ID работы: 8549922

Голубовласый комочек злости

Слэш
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
59 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

28. Салл, ты с дуба рухнул?

Настройки текста
В голове стоит такой пронзающий звон, какого Ларри не испытывал никогда за свои 16 лет. Ритмично стучит и как бы "стреляет" в висках. Боль поистине невыносимая. Ну конечно, получить мощный неожиданный удар в лицо и тут же перевернуться башкой на пол. Джонсон, кажется, ещё никогда так в душе не проклинал Салла. Сейчас же был просто не в состоянии что-либо сообразить и ответить. Он слышал оклик своего имени, слышал голос Фишера, но не мог произнести ни звука. Также прищуренными и слегка открытыми глазами Патлатый видел взволнованное лицо своего "друга", смотрел в глаза, которые будто молили его хоть что-то произнести и ответить. А Салли сидел и ждал ответа от металлиста. Он понимал, что ударил и повалил того вовсе не специально, но готов был кинуться ему в колени и молить извинения за сделанное. Вот Лар приоткрыл глаза и встретился взглядом с ним. Сейчас Фишер в своих мыслях молил шатена хоть что-нибудь произнести. Он молча смотрел в его глаза, часто отводя глаза куда-то в сторону, в пустоту. Мир будто замер. Полная тишина. Никто не издавал ни единого звука. Лишь слышно мирное постукивание стрелок часов. Но спустя n-нное количество секунд Ларри будто очнулся и всё-таки произнёс какое-то невнятное мычание. —А? —Что? —Ти жив? —Нет, сдох, тебе отвечает голосовой помощник Siri. —Сильно больно, Лар? —Спрашиваешь ещё? — как-то с равнодушием и гонором Ларри задал ответный вопрос. —Понял. Ну Ла-арри, прости-и меня-я, я не специа-ально-о.. — по настоящему жалобно протянул Синевласка. —Мм... Оба замолчали. Наступило то самое неловкое молчание, которое так все ненавидят. Салли потупил глаза в пол. Он хотел ещё что-то сказать, но всё не решался. Прокручивал слова, объединял в бессмысленные фразы, формулировал то, что так хотел сейчас сказать ему. Но не мог. А дальше, что сделал Фишер, не ожидал никто. Он даже сам не понимал, зачем и почему он так поступил и сделал. Не контролировал свои эмоции и действия, слова и поступки. Тот резко грохнулся с кровати и встал на колени совсем рядом с Джонсоном, тут же согнувшись головой к полу, приняв позу, будто Богу кланялся. Сложив руки (ну типа так ➡ «🙏🏻», я не умею объяснять, Тыгыдык), он приподнял голову, посмотрел в его глаза, как сумасшедший и приглушённо закричал: —ЛАРРИ, ПРОСТИ МЕНЯ, РОДНОЙ МООЙ, ПОЖАЛУЙСТАА, Я ПРАВДА НЕ ХОТЕЛ, Я НЕ СПЕЦИАЛЬНО, ДА ПРОСТИ Ж ТЫ МЕНЯЯЯ, ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧЕСТНО, ПРАВДА, УМОЛЯЮ... —Чел?! Ты чего?! Этот вопрос был проигнорен его собеседником, и он дальше вынужден был слушать эти крики. Салл нёс по истине самый настоящий несвязный бред. Просто набор слов для извинения. Ларри молча выслушивал мольбы своего "свихнувшегося" друга. Как только тот закончил кричать, Патлатый приподнялся с пола и приобнял Синевласого. —Принцесса моя, ну чего ты разкричалась, ты серьёзно думаешь, что ты виновата? В ответ поступило молчание. От переполняющих Салла эмоций его глаза стали влажные и наполнились слезами. —Заяц, понимаешь, ты ни в чём не виноват, я умею адекватно мыслить и осмвсливать происходящее, и в произошедшем недавно инциденте никто не должен себя считать виноватым. Всё произошло совершенно случайно, тебе не за что извиняться, не принимай это всё так близко к сердцу. Ты же прекрасно знаешь, я тебя очень сильно люблю, никогда никому в обиду не дам и не брошу, я тебя понимаю, и тебе не нужно просить и вымаливать у меня прощения. Я на тебя не обижался и давно уже за всё простил. От сказанных металлистом слов у Салла в душе заиграла мощная буря самых разных эмоций — смущения, любви, стыда, чувства безопасности рядом с любимым человеком, чувство радости и истинного облегчения. Он всё же не выдержал и слёзы потекли по его покрасневшим щекам. Сразу же начали щипать некоторые шрамы, отчего Протезник невольно сщурился. Ларри максимально нежно и аккуратно смахнул слезы с щёк своего счастья и заглягул прямо в его глаза с неподдельной улыбкой. Эта улыбка словно говорила ему "Не плачь, всё же хорошо!" Синеглазый обвил руками торс шатена и уткнулся в его грудь. Снова полились слёзы, которые мгновенно впитывались в футболку Джонсона. —Ну, ну, чудо моё маленькое, не плаачь... — с этими словами он гладил Фишера по голове, зарываясь в его ароматные и шелковистые волосы. Через минуту Синеволосый уже прилип к Патлатому, обвив его руками и ногами, как крошечная обезьянка. Они бы ещё долго так просидели, наслаждаясь моментом жизни, пока один из них не услышал долгую вибрацию телефона...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.