ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Начало новой жизни.

Настройки текста
Наконец-таки Фишер старший сел за за руль автомобиля и они тронулись... Через полчаса они уже выехали из Нью Джерси. Сразу оказавшись за пределами города, Сал почувствовал свободу. Она внезапно настигла его. Он хотел забыть все прошлое и начать жить счастливой жизнью. В переноске терся Гизмо, прося еду. Надо было ехать 6 часов, поэтому Сал решил не терять время, и прилег на одно из сидений поспать. Но его сон постоянно прерывался мяуканьем своего любимца и резкими остановками автомобиля. Через полтора часа Салли решил просто смотреть в окно и наблюдать за пейзажами, чтобы не так было скучно. За пределами машины мелькали поля, луга, много деревьев, небольшие речки, по обочинам дорог шли люди. Шел небольшой дождь и несколько капель стекали по стеклу автомобиля. Салу было хорошо. Гизмо уснул. Спустя некоторое время они приехали в город Нокфелл. Голубоволосый уже устал ехать и ему было скучно. Он сидел и пустым взглядом смотрел в окно, слушая музыку в наушниках. И вот семья подъехала к Аппартаментам Эддисона. Это было небольшое 5-этажное здание. Остановившись возле здания, они вышли из машины и стали вытаскивать коробки. Взяв несколько коробок, Сал пошел ко входу в Аппартаменты. На вид это обычный, уютный дом, но не все так просто... так вернемся к Салу. Он зашёл в Аппартаменты и подошёл к квартире 103. Позднее он узнал, что в ней живёт Теренс Эддисон, владелец здания. Эддисон отдал Салу ключи от их квартиры. POW Sally интересно, а почему он общался со мной через отверстие в двери, и даже не вышел... End POW Sally Сал пошел к лифту и вызвал его на 1 этаж. Лифт открылся, и в нем стоял высокий шатен, подросток, на вид 16 лет. POW Sally хм, прикольный поц на вид End POW Sally Шатен недовольно посмотрел на Сала и закатил глаза. –Че, новенькие пожаловали? Господи, за что... Мысли Салли ну вот, все снова... Конец мысли Салли Сал решил просто промолчать. Но Патлатый не собирался молчать. –А ты из 402, пидарас?)И че у тебя за хуета на ебале? –Во первых, я не пидарас, во вторых, да, я из 402. А в третьих, это не хуета на ебале, а протез. Спасибо за комплимент. Сал молча вышел из лифта и направился в квартиру. Через некоторое время все коробки были на новом месте. Генри решил сам разобрать вещи, а Салу сказал, чтобы тот просто лёг спать, так как было уже довольно поздно. Протезник пошел спать в свою комнату, но ему не спалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.