ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Переезд.

Настройки текста
Глава 1. Улица наполнена приятным холодком и дуновениями ветра, с деревьев падают всякие разные и красивые листочки, создавая успокаивающий для ушей шелест по асфальту. Природа осенью просто прекрасна. Она ошеломительна. Особенно в середине сентября, когда на улицах города повсюду разостланы яркие ковры красных, коричневых, оранжевых, желтых листьев, деревья превратились в прекрасные создания природы в своих красивейших кронах, пока что ещё не так холодно и есть шанс насладиться последними деньками тепла. Это все так прекрасно... Небольшие капельки дождя моросят на улице, стучат по откосам балконов и по стеклам окон, этот завораживающий звук, он манит к себе, он заставляет бросить все свои дела и сесть к окну, наслаждаясь прекрасными моментами.. Когда капельки прекращаются, воздух наполняется таким приятным запахом мокрой пыли, хочется выбежать на улицу, медленно и долго ходить по улицам города, и вдыхать этот аромат.. Но дело все не в этом. Сал сидел около окна и смотрел, как расплывается вода в луже при появлении новых капелек дождя. Он наслаждался этим. Мальчик мог просидеть так ещё долгое время, пока его мысли не прервал громкий и отрывистый голос отца. –Сал, что ты в окно уставился? Что там такого интересного? –Генри закатил глаза. –Зачем зря время тратишь, лучше бы вещи собрал, через 3 часа уже отъезжаем, – сказав это, он вышел из комнаты. POW Sally Господи, как же он не может понять, природа прекрасна, хоть бы раз посидел со мной, тогда сразу бы понял. Ну ладно, в этом нет ничего страшного не всем дано понять красоту осени. Надо собирать вещи, а то я и правда засиделся. End POW Sally Протезник отошёл от окна и направился в другой угол комнаты, где стояли пока-что еще пустые коробки. Взяв несколько штук, он поставил их поближе к столу, чтобы не так далеко пришлось таскать вещи. Сначала он собрал всё самое нужное - зарядка, повербанк, скетчбук, краски, кисти, карандаши, фломастеры, и все остальное для рисования. Положив все в коробку и заклеив её скотчем, он принялся за следующую. Подойдя к шкафу, он взял оттуда одежду, и аккуратно сложил на дно коробки. Через некоторое время Сал закончил собирать вещи. Он подошёл к переноске для кота, открыл её и стал звать Гизмо. Позже он сам пошёл за ним, взял котика на ручки и пошел обратно к переноске. Гизмо же очень не любил эту "коробищу", поэтому наотрез отказывался туда заходить. Поэтому голубоволосому пришлось помочь коту, и он сам попытался "засунуть" кота в переноску. Но тщетно. Плюнув на это дело, он решил вернуться к нему позже. Мальчик вышел из комнаты и забрал Гизмо, дабы не мешать отцу вынести мебель из комнаты. Салли решил последний раз пройтись по дому и попрощаться. Он зашел во все комнаты, постоял там, окинул взглядом пустующие стены, и вернулся к Гизмо, который, на удивление парню, сам зашел в переноску и спокойно сидел там. Протезник закрыл дверцу и понёс котика в машину. Тем временем, отец Салли уже загрузил всю мебель и нетерпеливо ждал своего сына. Фишер старший хотел поскорее покинуть это здание и город, чтобы быстрее забыть тяжёлое прошлое, настигшее ранее семью Фишеров, и начать "новую жизнь с чистого листа". Да и Салли тоже этого хотел, но ему было тяжело. Но вот Сал выходит с переноской в руке, последний раз окидывает пустым взглядом дом и направляется к отцу. –Да что ты так долго всё время.. – пробурчал Генри. На это мальчик решил ничего не отвечать и просто сел в машину на задний ряд, поставив рядом с собой Гизмо. Наконец-таки Фишер старший сел на руль автомобиля, и они тронулись..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.