумно рады, и всё такое, - пыталась исправить ситуацию Нами, говоря это с небольшим смешком и уже более серьёзно. - Ребята, реально спасибо. Нами улыбнулась самой мягкой улыбкой, на которую только была способна. От такого даже у непоколебимого Ророноа появился небольшой румянец. После этого парни решили, что им уже пора, так что они собрались и ушли. Девушки, оставшись одни, стали разбирать вещи и постепенно свыкаться с домом. Они решили даже не возвращаться, потому что то, что оставалось в том злосчастном городе, казалось сущей мелочью. Всё, что там осталось, можно было купить здесь.

***

Спустя неделю девушки полностью обжили дом. Ноджико устроилась в кафе неподалёку, работала бариста. Сестра была в восторге от этой работы и всё тащила сестру работать туда же. Нами же не очень спешила снова лезть в сферу обслуживания. Ей хотелось всё же отучиться, и все те деньги, которые она копила на то, чтобы съехать из того ада, в котором находилась, она хотела потратить именно на образование. Девушка с детства любила рисовать, но не просто рисовать, а рисовать карты. География, вот её страсть! Но её мечтой было не только связать свою жизнь с географией, но и объехать весь мир. Хорошая мечта, жаль несбыточная. Так думала сестра Нами, но может стоит попытаться? Поэтому не теряя время, рыжеволосая со всеми необходимыми документами и конвертом с наличкой бежала на встречу в университете. Он был чудесен. Большое статное здание. Современной кирпичной кладкой. Но только окна казались необычными, вернее сама "оправа", если можно так сказать. Ажурные, узоры похожи на лозу. Такой контраст. Кирпич белый, а окна чёрные. Аллея к этому "дому знаний" завораживала. Вишня. Её запах опьяняет. А красота, тут и говорить нечего. "Архитектор знает свою работу" — хмыкнула Нами. Желание сюда поступить увеличивалось с каждым шагом, как и волнение. Оно и понятно. Аттестата нет. Девушка-самоучка, не сдавшая экзамены, попросту потому что на сдачу её не пустили, вряд ли так просто поступит, даже заплатив. Сил придётся приложить не мало, но это Нами не пугала. Она не боялась трудностей.

<< Стоит постараться и всё получится>>

Таков был девиз девушки. Пример, да вся её жизнь. Не могла жить в том гей-городе как девушка, стала парнем(ну образно). И сейчас она, полная надежд, делает первый шаг на пути к исполнению своей мечты. Всё. Вот и поговорили. Горячая речь и артистизм дали своё. Хоть Нами на первых же минутах сказали категорическое "нет", но та не отчаялась. Минуты уговоров не проходят зря и декан смягчается. Она готова взять девушку, но сначала та сдаст экзамены под её контролем. - Вы мне понравились, - говорит с улыбкой декан. - Мы примем вас, но только со вступительными экзаменами. - Вы мне тоже сразу понравились, особенно ваши глаза. Такие голубые, - сразу убрала всю поддельную напыщенность и самоуверенность девушка, когда осталось наедине с этой прекрасной женщиной. Нами искренне считала её классной. Она была красива, умна, сдержана, и, как показалось рыжеволосой, очень, даже слишком начитана. Во время разговора девушки с комиссией декан не выпускала из рук книгу, и как сказали Нами:       - Вы хотите знать почему же декан не говорит с Вами?       Нами неуверенно кивнула.       - Вам в утешение, она мало с кем говорит. И если же дорогая декан решит проронить слово, а уж тем более оторваться от книги ради вас, считайте вы узрели восьмое чудо света. И чудо свершилось. Дело в том, что Нами яро доказывала, что должна сюда поступить, говорила, что каждый имеет право на тот единственный шанс, что мечтать не запретишь и, что, если они не возьмут её, то будут полными дураками. Да, грубо, но комиссия была не лучше. Они чуть ли не переходили на оскорбления, от которых у девушки блестели глаза, то ли от наворачивающихся слёз, то ли от подступающего гнева. Кто бы знал, что случилось с девушкой, если не святая декан. В глазах Нами, которую были готовы растерзать, она действительно предстояла богиней.

Немного о декан. Женщина, а то чуть ли и не девушка невиданной красоты. Высокая, худая, но не слишком, с прекрасными формами. Её чудесные черты лица, казалось, были начертаны самым умелым художником, да ещё и как искусно. Иссиня чёрные волосы были забраны в низкий пучок, но несколько выбившийся прядей аккуратно спадали на узкие плечи. А глаза, да о те самые, о которых ранее сказала Нами, они действительно были чудесны. Глубокие голубые глаза. Они были похожи, то на бездну на дне океана, то были так чисты, что напоминали небесную синь. Руки и её тонкие пальцы такие изящные. На лебединой шее вешалась милая подвеска на подобии "Best friends", только для влюбленных. Интересно у кого же вторая? Но это мы узнаем позднее. Тон её кожи был похож на фарфор. На женщине был бежевый педжак, рубашка довольно таки свободная, чёрная юбка-карандаш, чёрные чулки и такие же чёрные балетки. И это всё прекрасно на ней смотрелось. А имя же этому произведению Робин. О возрасте этой женщины, что вызвала восхищение у девушки, Нами даже не хотелось задумываться. Она надеялась, что такие как Робин вообще живут вечно, что уж там.

