ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

13. Да что же это такое?!

Настройки текста
Внутри была... Эш с пакетом. Внутри пакета была всякая разная алкашка и что-то еще. Но было видно только бутылки алкоголя. Увидев Эш, Ларри 2 секунды помолчал, но потом опомнился и заорал. —ЭШ, БЫСТРЕЕ, ТЫ ВИДЕЛА САЛЛИ?! СРОЧНО ЗА НИМ! —Во первых не ори, а во вторых, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? —ДА ПОЛОЖИ ТЫ СВОИ ПАКЕТЫ И ПОБЕЖАЛИ, ЕБАТЬ! —ДА НЕ ОРИ ТЫ БЛЯТЬ! Эш вышла из лифта, поставила пакеты и обратно зашла. Ларри влетел следом и ударился головой о стекло. Пока они ехали, Ларри обматерил весь лифт вдоль и поперёк, чтобы он ехал быстрее. Когда они оказались на 1 этаже, выскочили из лифта и выбежали на улицу. Салли уже давно был далеко от Апартаментов. Он бежал со всей скоростью к Трэвису и очень устал. У него болел бок, но он бежал. Ему осталось совсем немного, но что то пошло не так. Пока голубоглазый бежал, тому резко стало плохо... Закружилась голова, очень сильно кололо в боку, в глазах потемнело... Не контролируя себя, он продолжал бежать и... упал в лужу. Лужа была холодная, и он упал в неё лицом, не осознавая, что происходит. Он просто лежал. Из носа стекала алая кровь, в глазах было мутно. А Ларри с Эш все бежали и бежали. Они нигде не видели Салли, но все равно бежали. Буквально 3 минуты спустя они стали волноваться - куда делся Сал? Но пока он шел в раздумьях, случайно обо что-то споткнулся и упал. Да к тому же ещё и в лужу. Повернув голову назад, он понял, что упал на самого Салли. Быстро встав, Джонсон поднял Фишера на руки и посадил под деревом на траву. Пытаясь привести его в чувства, легонько бил его по щекам и плечам. Когда Сал наконец пришел в себя, он сразу огляделся и попытался встать, трясясь от холода. —Салли.. —М? —КАКОГО ТЫ ХУЯ ДЕЛАЛ В ЛУЖЕ И КУДА НАДО БЕЖАТЬ СУКА? —Надо бежать к Трэвису срочно, а мне стало плохо... Салли пошатнулся и чуть не упал. Его вовремя подхватил на руки. Не опуская голубоглазого на землю, громко позвал Эшли и побежал к дому Фелпса. А Эш просто пыталась как можно быстрее бежать и совсем не понимала, что вообще происходит и почему они еще не бухают. Наконец Ларри добежал до дома задиры и опустил голубоволосого на землю. Встав на ноги, Сал попытался побежать к двери, но получилось только медленно пойти, дабы еще раз не упасть. Весь мокрый, лицо в крови, грязный и поникший, но с блеском и надеждой в глазах, он быстро открыл входную дверь и зашёл внутрь, рукой поманив остальных. Не обращая внимания на то, что он оставляет большие лужицы за собой и грязь, он побежал по второму этажу, где предположительно должен был находиться Фелпс. Джонсон и Кемпбэлл бежали следом. И вот протезник увидел Трэвиса в его комнате. Он лежал на кровати и плакал. Задира был почти весь в крови, футболка порвана... Забежав в комнату, Салли сразу приземлился около кровати на пол и начал что-то говорить, но ничего не получалось. Не получать связать двух слов, язык заплетался... —ТРЭВИС... ПОЖАЛУЙСТА, Н.НЕ ПЛАЧЬ. ЛАРРИ, АПТЕЧКУ! — Трэвис, что случилось? Почему?... —*всхлип* Я не знаю, видимо *всхлип* я п.плохой сын... видимо меня н.не л.лю *всхлип*... Я не знаю, з.за что... —Успокойся, пожалуйста... я не могу смотреть, как ты плачешь, как тебе больно... ЛАРРИ БЛЯТЬ БЫСТРЕЕ!! —ДА ТУТ Я—Ларри протянул аптечку—ТРЭВИС, ГОСПОДИ, ЧТО С ТОБОЙ? —М.меня изб.б.бил отец... я не знаю, за.. —Молчи. — выдал Фишер, доставая бинты и перекись. —Ясно... — со вздохом сказал Джонсон, садясь в кресло. Но тут наконец-то в комнату зашла Эш. Когда она увидела Трэвиса, она не знала, как реагировать. Поэтому она просто стояла в дверном проёме, прикрыв рот и нос рукой. Эшли была очень потрясена и подавлена. Спустя 7 минут молчания, Салли всё таки перебинтовал все кровоточащие раны, наложил бинты на голову. С искорками в глазах, он смотрел на бессильного Трэвиса, по которому было видно, что он всем сердцем благодарит их за то, что они волновались за него, за то что так быстро прибежали, помогли... —Сал, Ларри, Эш... спасибо вам.. Не знаю, сколько времени я бы еще так пролежал, если бы не вы... — Трэвис опять начал плакать. —Ну чего ты, Трэ-эвис... — Салли изменился в лице, встал с пола и немного приобнял Трэвиса, так как очень боялся сделать ему больно. А Эш от такого поворота событий явно охуела. Она просто стояла и смотрела на плачущего Трэвиса, на обнимающего задиру Сала, на Джонсона, который вообще не понимал, что ему надо делать. Когда Фишер обнял блондина, он немало удивился, но всё же попытался обнять его в ответ. —Все будет хорошо, не плачь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.