ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

15. Психопат..

Настройки текста
Эш со своими пакетами пошла за ними. Они зашли в комнату Ларри. Сам Джонсон уселся на кровать, Эш рядом с ним, а Сал в гордом одиночестве остался на пуфе напротив этих двух. Эшли стала доставать бутылки из пакета, одну за другой. Всего в пакете было около шести бутылок. Помимо бутылок там было ещё что-то, но это она оставила в пакете и убрала его в свой карман в кожаной куртке. Встав с кровати, она вышла из комнаты и пошла на кухню, чтобы открыть первую бутылку. Когда Ларри и Салли ненадолго остались наедине, Ларри начал разговор: —Сал, объясни, что с тобой случилось? Что происходит? Почему-то ты какой-то равнодушный. Что случилось, принцесс..? —Ни-че-го. Все хорошо. — равнодушно смотря в стену, ответил Протезник. —Но ведь что-то же случилось. Объясни плиз. —Все хорошо. — уже немного повышенным голосом сказал Фишер. —Да не все хорошо, видно же. Говори. —ДА ВСЕ НОРМАЛЬНО! — уже кричал синевласка. —Почему ты кричишь? —ДА ПОТОМУ ЧТО ВСЁ ХОРОШО! —Мальчики, что случилось? Сал, все хорошо? —внезапно зашла в комнату Эш с открытой бутылкой дёшевой алкашки в руках. —ВСЕ ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!! — прокричал со злостью Салли и встал с пуфа. —Салли, успокойся, не нервничай, не ори, давай с нами? —Я не хочу. —Не не хочу, а будешь. — решительно сказала Эш, обхватив свободной рукой Сала за плечи и попыталась усадить его обратно. —Я НЕ ХОЧУ, БЛЯТЬ — резко закричал Салли и высвободившись из руки Эшли, со злостью в душе выбежал из комнаты. Потом из квартиры. Вскоре он уже был за пределами здания. Первым делом он решил пойти в домик на дереве. На улице, как известно, октябрь. Для октября погода была холодной. Слишком холодной. Некоторые уже ходили в зимних куртках, надевали капюшоны, прикрывая отмерзшие уши. Но не Сал. Он шёл по улице в одной толстовке. Ему было очень холодно. Он даже не успел в порыве эмоций надеть свою куртку. Поднявшись по шатающейся лестнице, он зашла в домик, закрыл на замок дверь и сел на полу, опираясь спиной об саму дверь. Не смотря на то, что в домике было так же холодно, как и на улице, он продолжал сидеть на полу. Ему было очень плохо на душе. Сам не понимал, почему. С каждой минутой проведения на холодном деревянном полу, он все сильнее замерзал. Рукава и карман толстовки уже не спасали. У него уже немели руки. Еле поднеся их к креплениям протеза, он кое - как расстегнул два крепления и положил этот жалкий кусок пластмассы рядом с собой. Салли был настолько подавлен, что начали сами собой литься слёзы. Одна, вторая, пятая, восьмая капля... Руки дрожали, пальцы онемели, нос щипал, щёки мокрые от льющихся водопадом слёз, пальцы ног отмерзли, глаза слипались, тело дрожало... Но Сал наконец-то решил встать с пола. Едва успокоившись, он начал искать в домике какую-нибудь куртку. Ничего не найдя, он поднял с пола протез, закрепил его на себе, поправил. Протезник пытался согреть свои ладони. Аномальный холод для октября. Такой погоды ещё никогда не было. Лицо под протезом зудило и кололо из-за высохших слёз вместе с ветром, сильно дующим через отверстия в домике, так и не заделанные никем, через окна, открытые нараспашку. Они не закрывались, по крайней мере, голубоглазый не мог закрыть их. Протезник стоял около окна и смотрел на заморосивший дождь. Его капли издавали такой же звук, как тогда, ещё в Нью Джерси... На Фишера нахлынули воспоминания о прошлом. О жизни в Нью-Джерси, о переезде, о знакомстве со всеми, тот самый момент из жизни тогда ещё маленького Салла... Салли до сих пор не осознавал, почему ему так больно, плохо и обидно. Из-за некой ревности Ларри к Эш? Возможно. Просто плохое настроение? Весьма. (Совпадение - не думаю)))0) Тыгыдык.) Синевласке было так одиноко... Но вдруг к нему в голову пришла одна идея. Сразу было принято решение — он сделает это....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.