- Не льстите мне. Правда, не стоит, - отмахнулась Робин. - Лучше, вот держите. Декан потянулась за увесистой тетрадью, что лежала на краю стола, и протянула Нами. - Что это? - озадачилась девушка, вертя эту поклажу в руках. - Тут всё, что Вам нужно знать, чтобы сдать вступительные. Хорошенько подготовьтесь и порадуйте меня, - женщина вновь улыбнулась и посмотрела в глаза девушки таким проницательным взглядом, что та невольно вздрогнула. - А мы можем... - услышав голос девушки, Робин вопросительно выгнула бровь. - Ну стать друзьями? Под конец Нами совсем замялась под поражённым взглядом женщины. - Если вы хотите так попасть в университет... Не успела договорить декан, как её перебила Нами, закрасневшаяся от стыда и махающая руками. - Нет... Вы меня не так поняли. Просто Вы и вправду кажитесь очень хорошей. И вы первая девушка, с которой я так вот просто разговариваю, - рыжеволосой стало неловко, что её не так поняли. - Вот как, - протянула Робин. Она была немного удивлена, но решила ответить на предложение девушки. - Вы хотите со мной дружить? - увидев еле заметный кивок, декан продолжила. - Что ж, Вам же хуже. Я очень эгоистичная подруга. Требую много внимания, - говорила с какой-то грустной улыбкой женщина. И позже тихо добавила: - Может поэтому у меня и нет настоящих подруг. - Я...я стану самой настоящей подругой. Буду уделять вам столько внимания, сколько смогу, - воскликнула Нами, всё ещё краснея только уже не от стыда, а от смущения. - Честно-честно? - смеясь от такого ответа девушки, спросила Робин. - Честно, - выпалила Нами. Робин склонила голову набок и улыбнулась.        "Какая милая девушка" Нами вышла из здания и чуть не свалилась с ног. Столько всего произошло, действительно насыщенный день. И, кажется, судьба не хотела его на этом заканчивать. - Ты чего это здесь делаешь? Голос показался знакомым, девушка подняла голову. - Зоро, не ожидала тебя здесь увидеть, - хмыкнула Нами, немного разозлившись. Всё же она очень устала и хотела быстрее вернуться домой, а теперь придётся объясняться. - Я поступать сюда собираюсь, - и достав из сумки толстенную тетрадь, что дала ей Робин, покрутила в руке. - Вот это мне надо выучить к следующему понедельнику. - Думал, ты только воровать и умеешь, - усмехнулся Ророноа. - А ты меньше думай, - парировала Нами. - Ну, а ты? Не уж-то меня дожидался? - Ага, мечтай, - отмахнулся парень. - Кое-что для сестры забираю. Она здесь учится. Нами опустила голову. У Зоро сестра? Да ещё и учится здесь? Что-то мало верится. Ну что ж ладно. - Подвезёшь? - усмехнулась Нами, мотнув головой в сторону парковки, где вероятно стояла машина Ророноа. Зоро вздохнул, а потом положительно качнул головой. - Ладно, подожди здесь. Я сейчас вернусь, и поедем. Рыжеволосая была немного удивлена. Она и не рассчитывала, что он согласится: работа, все дела. На неё так точно времени нет. Наверное, просто по пути. Вот и всё. Спустя десять минут зеленоволосый уже шёл по аллее к тому месту, где он встретил девушку. Нами терпиливо ждала его. И когда Зоро дотронулся до плеча рыжеволосой, та была искренне рада, ибо как было сказано ранее, бедная была вымотана. И вот они уже сидели в машине. Тишина наскучила Нами, и она потянулась к дисплею, чтобы включить музыку. Вот, так лучше. Хоть как-то разряжает обстановку. Голова такая тяжёлая. Нами склонилась к окну. Дома за ним быстро бежали и убаюкивали. Веки вскоре налились свинцом, и девушка стала проваливаться в сон. Тупой стук. И ещё раз. "Больно", — Нами потёрла ушибленный лоб. Спать в машине — не лучшая идея. Ророноа боковым зрением наблюдал за Нами. - Устала? - Угу, - промычала девушка, всё ещё потирая ушибленное место. После она снова задремала и проснулась только, когда они уже подъезжали к коттеджу. - Спасибо, - сказала девушка, выходя из машины. - Нами, слушай. Не хочешь сходить куда-нибудь? Ты ведь ещё не была в городе? - спросил парень. Он был немного напряжён, что Нами поняла по его сжатым на руле рукам. - А, да. Может на следующей неделе, если ты свободен, - немного растерялась рыжеволосая. - Хорошо. Тогда договоримся позже о точном месте и времени. Вот моя визитка, - и он протянул её Нами. - Позвони мне на недели. Прежде чем хоть что-то сказать, Нами поняла, что Зоро уже развернулся и уехал. Всё, что ей оставалась — это устало плестись домой. Завтра будет новый день, чтобы всё обдумать, а пока Нами хотела лишь одного: подняться наверх в свою комнату, завалиться в кровать и, укутавшись в одеяло, крепко-крепко заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.