ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

14. Что случилось, Сал?...

Настройки текста
—Все будет хорошо, не плачь...— прошептал Фишер, всё также обнимая Трэвиса. Трэвис старался не плакать, что вскоре у него это получилось. Фелпс перестал плакать, но все равно ему было очень больно. Он буквально ненавидел своего отца. Задира не понимал, за что его избил его отец. Его СОБСТВЕННЫЙ отец. Ему было настолько больно, что это даже нельзя объяснить словами. Эш попрощалась с Трэвисом и вышла из комнаты. Ларри же сидел в кресле и смотрел на происходящее. Вдруг Трэвису резко захотелось спать. Видимо, от переживаний и слез глаза сами слипались. Но хотя, все возможно. —Ребят, спасибо вам за помощь, я искренне вам благодарен, — Трэвис зевнул. —Ты наверное хочешь спать? Мы тогда пойдём и не будем тебе мешать, — сказал Салли. —Пока, Сал, пока, Ларри) — кое как перевернувшись на другой бок, протянул Фелпс. —Пока. — вымолвили двое и вышли из комнаты Трэвиса, закрыв дверь. Эш уже ушла домой. Салли и Ларри вышли из квартиры Трэвиса и направились к Апартаментам. Они шли в полной тишине, никто не осмеливался сказать хоть слово. Почему? Никто не знает, может быть от шока? Возможно. Вот "Друзья" уже подходили к дому. На улице было достаточно холодно для октября. Салли засунул левую руку в карман толстовки и начал перебирать пальцами, чтобы согреть её, ибо правая была в ладони шатена. В один момент на телефон Ларри пришла СМС. Она была от Эш: —Ларри, привет. Вы уже дома? Если да, то я к вам сейчас приду. Шатен тут же начал набирать ответ: "Да, мы подходим к дому, приходи" Салли уже распирало от любопытства и.. ревности? Возможно —Кто там?— Сказал Салли и поднял бровь. —Да это Эш, сказала, что сейчас придёт, опять... —последнее слово Ларри сказал шепотом, издав небольшую паузу. —Мм, ясно. — без особого настроения сказал синевласка. *Спустя некоторое время* Шатен достал ключ-карту и вставил в специальное отверстие в лифте. Протезник же стоял облокотившись на стену и ждал пока лифт доедет. Он явно был не в настроении. Ларри подошёл к голубоглазому и поставил свою руку чуть выше его плеча —Ты чего грустный такой? —Ничего, все нормально — равнодушно ответил Сал и опустил глаза вниз. —Ну я же вижу, что не все хорошо — вопросительным голосом, как-то печально, сказал Патлатый. —... Салли надоело стоять и ждать пока шатен уберёт свою руку и даст синевласке пройти, поэтому просто пролез под рукой Ларри и направился к выходу из лифта, на что тот недовольно цокнул и поспешил вслед за голубоглазым. *Спустя пол часа* Сал сидел на диване и смотрел телевизор, пока кареглазый что-то готовил на кухне, и это у него явно не получалось. Это можно было услышать по приглушённым звукам падения металлических предметов на пол и матам, доносившимся с кухни. *Стук в дверь* Салли подошёл к двери и, открыв её, увидел Эш, с пакетом полным бухла, который она оставила около лифта в первый раз, о чём Сал не знал. Она стояла и искренне улыбалась. Э—Привееет С—Привет, Эш, заходи Кэмпбелл сняла ботинки и прошла в квартиру. Э—ЛАРРИ, ПРИВЕЕТ Л—Привет, Эш, не ори, я слышу Э—Смотри что я принесла *Трясет рукой, чтобы был слышен звук бутылок* Л—Я не сомневался, это тот пакет, что ты тогда оставила? Э—Ага) С—О неет, я пить не буду Л—Почему? Шатен подошёл сзади и обнял Сала. С—Просто не хочу. Л—Да что случилось, я не могу понять? С—Я просто передумал, я не хочу пить. Л—Неа, ты все таки выпьешь))) Отпустив Сала из своих объятий, он просто легонько взял Протезника за руку и повёл в комнату металлиста. Эш со своим пакетом пошла за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.