ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

12. Вроде бы всё хорошо, но...

Настройки текста
Примечания:
Через 10 минут они уже были готовы и поэтому сразу вышли из дома. Они разговаривали на протяжении всего пути. Дойдя до школы, ребята направились в свой класс,все также держась за руки. На них косо смотрели учителя, ученики, мимо с презрительным взглядом прошел завуч. Но мальчики не обращали на это внимания. Они уже с этим смирились и привыкли. Им было все равно на мнение других, главное, чтобы они были счастливы вместе. Дойдя до класса, они сели за одну парту. Их сразу же заметил Трэвис. Он с завистью смотрел на Салли. Как он держит руку Лара, как они разговаривают, как обнимаются и остальное. Задира был немного зол и в тоже время расстроен. В общем был не в лучшем настроении по приходу нашей парочки. Через 3 минуты начался урок. Все 40 минут наши "друзья" перешептывались, рисовали на полях тетрадей, но никак не вникали в тему урока. Постоянно получали замечания он учителя, но им было глубоко наплевать. Так они просидели 3 урока, пока не настала большая перемена и все пошли в столовую. А Салли и Ларри решили сбежать. Взяв рюкзаки, они проскочили через охрану и пулей побежали к Аппартаментам. Никто не заметил их пропажу кроме Трэвиса. Он постоянно смотрел на Салли и как бы "следил" за ним. Как только задира отвлекся, как раз в то время мальчики выбегали из здания. Не заметив свой объект слежки, он слегка запереживал, но не придал этому значения. Придя на 4 урок и не обнаружив Салли, и вместе с ним и Ларри, тот начал задумываться, где они могут быть. Просидев так 2 урока, он, задумавшись, пошел домой. Зайдя в калитку, он достал ключи из кармана джинс и начал открывать дверь. Он зашел в квартиру, разулся и пошёл в свою комнату. Но тут к нему вплотную подошёл его отец. Тот прижал его к стене и грозно посмотрел в глаза своего сына. Трэвис перепугался не на шутку. Боясь посмотреть в глаза отца, опустил свои зелёные глаза в пол. Но тут резко в лицо Фелпса младшего прилетел мощный удар. Потом еще. И еще. После нескольких ударов он упал на пол, укрылся руками и кричал. А отец молча бил его в живот, лицо, в спину. Трэвис кричал, захлебывался кровью и почти уже терял сознание. Как вдруг в голове священника что-то щёлкнуло. Он резко перестал его бить, вытер руки об стену и ушёл на работу. Задира пролежал на полу около 10 минут, потом еле встал с пола и уселся, облокотившись на стену. Изо рта и носа струёй текла кровь, спина жутко болела, в сердце кололо. Опираясь руками об стену, поднялся с пола и медленно зашагал в ванную комнату. Обработав все раны, все также с трудом пошел в свою комнату. Дойдя, бессильно упал на кровать и заплакал. Вернёмся к Салли и Ларри. Когда они выбежали из здания, первым делом заскочили в магазин. Они взяли 3 фрутоняни, чипсы, сухарики и колу. Оплатив, они побежали домой. Рюкзаки постоянно спадали с плеч и мешали мальчикам. Но все таки через 10 минут они уже были в Аппартаментах. Зайдя в лифт и спустившись в подвал, ребята направились в комнату Ларри. Первым делом Салли взял в руки фрутоняню. Накинув капюшон и завязав так, что остался один рот, он стал есть фрутоняню. В таком виде он был очень милый и похож на маленького и глупого ребёнка. Хотя для Ларри он таким и был. Съев первую фрутоняню, Фишер хотел уже взять вторую, но его остановил Патлатый. Схватив его за руку, притянул к себе, развязал шнурки на капюшоне толстовки, растянул капюшон, снял его и обнял голубоглазого, прижав к себе и обхватив руки, чтобы тот не дотянулся до фрутоняни. Взяв пачку чипсов, он открыл её и стал кормить, не отпуская от себя. А Салли просто наслаждался моментами. Неожиданно для Ларри, он улыбнулся и поцеловал его в шею, уткнувшись носом в грудь. Шатен подумал, что тот заплакал и стал его утешать, гладя по голове и что-то бормоча. —ну ты чего, солнышко, не плачь, пожалуйста... Салли отстранился и вопросительно посмотрел на Джонсона. —ТЫ ЧЕ ЛАРРИ ЕБАНУТЫЙ ШОЛИ? Я НЕ РЕВЕЛ)) Сал заржал и все так же вопросительным взглядом смотрел на шатена. Через 5 секунд засмеялся и кареглазый. Ему было неловко и он осознал, как лоханулся. Спустя некоторое время, когда они проорались, ребята продолжили кушать. Салли в душе боялся, что Лиза придет раньше, или же вообще отпросится с работы и придёт прямо сейчас? Фишер больше всего этого боялся, но не подавал виду. Поедая чипсы, они разговаривали. Л—Мм, завтра суббота, может, сходим куда-нибудь?) С—О, давай, а куда? Л—Твои варианты? С—Ну, может в кино? Или в парк? Или в акварпарк? Л—Ууууу, последний вариант топовый))0)0))) С—Рофлишь? Л—Нет. На полном серьёзе. С—Ну, типа мы можем рили сходить. Л—Ну гоооо С—А что мы сейчас будем делать? Л—Можно посмотреть... нет, не посмотреть. Давай пригласим Эш, Трэвиса. Пожрём) С—Разве что алкашки) Л—Окееей. Ты звонишь Трэвису, а я Эш. С—Да без б) *разговор Салли и Трэвиса* С-привет, Трэвис) /Трэвис ответил весьма изнуренным голосом/ Т-привет. С-придёшь к нам на хату Ларри в гости?) Т-блин, не знаю, ибо сейчас не в лучшем состоянии... С-что случилось? Т-да так, тебе будет не интересно, скорее тебе не особо нужна эта информация. С-говори. Т-меня избил отец... С-В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ? *Салли бросил трубку* *разговор Ларри и Эш* Л-привет, Эш) Э-привет Ларри, что случилось? Л-ничего не случилось, приходи к нам с Салом, с тебя алкашка, как обычно. Э-окееей, скоро буду) Л-до встре... Ларри отвлекся на крик Салли. -ЛАРРИ БЛЯТЬ БЕЖИМ БЫСТРЕЕ *Джонсон положил трубку* -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, ФИШЕР?! -СРОЧНО К ТРЭВИСУ Больше ничего не объяснив и не сказав, Протезник пулей обулся и выбежал из квартиры. Дверь, лифт, Апартаменты... Всё как обычно. Ларри в недоумении обулся и побежал следом. Но как назло лифт шёл долго, и наконец-то приехав и открыв дверь, внутри была...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.